Ламаград · архив

Городской парк

Тему начал Толмач 13 ноября 2012, 01:38 · 271 ответ · 20 147 просмотров

13 ноября 2012, 01:38 #1
В одной из многочисленных тем форума кто-то между дел заговорил про городской парк. Вопрос заслуживает отдельного обсуждения. Сколько еще нас будут обманывать, называя недовырубленный кусок леса с калиткой, плохо заасфальтированной дорожкой и "круговым движением" парком культуры и отдыха?! :( Может кто-то владеет информацией о реконструкции сего в перспективе замечательного места?
13 ноября 2012, 08:35 #2
счегобывдруг? Вам что, аттракционы нужны? Хорошее освещение и легкая музычка в течении дня? Может еще и удобные скамеечки да ларек с газировкой? :)
13 ноября 2012, 21:21 #3
Да мне все это нужно :) а еще чтобы вернули обратно туда Олега с его пейнтболом и еще хочу, чтобы там была аэродинамическая труба =0 я не переборщил?! :)
13 ноября 2012, 22:20 #4
Ушелотсюдабыстра! Иди и ныряй в тухлую городскую плотину, где должно быть чисто, где вечером подводное освещение, лодочная станция, несколько пляжей, водяные горки, а среди березок в рощице, что рядом, кафешка в тени между деревьев с музычкой, шашлыком и пивом холодным. :) Вот такой я мечтатель сиводня! :)
14 ноября 2012, 00:24 #5
Сообщение от Толмач ↑
Может кто-то владеет информацией о реконструкции сего в перспективе замечательного места?
А что там намечается очередной распил?
14 ноября 2012, 00:32 #6
распил для парка звучит очень соответствующе :)))
14 ноября 2012, 12:48 #7
Сообщение от Меценат ↑
Ушелотсюдабыстра! Иди и ныряй в тухлую городскую плотину, где должно быть чисто, где вечером подводное освещение, лодочная станция, несколько пляжей, водяные горки, а среди березок в рощице, что рядом, кафешка в тени между деревьев с музычкой, шашлыком и пивом холодным. :) Вот такой я мечтатель сиводня! :)

Рукиоторвунах!!! Предлагаю вместо шашлыка сделать корейский рэсторан и назвать его "У попа была..." :) если че, я на платине *1001*
14 ноября 2012, 13:51 #8
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
А что там намечается очередной распил?

Выходт, что нет распила - нет реконструкции? =0 Или городским парком следует считать парк "победы"? А что, осталось подождать, пока деревья до нужных размеров вырастут. Только к тому времени мне парк будет ни к чему :(

Сообщение от Меценат ↑

Да, с плотиной тоже полный Швах :'(
14 ноября 2012, 15:29 #9
Сообщение от Толмач ↑

Да, с плотиной тоже полный Швах :'(

А у нас в какую сторону ни пойди от центра - кругом швах. парк, плотина, пресловутый кинотеатр... Что здесь вообще-то делается для людей? зато 2 огромных торговых центра (один за остановкой "почта", другой около Рижского сразу... Город магазинов. чем дальше - тем больше.
14 ноября 2012, 16:06 #10
Сообщение от Меценат ↑
А у нас в какую сторону ни пойди от центра - кругом швах. парк, плотина, пресловутый кинотеатр... Что здесь вообще-то делается для людей? зато 2 огромных торговых центра (один за остановкой "почта", другой около Рижского сразу... Город магазинов. чем дальше - тем больше.
Сами они (власти) ничего для людей не будут делать. Надо время от времени их брать за шиворот и макать в чан с дерьмом. Как накосячил чего, наобещал и не сделал - шмяк! - и в чан! Тогда они в тонусе будут.
14 ноября 2012, 16:11 #11
Сами они (власти) ничего для людей не будут делать. Надо время от времени их брать за шиворот и макать в чан с дерьмом. Как накосячил чего, наобещал и не сделал - шмяк! - и в чан! Тогда они в тонусе будут.

Так прикол в том, что они и не обещают реконструкцию парка и платины, просто молчат и отворачиваются))))) Типа никто не слышит! А зачем .....
14 ноября 2012, 16:12 #12
Представляете, на центральной площади, там где трибуна стоит чан с теплым говном (холодно же, а мы не звери).

Стоит Карабанов на коленях, в исподнем бельишке, в кальсонах армейских и скулит: "Люди добрые, люди православные, помилуйте... Ыыыы... я больше не буду разбазаривать бюджеты и построю вам садики и вода у вас будет горячая круглый год"

А народ не верит ему и кто нибудь из народных избранников выходит и карает его. Берет за шкирку и в чан!

А потом говорит ему добрый православный народ: "Впредь больше не шали, старый дурак, а то радикулит прострелит!"

И все расходятся до следующей субботы.

Занавес.
14 ноября 2012, 16:32 #13
Сообщение от Фейерверк ↑
Так прикол в том, что они и не обещают реконструкцию парка и платины, просто молчат и отворачиваются))))) Типа никто не слышит! А зачем .....

