Вы не дали кашинцам и спассцам воспользоваться их законными паями, а проивели рейдерский захват! Об этом, господа-прихватизаторы, всем в районе известно. Эффективные собственники на селе в лице их местных жителей были изначально, но вы сделали всё, чтобы сделать их лохами.Сообщение от феникс ↑Те кто хотел выделить землю в натуре ее отмежевал. А" эффективные собственники" не спешили.
Земельный вопрос: Фейерверка к Артему
Сообщение от Колян ↑Вы не дали кашинцам и спассцам воспользоваться их законными паями, а проивели рейдерский захват! Об этом, господа-прихватизаторы, всем в районе известно. Эффективные собственники на селе в лице их местных жителей были изначально, но вы сделали всё, чтобы сделать их лохами.
Так ты в правоохранительные органы обращайся, если есть с чем. А пока ты просто кукарекаешь, как обычный петух
Артемчик, ты никак забыл о выходе народа с плакатами на улицу. А его (народ) правоохранительные органы в оборот взяли. А такие юристы, как артемчики, еще и прикрывали своими консультациями рейдерские захваты. И сейчас на страже стоят!Сообщение от Артем ↑Так ты в правоохранительные органы обращайся, если есть с чем. А пока ты просто кукарекаешь, как обычный петух
На какие шиши, Артемчик, твоя жена купила дорогостоящий "Порш", не от земельных ли рейдерских схем? Крутая выходит дамочка! А знает ли она о том, что в этом авто ты с любовницей развлекаешься? Вот где настоящий сериал от Санты-Барбары! И вообще, банкирский наймит Артем и народный заступник (опять тот же самый) Артем - понятия несовместимые.
Не Куролес ли это писать научился?
Куролес еще свое слово скажет. В видеосюжетах во время выхода народа на автотрассу его физиономия мелькает. Он, видимо, еще хотел чуточку отхватить от народного пирога, да не получилось. "Визавишники" (разлива 2002 года) оказались позубастее.
Уважаемый, Колян.Сообщение от Колян ↑Тема о "визавишных авангардовцах" - это табу и для Ламаграда. Упоминание о ней каким-то чудесным образом удаляется отсюда по истечению суток. Возникает резонный вопрос: сколько и кому платят за это старание ненавистные народу "визавишники"?
1.Будьте внимательнее. Посты не были удалены, а перенесены в отдельную тему, поскольку ваши вопросы к представителю "Авангарда" по поводу земли никак не соответствовала сабжу темы, в которой они были вами помещены, а именно "Вопросы к волоколамскому землячеству".
"Земля" и "землячество" к вашему сведению всего лишь однокоренные слова, но не более.
Тем не менее вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжили оффтопить в той же теме, вместо того чтобы подчиниться и продолжить дискуссию в специально выделенной теме.
2.В следующий раз вы будете забанены за оффтоп. То есть за то, что пишете в темах не по сабжу. Сейчас этого делать не буду, чтобы вы не надели себе "венец страдальца".
3.Предлагаю извиниться за клевету о подкупе руководства Ламаграда.
Приятного общения.
Вы не дали кашинцам и спассцам воспользоваться их законными паями
Кто не давал воспользоваться своими правами этим людям с 1991 по 2002 год? Если бы не произошла скупка паев, то сейчас бы на полях ты увидел бы парк юрского периода.
В гоночную трассу в Сочи строящуюся НЕ В РАМКАХ подготовки к Олимпиаде, а из-за личных амбиций Сами Знаете Кого, уже "вбухано", если говорить твоим языком вдвое больше. Может спросишь у них денег на сельское хозяйство?Сообщение от Колян ↑...так я тебе помогу - в гоночную трассу вбухали не 5 миллионов, а 5 миллиардов!
... и разворовать потихоньку.Эх, если бы эти деньги на подъем сельского хозяйства в районе пустить!..

Колян, какое ты имеешь отношение к сельскому хозяйству? Судя по твоему радению за землю, крестьян безземельных и состояние дел в этой отрасли - ты должен быть как минимум видный сельскохозяйственный деятель.
Но мне почему то кажется, что ты совсем не за этим здесь распинаешься. Не так ли?
Тебе не кажется, что не прилично совать свой нос в чужие дела? К тому же совершенно огульно делать пустые заявления с потугами на бизнес-идею.Сообщение от Колян ↑А "Авангард" только проектами козыряет, перенося их с одного года на другой, также как и с места на место. То в 2011 году заявлялось о постройке животноводческого комплекса за деревней Суворово на две тысячи голов скота, теперь без объяснения причин планы резко переменились с указанием сроков на 2013 - 14 гг. с прицелом на деревню Чертаново. Но и эти сроки накроются медным тазом, поскольку уже словам нет веры.
У "Авангарда" есть собственник и мне думается, что это его личное дело вкладывать в СВОЁ хозяйство миллионы или миллиарды или не вкладывать, строить животноводческие комплексы или не строить, а может и просто развалить все и распродать. Хватит уже "шариковщиной" заниматься.
Ты же должен понимать, что не "Авангард" создал эти правила игры в России? И почему только про "Авангард" речь? Они по крайней мере в районе лучшие. И даже в области. А что остальные хозяйства?Сообщение от Колян ↑Вы можете что угодно декларировать на бумаге, а я вижу заросшие бурьяном и кустарником поля, на которых выращивались знатные урожаи. Это что - сознательный подрыв продовольственной безопасности страны.
