с меня тогда плюшки
Спасибо! Чай только что выпил, правда, с бутерами:-) Но я остальное с собой заверну. Деффчёнкам на работе раздам))))) Мона?Сообщение от jam ↑с меня тогда плюшки
Сообщение от Артем ↑Так а ты же их защищаешь все время, вот в чем прикол.
Но не на кладбище, наверно ставить.Сообщение от Фейерверк ↑А вот по поводу камня, а почему он должен стоять в парке??? Мы что от парка в Афган молодёшь отправляли, как я знаю к камню дорогу чистили только на факельное шествие, а весь год бурьян, а у нас между прочем "Военное братство" существует, а сейчас красиво (но это лично моё мнение) всё в комплексе, я вот когда с детьми на молочку хожу заходим, смотрим, я им рассказываю что дядька их там воевал...незнаю, как то сейчас памятник стал ближе к народу, свадьбы заезжают, цветы чаще появляться стали....
А дядька ваш как отнесся к переносу пямятника?Сообщение от Фейерверк ↑Наш дядька вернулся, но не все такие счастливчики, вот об этом я рассказываю своим детям и провожу паралель войн, вот ВОВ, а вот другая где то не нужная и абсурдная.....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А дядька ваш как отнесся к переносу пямятника?
Жалко. Прости.Сообщение от Фейерверк ↑Его уже нет в живых, он не только Афган прошёл.....
Лучше не одно письмо с тридцатью подписями, а тридцать писем и каждое от одного гражданина. Только бомбардировка письмами поможет. Одно засунут куда нибудь. ИМХОСообщение от Фейерверк ↑Ну не всё время.... а тогда, когда начинают говорить что ВСЕ жулики и воры, что НИКТО ничего не делает, и что НИЧЕГО не делается, да и кстати, по парку от народа одни разговоры, а ни письма, ни подписей, и потом - это городское поселение, давайте напишим письмо правильноюридическимязыком (это к Тёме)))) мы подпишем и к Шулепову, там в район и куда ещё можно в Прокуратуру?????))))) а чё мож деньгами скинуться!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Жалко. Прости.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Лучше не одно письмо с тридцатью подписями, а тридцать писем и каждое от одного гражданина. Только бомбардировка письмами поможет. Одно засунут куда нибудь. ИМХО
Сообщение от Артем ↑Чего написать-то надо? Изложи экстрактно
Нужно составить грамотно письма по поводу городского парка. Мы все присутствующие распечатаем их, подпишем и оправим по указанным адресам. Какие адреса я не знаю, но чем больше тем лучше. От городской администрации и прокуратуры и вплоть до губернаторской приемной. Идея в том, чтобы сделать письма от наибольшего числа граждан города. Как думаешь подействует?Сообщение от Артем ↑Чего написать-то надо? Изложи экстрактно