Но самые крутые у нас все-таки визавишные "авангардовцы. Не будучи у власти, они полрайона под себя захавали. И ждут когда захаванную у народа землю можно будет втридорога толкнуть какому-нибудь олигарху. Десять лет уже ждут и все прикидывают проценты от будущей сделки. 20 тысяч оккупированных ими земель (за небольшим исключением) заросла кустарником и борщевиком. По весне (вместо того, чтобы заняться обустройством полей) они завезли к нам из Москвы всяких артемчиков, чтобы захавать остальную часть района. По команде "Фас" артемчики с усердием отрабатывают банкирские деньги, не замечая бревнав своем глазу. Тема о "визавишных авангардовцах" - это табу и для Ламаграда. Упоминание о ней каким-то чудесным образом удаляется отсюда по истечению суток. Возникает резонный вопрос: сколько и кому платят за это старание ненавистные народу "визавишники"?
Земельный вопрос: Фейерверка к Артему
Сообщение от Колян ↑Но самые крутые у нас все-таки визавишные "авангардовцы. По команде "Фас" артемчики с усердием отрабатывают банкирские деньги, не замечая бревнав своем глазу. Тема о "визавишных авангардовцах" - это табу и для Ламаграда. Упоминание о ней каким-то чудесным образом удаляется отсюда по истечению суток. Возникает резонный вопрос: сколько и кому платят за это старание ненавистные народу "визавишники"?
То есть вывод, что на пост будущего Главы претендует кто-то из авангардовцев...земли все у них...ещё власти...и будет всё тип-топ...
Сообщение от Колян ↑Но самые крутые у нас все-таки визавишные "авангардовцы. Не будучи у власти, они полрайона под себя захавали. И ждут когда захаванную у народа землю можно будет втридорога толкнуть какому-нибудь олигарху. Десять лет уже ждут и все прикидывают проценты от будущей сделки. 20 тысяч оккупированных ими земель (за небольшим исключением) заросла кустарником и борщевиком. По весне (вместо того, чтобы заняться обустройством полей) они завезли к нам из Москвы всяких артемчиков, чтобы захавать остальную часть района. По команде "Фас" артемчики с усердием отрабатывают банкирские деньги, не замечая бревнав своем глазу. Тема о "визавишных авангардовцах" - это табу и для Ламаграда. Упоминание о ней каким-то чудесным образом удаляется отсюда по истечению суток. Возникает резонный вопрос: сколько и кому платят за это старание ненавистные народу "визавишники"?
А этот бред на кого рассчитан? Если для внутреннего употребления, то зачем здесь его писать? У себя в секте и плюйтесь. А если ты чего-то в народ несешь, то потрудись хотя бы логику какую-то блюсти, не говоря уж о фактах. И еще раз тебе напоминаю, что ты никакой не народ, а жалкий зализыватель клименковский. А вопрос ты можешь задать лично, если не страшно
Колян не сдастся, иначе его отлучат от тела хозяина
И всё-таки про авангардовцев с банком "Визави" насущная тема, как я слышалавзятый кредит на 5 млн.руб на с/х нужды. они вбухали в строительство гоночной трассы в д.Шелудьково, так что будет как в Италии коррида....
Может я что путаю, но тема уже давно витает в воздухе, а тут вот подернулась.
Плюнь в рожу тому, от кого ты это слышала. Кто и у кого взял кредит и на какие цели?
Артемчик! Не делай безвинный вид. Ведь это не я, а трудовой народ вышел в Кашине на улицу с плакатами "Долой банк "Визави!", что нашло отражение в СМИ на районном и федеральном уровнях. Вся область об этом знает, весь район. Один Артем только не в курсах. Вот что значит засланный казачок!
Сообщение от Колян ↑Артемчик! Не делай безвинный вид. Ведь это не я, а трудовой народ вышел в Кашине на улицу с плакатами "Долой банк "Визави!", что нашло отражение в СМИ на районном и федеральном уровнях. Вся область об этом знает, весь район. Один Артем только не в курсах. Вот что значит засланный казачок!
