"Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна". И особенно это ощутимо в нашем городе. Поговорим о том, что бесит?!
Сообщение от Толмач ↑Поговорим о том, что бесит?!
Ты мужчина!? Не переживай. У каждого свои недостатки.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Чувствую себя Иваном Сусанином, может мне переименоваться?
Лирика, по каким улицам ходила?Сообщение от Чёрная Лирика ↑Пока меня раздражают непролазные тропинки на улицах города, идёшь с пробуксовкой....снега дофигища и вот лопатишь его сапогами.....
Полковник, ты жестокий циник! Ты хочешь чтобы они все эти деньги потратили на уборку улиц от снега?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Лирика, по каким улицам ходила?.........................................................................................
Итого: 41367м2
Согласно техзаданию, это должно выглядеть так:Сообщение от Mr.Bermudsky ↑"Ежедневно" - это значит, что снег должен убираться даже в те дни когда он не идет? Иными словами оплачивается невыполненная работа?
Подожди, ты еще сумму не знаешь - сколько потратилось на ежедневную неуборку снега.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Полковник, ты жестокий циник! Ты хочешь чтобы они все эти деньги потратили на уборку улиц от снега?
Ну давай, добей меня окончательно. Уничтожь мою веру в справедливость!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Подожди, ты еще сумму не знаешь - сколько потратилось на ежедневную неуборку снега.
Вот поэтому мы и не видим этих работ. Из-за заботы о нашем передвижении. Не видим, правда, и результатов работ.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Работы необходимо производить в раннее утреннее время, до массового передвижения пешеходов.
Весной увидим! Когда на улице + будетСообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот поэтому мы и не видим этих работ. Из-за заботы о нашем передвижении. Не видим, правда, и результатов работ.
Согласен с Толмачем на все сто.Особенно меня возмутила вывеска" РОМАНТИКА". Мне думается, что торговая точка с таким названием должна предлагать например,свадебные платья или экзотические путешествия, любой товар соответствующий названию.Особенно" радует" новадел по ул Парковая,китайский квартальчик, еще ассоциируется с цыганским табором на гастролях.Неужели нельзя это оптимизировать???!! В случае большое количества собственников,арендаторов, то например установка щита с перечнем и местом расположения находящихся в строении компаний решила бы вопрос,смотрелась бы более демонстрационно и эстетично.Задумайтесь над этим, позорники!!!
Ты про Торговый Центр "Шанхай"? То есть, простите, "Москва"?Сообщение от феникс ↑Согласен с Толмачем на все сто.Особенно меня возмутила вывеска" РОМАНТИКА". Мне думается, что торговая точка с таким названием должна предлагать например,свадебные платья или экзотические путешествия, любой товар соответствующий названию.Особенно" радует" новадел по ул Парковая,китайский квартальчик, еще ассоциируется с цыганским табором на гастролях.Неужели нельзя это оптимизировать???!! В случае большое количества собственников,арендаторов, то например установка щита с перечнем и местом расположения находящихся в строении компаний решила бы вопрос,смотрелась бы более демонстрационно и эстетично.

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Полковник, ты жестокий циник! Ты хочешь чтобы они все эти деньги потратили на уборку улиц от снега?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я в откате ©