Фиктебе! Не сниму! Мне в них лучше.Сообщение от V_I_P ↑Фантазер ! Очки розовые сними . Ты в Волоколамске !
Живи сам в своих очках с серыми стеклами засиженными мухами.
Фиктебе! Не сниму! Мне в них лучше.Сообщение от V_I_P ↑Фантазер ! Очки розовые сними . Ты в Волоколамске !
Живи сам в своих очках с серыми стеклами засиженными мухами.
Сообщение от V_I_P ↑Во что в Блогах нарыл http://lamagrad.ru/blogs/entry/2012/10/…oj-val.html#comments
# Добряков 11.10.2012 17:22
У нас уже отремонтировали:
1.Купеческие лабазы на месте нынешнего банка Возрождение.
2.Здание где была кривая - теперь там комплекс-новодел Купеческий.
3.Разрушили и фактически сгноили здание где было Трансагенство, в итоге его тоже развалят и построят очередной новодел.
4.Разрушили два купеческих дома возле Вечного огня - скоро что-то построят, Ерикова там суетится, продает.
5.Разрушили два здания где была стоматологическая поликлиника и теперь там строят этот ужас, похожий одновременно на пирамиду, мавзолей и зиккурат.
Вот по этому примерно сценарию и будет все происходить.
Пока там разберешься, как каменты оставлять, полдня пройдет...Сообщение от Котик Ю ↑Пожалуйста, читайте ЭТИ ГРАДОСТРОИТЕЛИ ТАКИЕ ГРАДОСТРОИТЕЛИ
Интересно, его кто-нибудь услышал?Сообщение от Котик Ю ↑Директор МВК «Волоколамский кремль» Ивченков В.Л. указал на необходимость включить археологов в рабочую группу по доработке и реализации проекта, а также предложил предоставить социально-экономическое обоснование, экономическую модель концепции развития и бизнес-план её реализации; выразил несогласие с предложением перенести Музейно-выставочный комплекс с территории «Волоколамского кремля» в высвобождающиеся помещения.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑...
Они ж потом все в гробу замучаются крутиться.
Очень добрый. Я так понял что он их хочет живыми закопать?Сообщение от Клячушка ↑Ох, Полковник, все таки в душе вы добрый человек, раз переживаете о людях ))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А там типа удобнее? Всю ветку каждый раз заново пролистывать.
Вы уж давайте и тут нас в курсе держите. Пожалуйста.
Низкий вам поклон от всей честной компании )))))Сообщение от forumadmin ↑Переделали. Теперь комментарии на портале отображаются последовательно как на форуме сообщения. Плюс сегодня появилась кнопочка YouTube в панели добавления комментариев.
Как бы это закрепить законодательно? Чтобы с одной стороны всякие проходимцы не могли так легко ломать старинные здания и уничтожать нашу историю, но в то же время, чтобы честные и порядочные инвесторы не получили пугающе-затяжную процедуру, из-за которой просто не придут ничего реставрировать.Сообщение от Котик Ю ↑Изначально у меня в планах и было поговорить об этих домах, и не только об этих. Они же нам весь исторический центр разнесли и собираются продолжать (это даже не про вал).
Только их крайне подозрительная активность по поводу вала никак не дает заняться историко-правовыми исследованиями.
Сообщение от Артем ↑Все на митинг в Сычево!
А это уже совсем другая история, к судьбе городского вала никак не относящаяся.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну и как митинг продуктивен? Тысяча статей и одно видео на блогах, а в результате чего? Отстояли рубеж?
надо в блогах тему создать по обсуждению этих опусов... Как клим любит за весь народ выступать, а?
Смельчаки, ёпть.Сообщение от jam ↑Да потому что пишут всякую х...нюнадо в блогах тему создать по обсуждению этих опусов... Как клим любит за весь народ выступать, а?
Дык я знаю, что не относится эта тема к валу, но тоже стала смотреть, а там комменты отключены и спросить не у кого, как народ на том сбрании живенько зажигал или нет....Я не понимаю, чего выкладывать опусы, если их обсудить нельзя.Сообщение от Полковник Кудасов ↑А это уже совсем другая история, к судьбе городского вала никак не относящаяся.
Не пойму, а чего они все камменты в своих блогах отключили?
Сейчас я тебя спрошу. Только не в этой теме.Сообщение от Артем ↑А ты меня спроси, я был и на митинге, и на пикете
Сообщение от Артем ↑А ты меня спроси, я был и на митинге, и на пикете