Ламаград · архив

Городской парк

Тему начал Толмач 13 ноября 2012, 01:38 · 271 ответ · 20 147 просмотров

15 ноября 2012, 10:58 #21
с меня тогда плюшки :)
15 ноября 2012, 11:16 #22
Сообщение от jam ↑
с меня тогда плюшки :)
Спасибо! Чай только что выпил, правда, с бутерами:-) Но я остальное с собой заверну. Деффчёнкам на работе раздам))))) Мона?
15 ноября 2012, 11:53 #23
Сообщение от Артем ↑
Так а ты же их защищаешь все время, вот в чем прикол.

Ну не всё время.... а тогда, когда начинают говорить что ВСЕ жулики и воры, что НИКТО ничего не делает, и что НИЧЕГО не делается, да и кстати, по парку от народа одни разговоры, а ни письма, ни подписей, и потом - это городское поселение, давайте напишим письмо правильноюридическимязыком (это к Тёме)))) мы подпишем и к Шулепову, там в район и куда ещё можно в Прокуратуру?????))))) а чё мож деньгами скинуться!
15 ноября 2012, 12:15 #24
А вот по поводу камня, а почему он должен стоять в парке??? Мы что от парка в Афган молодёшь отправляли, как я знаю к камню дорогу чистили только на факельное шествие, а весь год бурьян, а у нас между прочем "Военное братство" существует, а сейчас красиво (но это лично моё мнение) всё в комплексе, я вот когда с детьми на молочку хожу заходим, смотрим, я им рассказываю что дядька их там воевал...незнаю, как то сейчас памятник стал ближе к народу, свадьбы заезжают, цветы чаще появляться стали....
15 ноября 2012, 12:18 #25
Сообщение от Фейерверк ↑
А вот по поводу камня, а почему он должен стоять в парке??? Мы что от парка в Афган молодёшь отправляли, как я знаю к камню дорогу чистили только на факельное шествие, а весь год бурьян, а у нас между прочем "Военное братство" существует, а сейчас красиво (но это лично моё мнение) всё в комплексе, я вот когда с детьми на молочку хожу заходим, смотрим, я им рассказываю что дядька их там воевал...незнаю, как то сейчас памятник стал ближе к народу, свадьбы заезжают, цветы чаще появляться стали....
Но не на кладбище, наверно ставить.
15 ноября 2012, 12:23 #26
А где? Камень же не только живым, но и погибшим, и погибшим больше чем живым, насколько я знаю!
15 ноября 2012, 12:25 #27
Наш дядька вернулся, но не все такие счастливчики, вот об этом я рассказываю своим детям и провожу паралель войн, вот ВОВ, а вот другая где то не нужная и абсурдная.....
15 ноября 2012, 12:28 #28
Сообщение от Фейерверк ↑
Наш дядька вернулся, но не все такие счастливчики, вот об этом я рассказываю своим детям и провожу паралель войн, вот ВОВ, а вот другая где то не нужная и абсурдная.....
А дядька ваш как отнесся к переносу пямятника?
15 ноября 2012, 12:28 #29
А, да и в парк к камню я бы не дошла с детьми)))) дороги нет одна грязь
15 ноября 2012, 12:29 #30
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А дядька ваш как отнесся к переносу пямятника?

Его уже нет в живых, он не только Афган прошёл.....
15 ноября 2012, 12:49 #31
Сообщение от Фейерверк ↑
Его уже нет в живых, он не только Афган прошёл.....
Жалко. Прости.
15 ноября 2012, 13:51 #32
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну не всё время.... а тогда, когда начинают говорить что ВСЕ жулики и воры, что НИКТО ничего не делает, и что НИЧЕГО не делается, да и кстати, по парку от народа одни разговоры, а ни письма, ни подписей, и потом - это городское поселение, давайте напишим письмо правильноюридическимязыком (это к Тёме)))) мы подпишем и к Шулепову, там в район и куда ещё можно в Прокуратуру?????))))) а чё мож деньгами скинуться!
Лучше не одно письмо с тридцатью подписями, а тридцать писем и каждое от одного гражданина. Только бомбардировка письмами поможет. Одно засунут куда нибудь. ИМХО
15 ноября 2012, 15:41 #33
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Жалко. Прости.

Он военный подполковник был - это его работа
15 ноября 2012, 15:42 #34
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Лучше не одно письмо с тридцатью подписями, а тридцать писем и каждое от одного гражданина. Только бомбардировка письмами поможет. Одно засунут куда нибудь. ИМХО

ок когда начнём писать?????
15 ноября 2012, 17:43 #35
Чего написать-то надо? Изложи экстрактно
15 ноября 2012, 18:46 #36
Сообщение от Артем ↑

Тёма читай 3ю страницу)))) Про парк в город. админ!
15 ноября 2012, 22:24 #37
«Страсти вокруг одного из городских памятников до предела накалили диалог между председателем общественной организации «Офицерское собрание Волоколамского района» Валерием Гуриным и председателем Волоколамского отделения общественной организации «Боевое братство» Олегом Паршиным. Словесная стычка, грозящаяся перейти в рукопашную схватку, между двумя полковниками разыгралась 27 сентября» - пишет Владислав Соловьев в своей статье.
Уж если два военных (которые, как говорят, бывшими не бывают), близкие к власти (а то что бы они делали на заседании Общественной палаты), имеют настолько разные точки зрения на то, где должен стоять памятный знак – то дело плохо.
То, что он стоял в запустении – прямая вина муниципальной власти, не важно, кто за него отвечал – район или город (вообще, что это за дурь – в таком маленьком городе мы имеем аж ЧЕТЫРЕ разных уровня власти!!!).
Наверное, не один (два, три???) чиновник должен принимать такие решения.
Толмач спросил: «Интересно, администрация понимает, какую культурно-историческую ценность представляет наш город/район?!». Они ОБЯЗАНЫ это понимать, они от нас зарплату за это получают!
15 ноября 2012, 22:40 #38
Сообщение от Артем ↑
Нужно составить грамотно письма по поводу городского парка. Мы все присутствующие распечатаем их, подпишем и оправим по указанным адресам. Какие адреса я не знаю, но чем больше тем лучше. От городской администрации и прокуратуры и вплоть до губернаторской приемной. Идея в том, чтобы сделать письма от наибольшего числа граждан города. Как думаешь подействует?
15 ноября 2012, 22:57 #39
Почему нет? попытка - не пытка!
16 ноября 2012, 10:10 #40
Где подписаться надо ?! ;)

← О городе