Волоколамский край уже напечатал опровержение, тебе забыли сообщить? Поговори еще, получишь штраф за клевету, как ВК
Сообщение от Артем ↑Плюнь в рожу тому, от кого ты это слышала. Кто и у кого взял кредит и на какие цели?
Артемчик! Тебя где учили таким манерам обращения с женщинами? Лирика немножко ошиблась, а ты сразу всех собак на нее готов спустить. За солидность банка решил постоять, так я тебе помогу - в гоночную трассу вбухали не 5 миллионов, а 5 миллиардов! Эх, если бы эти деньги на подъем сельского хозяйства в районе пустить!..
Значит ты в курсе происходящего и знаешь о мнении народа. И прямо-таки в опровержении заявлено, что видео и фотоматериалы о выступлении народа в Кашине против банка "Визави" искусствено смонтировано? Давай, Артемка! Ври дальше при живых-то свидетелях этой многолюдной акции. А областная газета тоже дала опровержение?Сообщение от Артем ↑Волоколамский край уже напечатал опровержение, тебе забыли сообщить? Поговори еще, получишь штраф за клевету, как ВК
Прекращаю дискуссию с виртуалом. Давай, до свиданья
Артемчик, не надо всех мерить по себе. Это ты своей жене можешь что-то зализывать в благодарность за пользованиее ее "Поршем".Сообщение от Артем ↑И еще раз тебе напоминаю, что ты никакой не народ, а жалкий зализыватель клименковский. А вопрос ты можешь задать лично, если не страшно
ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: о недопустимости перехода на личности. Тем более недопустимо уничижительно задевать в дискуссии людей не имеющих к данной теме никакого отношения.
Учитесь вести дискуссию цивилизовано, если есть что сказать.
Приятного общения.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑И всё-таки про авангардовцев с банком "Визави" насущная тема, как я слышалавзятый кредит на 5 млн.руб на с/х нужды. они вбухали в строительство гоночной трассы в д.Шелудьково, так что будет как в Италии коррида....
Знаете мне думается абсурдным решение об использования кредита по не целевому назначению.А потом ежегодные дотации в Авангард составляют от 30 до 50 млн рублей ежегодно.Не вижу смысла перекладывать из одного кармана в другой.Тем более на фоне вложенных инвестиций 5 млн это пшик.Очень дешевая деза от ЗОИ.Думаю она не найдет поддержки у людей здравомыслящих.
Не 5 миллионов, а 5 миллиардов. Это уже не пшик! 30 - 50 миллионов ежегодных дотаций в "Авангард" - это, действительно, пшик на фоне нынешних вложений ООО "Агропарка Кузнецовых" в "Ярополецкое молоко", где решается вопрос о вложении целого миллиарда, за которым готов приземлиться другой. А "Авангард" только проектами козыряет, перенося их с одного года на другой, также как и с места на место. То в 2011 году заявлялось о постройке животноводческого комплекса за деревней Суворово на две тысячи голов скота, теперь без объяснения причин планы резко переменились с указанием сроков на 2013 - 14 гг. с прицелом на деревню Чертаново. Но и эти сроки накроются медным тазом, поскольку уже словам нет веры.
Сообщение от Колян ↑Не 5 миллионов, а 5 миллиардов. Это уже не пшик! 30 - 50 миллионов ежегодных дотаций в "Авангард" - это, действительно, пшик на фоне нынешних вложений ООО "Агропарка Кузнецовых" в "Ярополецкое молоко", где решается вопрос о вложении целого миллиарда, за которым готов приземлиться другой. А "Авангард" только проектами козыряет, перенося их с одного года на другой, также как и с места на место. То в 2011 году заявлялось о постройке животноводческого комплекса за деревней Суворово на две тысячи голов скота, теперь без объяснения причин планы резко переменились с указанием сроков на 2013 - 14 гг. с прицелом на деревню Чертаново. Но и эти сроки накроются медным тазом, поскольку уже словам нет веры.