Так а ты же их защищаешь все время, вот в чем прикол.
15 ноября 2012, 00:36 #14
Не знаю, что конкретно там по парку запланировано, но, видимо, в этом уголке нашего города что-то затевается.
Как известно, в этом году был перенесен на Троицкое кладбище гранитный камень – памятный знак воинам-интернационалистам, который стоял между стадионом и плотиной много лет. И табличка соответствующая на нем была. Перенос его на кладбище вызвал скандал, отголосками которого стало выяснение отношений между двумя полковниками, Паршиным и Гуриным, на заседании Общественной палаты 27 сентября, о чем красочно поведал нам Владислав Соловьев.
http://voloknews.ru/index.php?pid=23&public=358
Даже официальный отчет об этом заседании, размещенный на сайте районной администрации, содержит слова о том, что такие вопросы нельзя решать кулуарно (интересно, в чьем именно кабинете это решение принималось).
http://www.volokolamsk-rayon.ru/obshche…aty_27_09_2012_g.php
Дело, видимо, в том, что участок земли в 13500 кв.м., кадастровый номер 50:07:030404:0110 по ул. Парковая, д.1а (на кадастровой карте выглядит просто шикарно, не меньше чем наш стадион) в 2006 году был выбран и согласован ЗАО "Диалог Холдинг" для строительства культурно-спортивного комплекса (постановление главы Вр от 02.02.2006 № 189). Само постановление не было опубликовано, его нет на сайте администрации Вр, но оно есть в правовых информационных системах.
http://www.bestpravo.ru/moskovskaya/zk-pravila/l0o.htm
Может об этом кто-то знает?
P.S. Яндекс/Гугл на запрос «Волоколамск памятник воинам» выдает массу ссылок на материалы по памятнику 11 саперам и Штугу. Смотрю – и плакать хочется…
15 ноября 2012, 01:12 #15
Внимание! Череда наивных вопросов:

Сообщение от Меценат ↑
... Что здесь вообще-то делается для людей? зато 2 огромных торговых центра (один за остановкой "почта", другой около Рижского сразу... Город магазинов. чем дальше - тем больше.

1) А что, вот этот каркас перед ТЦ "Рижский" - это снова торговый центр? =0 Не нужно только задавать вопросы вроде: "а ты как думал?". Я надеялся ....;)

2) Как в правовом отношении должен выглядеть "Чан с дерьмом" ?! Письма от имени людей писать не помогает. Пробовал. Только по другому вопросу. *pardon*

3) По Эстонской модели пошли? - Памятники на кладбище переносим? Далеко пойдем. Интересно, администрация понимает, какую культурно-историческую ценность представляет наш город/район?! @=
15 ноября 2012, 01:15 #16
Да Торговый центр. А ты как думал? :) кругом заборы и торговые центры. город превращается в говно.
15 ноября 2012, 01:53 #17
Сообщение от Толмач ↑
2) Как в правовом отношении должен выглядеть "Чан с дерьмом" ?! Письма от имени людей писать не помогает. Пробовал. Только по другому вопросу. *pardon*
В правовом отношении должно быть:
1) Личная ответственность чиновника за принятые решения;
2) Личная ответственность чиновника за данные обещания;
3) Неотвратимость наказания и неизбежное несение ответственности за решения и обещания;
4) Неотвратимое наказание должно быть адекватным и соразмерным принесенному ущербу - как минимум унизительным;

Сейчас это законодательно не закреплено. Нет механизмов.

Этот вопрос я адресую нашим законодателям в госдуме и в том числе единоросовскому большинству.
15 ноября 2012, 10:04 #18
Сообщение от Котик Ю ↑
Не знаю, что конкретно там по парку запланировано, но, видимо, в этом уголке нашего города что-то затевается.
Получается, уже с 2006 года затевается.:(
Сообщение от Котик Ю ↑
Как известно, в этом году был перенесен на Троицкое кладбище гранитный камень – памятный знак воинам-интернационалистам, который стоял между стадионом и плотиной много лет.
Какие же они все там идиёты.
Ненавижу.:(
15 ноября 2012, 10:08 #19
Представляете, на центральной площади, там где трибуна стоит чан с теплым говном (холодно же, а мы не звери).

Стоит Карабанов на коленях, в исподнем бельишке, в кальсонах армейских и скулит: "Люди добрые, люди православные, помилуйте... Ыыыы... я больше не буду разбазаривать бюджеты и построю вам садики и вода у вас будет горячая круглый год"

А народ не верит ему и кто нибудь из народных избранников выходит и карает его. Берет за шкирку и в чан!

А потом говорит ему добрый православный народ: "Впредь больше не шали, старый дурак, а то радикулит прострелит!"

И все расходятся до следующей субботы.

Занавес.
:d:d:d
А можно как в другой сказке:
Царь велел себя раздеть. Два раза перекрестился. Бух в котёл - и там сварился!
Кстати, из-за молодухи убился тогда)))))))
15 ноября 2012, 10:33 #20
Шикарная аналогия, полковник ))) Про молодуху-то ))) Завари себя 2 чая срочно! :)

← О городе