Ламаград · архив

Судьба городского вала

Тему начал Котик Ю 8 октября 2012, 21:15 · 131 ответ · 9 607 просмотров

12 октября 2012, 01:01 #81
Сообщение от V_I_P ↑
Фантазер ! Очки розовые сними . Ты в Волоколамске !
Фиктебе! Не сниму! Мне в них лучше. :) Живи сам в своих очках с серыми стеклами засиженными мухами.
12 октября 2012, 08:50 #82
Сообщение от V_I_P ↑
Во что в Блогах нарыл http://lamagrad.ru/blogs/entry/2012/10/…oj-val.html#comments

# Добряков 11.10.2012 17:22
У нас уже отремонтировали:
1.Купеческие лабазы на месте нынешнего банка Возрождение.
2.Здание где была кривая - теперь там комплекс-новодел Купеческий.
3.Разрушили и фактически сгноили здание где было Трансагенство, в итоге его тоже развалят и построят очередной новодел.
4.Разрушили два купеческих дома возле Вечного огня - скоро что-то построят, Ерикова там суетится, продает.
5.Разрушили два здания где была стоматологическая поликлиника и теперь там строят этот ужас, похожий одновременно на пирамиду, мавзолей и зиккурат.

Вот по этому примерно сценарию и будет все происходить.

Изначально у меня в планах и было поговорить об этих домах, и не только об этих. Они же нам весь исторический центр разнесли и собираются продолжать (это даже не про вал).
Только их крайне подозрительная активность по поводу вала никак не дает заняться историко-правовыми исследованиями.
12 октября 2012, 09:19 #83
Сообщение от Котик Ю ↑
Пока там разберешься, как каменты оставлять, полдня пройдет...
Поэтому я тут уж.
Сообщение от Котик Ю ↑
Директор МВК «Волоколамский кремль» Ивченков В.Л. указал на необходимость включить археологов в рабочую группу по доработке и реализации проекта, а также предложил предоставить социально-экономическое обоснование, экономическую модель концепции развития и бизнес-план её реализации; выразил несогласие с предложением перенести Музейно-выставочный комплекс с территории «Волоколамского кремля» в высвобождающиеся помещения.
Интересно, его кто-нибудь услышал?
Да там, блин, если все по уму делать, федеральные деньги нужны. Археологи, реставраторы, архитекторы. Менять коммуникации, восстанавливать разрушенное, выгонять самозванцев, переносить тюрьму (это вообще другие деньги). Какие нахрен конторыНиконора?
РУКИ ПРОЧЬ, СУКИ!
Кипешь надо сейчас поднимать.
Иначе, как с танком, как другими зданиями.

Они ж потом все в гробу замучаются крутиться.
12 октября 2012, 15:54 #84
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
...

Они ж потом все в гробу замучаются крутиться.

Ох, Полковник, все таки в душе вы добрый человек, раз переживаете о людях ))))
12 октября 2012, 17:25 #85
Сообщение от Клячушка ↑
Ох, Полковник, все таки в душе вы добрый человек, раз переживаете о людях ))))
Очень добрый. Я так понял что он их хочет живыми закопать? :)
12 октября 2012, 17:26 #86
А там типа удобнее? Всю ветку каждый раз заново пролистывать.*scratch*
Вы уж давайте и тут нас в курсе держите. Пожалуйста.:)

Переделали. Теперь комментарии на портале отображаются последовательно как на форуме сообщения. Плюс сегодня появилась кнопочка YouTube в панели добавления комментариев.
12 октября 2012, 17:46 #87
Сообщение от forumadmin ↑
Переделали. Теперь комментарии на портале отображаются последовательно как на форуме сообщения. Плюс сегодня появилась кнопочка YouTube в панели добавления комментариев.
Низкий вам поклон от всей честной компании )))))
12 октября 2012, 17:50 #88
Сообщение от Котик Ю ↑
Изначально у меня в планах и было поговорить об этих домах, и не только об этих. Они же нам весь исторический центр разнесли и собираются продолжать (это даже не про вал).
Только их крайне подозрительная активность по поводу вала никак не дает заняться историко-правовыми исследованиями.
Как бы это закрепить законодательно? Чтобы с одной стороны всякие проходимцы не могли так легко ломать старинные здания и уничтожать нашу историю, но в то же время, чтобы честные и порядочные инвесторы не получили пугающе-затяжную процедуру, из-за которой просто не придут ничего реставрировать.
13 октября 2012, 09:48 #89
А че закреплять то?! Все уже закреплено до нас... У нас проблема с исполнением законов
13 октября 2012, 09:51 #90
Все на митинг в Сычево!
15 октября 2012, 09:35 #91
Сообщение от Артем ↑
Все на митинг в Сычево!

Ну и как митинг продуктивен? Тысяча статей и одно видео на блогах, а в результате чего? Отстояли рубеж?
15 октября 2012, 12:58 #92
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Ну и как митинг продуктивен? Тысяча статей и одно видео на блогах, а в результате чего? Отстояли рубеж?
А это уже совсем другая история, к судьбе городского вала никак не относящаяся.
Не пойму, а чего они все камменты в своих блогах отключили?
15 октября 2012, 13:14 #93
Да потому что пишут всякую х...ню :) надо в блогах тему создать по обсуждению этих опусов... Как клим любит за весь народ выступать, а?
15 октября 2012, 13:20 #94
Сообщение от jam ↑
Да потому что пишут всякую х...ню :) надо в блогах тему создать по обсуждению этих опусов... Как клим любит за весь народ выступать, а?
Смельчаки, ёпть.
Да, пожалуй тут тоже можно. Чего уж. Тут желтее как-то получается)))))
15 октября 2012, 23:53 #95
уступаю вам , коллега , эту миссию :d
16 октября 2012, 10:33 #96
А это уже совсем другая история, к судьбе городского вала никак не относящаяся.
Не пойму, а чего они все камменты в своих блогах отключили?
Дык я знаю, что не относится эта тема к валу, но тоже стала смотреть, а там комменты отключены и спросить не у кого, как народ на том сбрании живенько зажигал или нет....Я не понимаю, чего выкладывать опусы, если их обсудить нельзя.
16 октября 2012, 10:42 #97
А ты меня спроси, я был и на митинге, и на пикете
16 октября 2012, 10:52 #98
Сообщение от Артем ↑
Сейчас я тебя спрошу. Только не в этой теме.:)
17 октября 2012, 17:25 #99
Сообщение от Артем ↑

Блин, я бы в выходной свой никуда не пошла, даже на митинг...ну если бы это лично касалось меня, то да...
17 октября 2012, 21:55 #100
А я как раз к теме вала. Упс! Смотрите, что нашлось!!! Вот она - эта самая их концепция. Жалко, не очень быстро грузится, т.к. страницы-изображения.
Мой вывод: действительно, все затеяно для того, чтобы гостиница на валу приносила максимальную прибыль. С кем только хозяин хочет ею поделиться? Еще раз напоминаю: любое новое строительство в таких охранных зонах ЗАПРЕЩЕНО. И наши чиновники об этом знают.
Ну что же, изучаем матчасть:
http://volok-val.narod.ru/

А также содержание предыдущих серий:
http://lamagrad.ru/blogs/entry/2012/10/gorodskoj-val

http://lamagrad.ru/blogs/entry/2012/10/…takie-gradostroiteli
Почему-то из ранних записей не открываются… :'(

← О городе