Вообще-то этими проектами Карабанов несколько лет козыряет. "Авангард" может вообще ничего не строить, а Карабасу отчитываться надо, какие он онвестиции привлек.
Ну кстати не надо приписывать меня к кому-то, что слышала то и написала, для меня что 5 млн.руб, что 5 млрд.руб большая сумма и почему нельзя пройтись по деньгам авангадевцев, по Коняхину,Карабанову, Клименко, Кураленко - проехались, так от чего бы не расширить кругозор...Тем более я же не в курсе чужиг доходов-расходов - теперь ясен пень, что авангардовцы самодостаточны, но везде жульё и ворьё, и в честность и совесть я никого не верю...Скоро на вопрос6 "А где же Ваша свесть?". мы будем отвечать: "А что это такое? И с чем её едят?"Сообщение от феникс ↑Знаете мне думается абсурдным решение об использования кредита по не целевому назначению.А потом ежегодные дотации в Авангард составляют от 30 до 50 млн рублей ежегодно.Не вижу смысла перекладывать из одного кармана в другой.Тем более на фоне вложенных инвестиций 5 млн это пшик.Очень дешевая деза от ЗОИ.Думаю она не найдет поддержки у людей здравомыслящих.
Сообщение от косой ↑Вообще-то этими проектами Карабанов несколько лет козыряет. "Авангард" может вообще ничего не строить, а Карабасу отчитываться надо, какие он онвестиции привлек.
Если "Авангард" такой апофигист, то тем более надо вернуть захапанную землю крестьянам. Волоколамской земле нужны эффективные собственники, а не банковские комбинации-вариации с завозными артемчиками на жёниных "Поршах".
Сообщение от Колян ↑Не 5 миллионов, а 5 миллиардов. Это уже не пшик! 30 - 50 миллионов ежегодных дотаций в "Авангард" - это, действительно, пшик на фоне нынешних вложений ООО "Агропарка Кузнецовых" в "Ярополецкое молоко", где решается вопрос о вложении целого миллиарда, за которым готов приземлиться другой. А "Авангард" только проектами козыряет, перенося их с одного года на другой, также как и с места на место. То в 2011 году заявлялось о постройке животноводческого комплекса за деревней Суворово на две тысячи голов скота, теперь без объяснения причин планы резко переменились с указанием сроков на 2013 - 14 гг. с прицелом на деревню Чертаново. Но и эти сроки накроются медным тазом, поскольку уже словам нет веры.
Не пойму откуда в вас столько негатива.Пришли Кузнецовы на землю, честь и хвала, чем больше инвестиций в район, тем лучше.Но в любом случае, между решением вопроса о вложении целого миллиарда и успешно работающем более 10 лет предприятием(не беря во внимание ежегодных дотаций а только реанимацию хозяйств после более чем 10-ти летнего простоя), есть существенная разница.Ведь работа в сельском хозяйстве всегда сопряжена с фин рисками в нашем государстве.Кстати Авангард уже на протяжении многих лет держит третье место по надою молока в области. Тоесть конкурирует с более чем пятьюдесятью районами М.О .Факты вещь упрямая.
Сообщение от Колян ↑Если "Авангард" такой апофигист, то тем более надо вернуть захапанную землю крестьянам. Волоколамской земле нужны эффективные собственники, а не банковские комбинации-вариации с завозными артемчиками на жёниных "Поршах".
Эта земля (которая была только на бумаге) более 10-ти лет лежала в лучшем случае в ящичке.Те кто хотел выделить землю в натуре ее отмежевал.А" эффективные собственники" не спешили.Поэтому и пришли продавать свои паи по первому зову.Зачем в земле ковыряться. Считаю что моя точка зрения достаточно объективна.
Вы можете что угодно декларировать на бумаге, а я вижу заросшие бурьяном и кустарником поля, на которых выращивались знатные урожаи. Это что - сознательный подрыв продовольственной безопасности страны. Неужели вам нужны бунты голодных и потрясения внутри страны? Вчера одного такого потрясателя по фамилии Удальцов повязали. Если вы тоже такие удальцы, то и ваш финал должен быть таким же.