Это она возразила на мою эскападу относительно "вы получаете деньги бюджетные 365 дней в году, за уборку тротуаров в ежедневной режиме". Теперь мы знаем, что я не прав. Всего то 90 дней (31 + 28 + 31).Сообщение от Полковник Кудасов ↑Как мне иногда нравится женская логика.... А ты, блин в мае ей позвонил.
Квинтэссенция гнева
Колизей?Сообщение от serzh ↑Вопрос: есть ли у них вообще офис или только юридический адрес?
Отвечаю НЕТУ, собираются утром, взади магазина , в "коморке Папы Карло", если до пол 10 не успеете посетить этот "ЧУДНЫЙ" уголок, больше ни кого не найдете!
Блин, выскачило из головы название магазина, что рядом с памятником повешенным.
А прибыль на откаты?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Конечно, какой нафинг офис с уставником 10000?
А лопатки то у них есть? Или все денюжки на аукционный залог пошли?
А я писал об этом. Чукча. Ты цифру помнишь? Я же сказал, что это на три месяца.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это она возразила на мою эскападу относительно "вы получаете деньги бюджетные 365 дней в году, за уборку тротуаров в ежедневной режиме". Теперь мы знаем, что я не прав. Всего то 90 дней (31 + 28 + 31).
Таки чукча!Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я писал об этом. Чукча. Ты цифру помнишь? Я же сказал, что это на три месяца.
Vlad, ты это слышал?
А площадка перед Ново-солдатской 6 вообще не убирается т.к не стоит на балансе поселения,в бюджет типа не заложено, так обьяснили в муниципалитете,а бюджет на год уже сверстали и денег для вас нет,позабыли о совсем не заметной в городе площадке (((((.Убираю снег своими силами,хочу заметить чище чем перед администрацией.
Ну да.... ато всё еврей, еврей!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Таки чукча!Vlad, ты это слышал?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Колизей?
Во, Колизей!
Ну что, как не посыпалось песком, так и не посыпается.
Сообщение от serzh ↑Ну что, как не посыпалось песком, так и не посыпается.
Ага, того гляди навернешься!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты им чем-нибудь пригрози за враки.
Фотографией !!! Просто фотографируете участок неубранной дороги желательно так что бы видно было улицу ( ее название и дом) и с жалобой, в администрацию г.Волоколамск, конторы которая выйграла ( скиньте еще раз ссылку а то не открываеться) и в Правительство Московской области!
Вон в москве за липовую уборку в фотошопе сняли главу ))
фотку не видно

Сдается мне, что я ничего не знаю о жизни в России...
В Google нашел фотографию строящегося кафе "Ладья". Обратите внимание на проект. Проект то классный.
Почему мы на выходе получили вот это дермище? Почему материал облицовки первого этажа не такой, как заявлен в проекте? Где чаша для фонтана? Обратите внимание, как автор проекта предлагает сделать лестницу! Почему эти утырки сделали иначе? И вообще, меня убивает эта, да простят меня небеса, терраса из ПВХ ... Куда смотрели власти? Если вы, твари, разрешили строить что-то в охраняемой зоне, так проследите, чтобы расхождений проекта и постройки не было!!! Неужели у нас рычагов нет? Может совести? Возможно мозгов?
а что подсказывает личный опыт? мой Вам ответит - мозгов )Сообщение от ТолмачНеужели у нас рычагов нет? Может совести? Возможно мозгов?
Управляющей компанией «Терре ди Лама» продолжается реализация инвестиционного проекта создания промышленного округа «Волоколамский» на территории района в соответствии с разработанным календарным планом.
На сегодняшний день резидентами промышленного округа «Волоколамский» являются компании:
1. Автомобильный холдинг «MAJOR-AUTO» – центр автомобильной дистрибуции – на территории в 36,94 га. Комплекс запущен в эксплуатацию.
2. Группа компаний «Сапсан» – завод по производству изделий из пенобетона на территории в 19,14 га. Проведены инженерные изыскания. Разработана проектная документация. Ведется проектирование железнодорожного тупика. Подготавливается строительная площадка.
3. Группа компаний «Веско» – завод модульного домостроения – получено разрешение на строительство на 2,4 га, заложен фундамент завода.
4. Группа компаний «Велком» – компания «Аркада» – мясокомбинат на территории в 30,6 га – проводятся инженерные изыскания, идет разработка и согласование проектной документации.
5. Компания «ЛамаИнвест» – хладокомбинат на территории в 6,64 га – проводятся инженерные изыскания, идет разработка и согласование проектной документации.
6. Компания «Чесли Групп» – завод полиграфических красок и лаков на территории в 0,7 га – проводятся инженерные изыскания, идет разработка и согласование проектной документации.
На территории округа имеются свободные участки для размещения новых производств.
В настоящее время ООО «Терри де Лама» ведется работа по привлечению резидентов для второй очереди реализации проекта и завершается комплекс мероприятий по инженерной подготовке второй очереди освоения территории площадью 200 га:
Это все нам?
Главное, чтобы не таджики строили.. Если где-нибудь пропинаются, капут Волоколамскому району