Вы хотели, чтобы чистили улицы? О чем вы? Даже перед администрацией откопали только несколько тропинок. Хотя... возможно это средство защиты от митингующих? С одной стороны есть площадь перед администрацией, где можно плакаты растянуть, а с другой стороны, ну, какой дурак в сугроб с плакатом полезет? Предусмотрительный КВН или я параноик)))
Квинтэссенция гнева
Ну если всего лишь это недостаток, то я не переживаю....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ты мужчина!? Не переживай. У каждого свои недостатки.
Пусть не чистят улицы, тогда пусть и деньги за это не получают.Сообщение от Толмач ↑Вы хотели, чтобы чистили улицы? О чем вы? Даже перед администрацией откопали только несколько тропинок. Хотя... возможно это средство защиты от митингующих? С одной стороны есть площадь перед администрацией, где можно плакаты растянуть, а с другой стороны, ну, какой дурак в сугроб с плакатом полезет? Предусмотрительный КВН или я параноик)))
В чем вопрос?
А так, конкурс выиграл (в жесткой конкурентной борьбе)))), извольте убирать. Еще раз напоминаю, что Общество с ограниченной ответственностью "Кольцо-Сервис", Российская Федерация, 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, кор.4 7-903-7546363, ИНН 7724735556 ДОЛЖНА УБИРАТЬ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ.
Ууууууууууу... так пока доедешь к нам из Маськвы, уже все чистить расхочется. Теперь все ясно!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пусть не чистят улицы, тогда пусть и деньги за это не получают.
В чем вопрос?
А так, конкурс выиграл (в жесткой конкурентной борьбе)))), извольте убирать. Еще раз напоминаю, что Общество с ограниченной ответственностью "Кольцо-Сервис", Российская Федерация, 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, кор.4 7-903-7546363, ИНН 7724735556 ДОЛЖНА УБИРАТЬ В ЕЖЕДНЕВНОМ РЕЖИМЕ.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ууууууууууу... так пока доедешь к нам из Маськвы, уже все чистить расхочется. Теперь все ясно!
На улицах всё вроде почистили, мороз усилился, так что надо радоваться Матушке-Зиме.
Почистили? Вы давно были на улице Сергачева?Сообщение от Чёрная Лирика ↑На улицах всё вроде почистили, мороз усилился, так что надо радоваться Матушке-Зиме.
Попробуй позвонить. Интересно, что скажут.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Почистили? Вы давно были на улице Сергачева?
А если скажут - МЫ ЧИСТИЛИ!!!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Попробуй позвонить. Интересно, что скажут.
?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пусть не чистят улицы, тогда пусть и деньги за это не получают.
В чем вопрос?
Не могу не ответить в этой теме, так, как я уже писал кое что смыслю в этом вопросе. Господа из городского поселения никогда не отдадут этот лакомый кусочек. Я считаю, что благоустройством должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не делетанты. Я не проходил по всем улицам, хотя при надобнасти могу это делать каждый день и выкладывать отчет. Скажу одно - НА УЧАСТКАХ НЕ ВСТУПАЛА НОГА ДВОРНИКА. Только трактор. Мне помнится, господин Потапов В,В, наезжал на меня, что мои дворники ни чего не делали, а только трактор ходит. Я ему доказывал и показывал, что это не так. Так-же он утверждал, что мы не посыпали участки. А весной, при таянии снега, весь тратуар был рыжий от песка. Дворники замучивались перетаскивать и выметать песок весной. Владимир Васильевич, а теперь Вы можете доказать налогоплательщикам, что их деньги уходят по назначению и платятся дворникам за работу, (как было раньше), а не за выход. Я могу доказать, что работа ведется из рук вон плохо.
Какой из этого вывод? Не надо было нарушать систему, не надо было убирать профессионалов, которые годами, по крупицам с обирали опыт благоустройства. Ох, это вечное наше с 1917 го "разрушим до основания"! Очень обидно за наш родной город, утопающий в грязи снеге.