Пока есть пищевая химия и ГМО голодных бунтов не будет.Неужели вам нужны бунты голодных и потрясения внутри страны? Вчера одного такого потрясателя по фамилии Удальцов повязали. Если вы тоже такие удальцы, то и ваш финал должен быть таким же.
Теперь еще и болотного клоуна приплел к теме про землю и сельское хозяйство...
На тот момент спассцы и кашинцы сажали и сеяли, а авангардовцы пришли и отобрали у них урожай и землю?Сообщение от Колян ↑Вы не дали кашинцам и спассцам воспользоваться их законными паями, а проивели рейдерский захват!..........Эффективные собственники на селе в лице их местных жителей были изначально, но вы сделали всё, чтобы сделать их лохами.
Ты понимаешь хоть значение фразы "ЭФФЕКТИВНЫЕ СОБСТВЕННИКИ НА СЕЛЕ" ?
Сообщение от Артем ↑Так ты в правоохранительные органы обращайся, если есть с чем. А пока ты просто кукарекаешь, как обычный петух
Не смешите, Артемушка, народные подметки!
Я знаю женщину, у которой банк(какой не знаю) отнял землю и она уже более 10 лет судится, а все без толку. Судьи у нас на стороне ворья.
Мне кажется, что тут все ко многим темам не имеют никакого отношения, но зато все и всё обсуждаем со знанием дела...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В гоночную трассу в Сочи строящуюся НЕ В РАМКАХ подготовки к Олимпиаде, а из-за личных амбиций Сами Знаете Кого, уже "вбухано", если говорить твоим языком вдвое больше. Может спросишь у них денег на сельское хозяйство?... и разворовать потихоньку.
Колян, какое ты имеешь отношение к сельскому хозяйству? Судя по твоему радению за землю, крестьян безземельных и состояние дел в этой отрасли - ты должен быть как минимум видный сельскохозяйственный деятель.
Но мне почему то кажется, что ты совсем не за этим здесь распинаешься. Не так ли?

Сообщение от Клячушка ↑Не смешите, Артемушка, народные подметки!
Я знаю женщину, у которой банк(какой не знаю) отнял землю и она уже более 10 лет судится, а все без толку. Судьи у нас на стороне ворья.
Не зная фактуры, говорить не о чем. Мне знаешь, сколько всего рассказывают? Нет документов, ничего не пишу.
А в соседнем районе жених украл члена партии ©Сообщение от Клячушка ↑Не смешите, Артемушка, народные подметки!
Сообщение от Колян ↑Артемчик, не надо всех мерить по себе. Это ты своей жене можешь что-то зализывать в благодарность за пользованиее ее "Поршем".
ПУБЛИЧНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: о недопустимости перехода на личности. Тем более недопустимо уничижительно задевать в дискуссии людей не имеющих к данной теме никакого отношения.
Учитесь вести дискуссию цивилизовано, если есть что сказать.
Приятного общения.
Дорогие модераторы и редакторы форума! Если вы берете на себя миссию арбитров, то играйте по общим правилам. Я до сих пор не увидел ваших предупреждений в отношении Артема и иже с ним лиц. Вас совершенно, как я понял, не раздражают слова и фразы "фуфло", "карабановская сучка", "зализыватель клименковский", "поцелуй Андрюшина в анус" и так далее. Вы позволяете хамам хамить в отношении конкретной женщины, о которой говорится, что в случае смены власти в районе, она готова лечь в койку с другим главой. Вам не кажется, что это за рамками всяких приличий и, действительно, является клеветой в полном смысле этого слова. Или на вашем языке клеветой является только те действия, если кто-то усомнился в вашей репутации и беспристрастности. Но личные сомнения, это я вам говорю как юрист, никогда клеветой не являлись и являться не будут. Это общепринятое мировое правило. По крайней мере на уровне европейского сообщества это так. Потрудитесь извиниться перед людьми, которых вы позволили хамам публично оскорбить и оклеветать. И почаще заглядывайте в Закон о СМИ, где ответственность возлагается не только на клеветников, но и кто позволил ее распространить.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А в соседнем районе жених украл члена партии ©
Что сказать больше нечего, а ведь это конкретный пример. Помогли бы на пару с Артемчиком.
Сообщение от Колян ↑Вы позволяете хамам хамить в отношении конкретной женщины, о которой говорится, что в случае смены власти в районе, она готова лечь в койку с другим главой. Вам не кажется, что это за рамками всяких приличий и, действительно, является клеветой в полном смысле этого слова. Но личные сомнения, это я вам говорю как юрист, никогда клеветой не являлись и являться не будут. Это общепринятое мировое правило.
Что-то с логикой у тебя по прежнему беда, Колян. Одного "юриста", по фамилии Аболмасов, уже наладили на выход, будешь следующим.
Кстати, я не припомню, чтобы писал что-то подобное про конкретную женщину или про любую другую.
Сообщение от Колян ↑Что сказать больше нечего, а ведь это конкретный пример. Помогли бы на пару с Артемчиком.
Коль, тебя Забара с довольствия снимет за такую халтуру. Где конкретика: ФИО, номер участка, документы?