А сейчас, как вы думаете, есть на этих дармоедов управа?Сообщение от serzh ↑Не могу не ответить в этой теме, так, как я уже писал кое что смыслю в этом вопросе. Господа из городского поселения никогда не отдадут этот лакомый кусочек. Я считаю, что благоустройством должны заниматься ПРОФЕССИОНАЛЫ, а не делетанты. Я не проходил по всем улицам, хотя при надобнасти могу это делать каждый день и выкладывать отчет. Скажу одно - НА УЧАСТКАХ НЕ ВСТУПАЛА НОГА ДВОРНИКА. Только трактор. Мне помнится, господин Потапов В,В, наезжал на меня, что мои дворники ни чего не делали, а только трактор ходит. Я ему доказывал и показывал, что это не так. Так-же он утверждал, что мы не посыпали участки. А весной, при таянии снега, весь тратуар был рыжий от песка. Дворники замучивались перетаскивать и выметать песок весной. Владимир Васильевич, а теперь Вы можете доказать налогоплательщикам, что их деньги уходят по назначению и платятся дворникам за работу, (как было раньше), а не за выход. Я могу доказать, что работа ведется из рук вон плохо.
Какой из этого вывод? Не надо было нарушать систему, не надо было убирать профессионалов, которые годами, по крупицам с обирали опыт благоустройства. Ох, это вечное наше с 1917 го "разрушим до основания"! Очень обидно за наш родной город, утопающий в грязи снеге.
Или волшебный пендель?
А ты им чем-нибудь пригрози за враки.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А если скажут - МЫ ЧИСТИЛИ!!!?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А если скажут - МЫ ЧИСТИЛИ!!!?
Так они так и скажут, в крайнем случае, пошлют за ответом к мастеру по благоустройству. Бедный мой коллега, я ему (Или ей) не завидую деньги на инструмент не выделяются, дополнительная работа не оплачивается - стимула работать дворникам нет!
Могу их только назвать бессовестными лжецами.Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты им чем-нибудь пригрози за враки.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А сейчас, как вы думаете, есть на этих дармоедов управа?
Или волшебный пендель?
Есть, конечно. Хотя бы народное возмущение пару - тройку исков за сломанную ногу или руку.
Полковник, когда я позвонил туда, первым я услышал голос плачущего ребенка. Из чего делаю вывод, что данный сотовый телефон находится не в офисе. Вопрос: есть ли у них вообще офис или только юридический адрес?Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты им чем-нибудь пригрози за враки.
Усталая мамаша уточнила адрес и сказал что разберется. Также поинтересовалась откуда я узнал телефон. Очень удивилась, что это можно выяснить через сайт госзакупок. Также сообщила, что тендер выиграли они всего на три месяца. Январь, февраль, март.
Про очистку улиц в "ежедневном режиме" она не нашла что возразить.
Плачущий ребенок на фоне дал мне возможность ощутить себя подлецом и занудой.
Но это уже не твои проблемы? Верно?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Плачущий ребенок на фоне дал мне возможность ощутить себя подлецом и занудой.
Теоретически. А фактически я добрый и сердечный человек. Хоть Vlad и не верит.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Но это уже не твои проблемы? Верно?

Все понимаю, но совковое воспитание заставляет чувствовать неловкость в таких ситуациях. Не они чувствуют неловкость, а я! Нонсенс.
Как мне иногда нравится женская логика.... А ты, блин в мае ей позвонил.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Также сообщила, что тендер выиграли они всего на три месяца. Январь, февраль, март.
Про очистку улиц в "ежедневном режиме" она не нашла что возразить.
Вопрос: есть ли у них вообще офис или только юридический адрес?
Отвечаю НЕТУ, собираются утром, взади магазина , в "коморке Папы Карло", если до пол 10 не успеете посетить этот "ЧУДНЫЙ" уголок, больше ни кого не найдете!
Блин, выскачило из головы название магазина, что рядом с памятником повешенным.
Отвечаю НЕТУ, собираются утром, взади магазина , в "коморке Папы Карло", если до пол 10 не успеете посетить этот "ЧУДНЫЙ" уголок, больше ни кого не найдете!
Конечно, какой нафинг офис с уставником 10000?Сообщение от serzh ↑Вопрос: есть ли у них вообще офис или только юридический адрес?
А лопатки то у них есть? Или все денюжки на аукционный залог пошли?