Сообщение от jam ↑давайте я попробую угадать, ага... торговый центрда-да
Тыопятьздесьракадил? За тебя уже все угадали, топай ф Поле чудес к Якубовичу атсюда!
Сообщение от jam ↑давайте я попробую угадать, ага... торговый центрда-да
Да. Ну соток десять есть там точно, а может и больше. Опять будет зажатый со всех сторон очередной торговый центр, без парковки. Опять скажут: "Ну там же целая площадь есть рядом с АИСТом, пусть там и паркуются" А как попасть к новому? Через дорогу топать? Вы думаете, что вы только кажетесь идиотами?Сообщение от NeAngelok ↑Я правильно понимаю что это там где была тропинка от ост. Почта (в сторону Фабрики) и до выхода между зданиями бывш. телеграфа и почты? Так там же очень небольшая площадь???
Чувство позора и стыда может возникнуть только у человека чести. Опозориться может только человек изначально достойный, но вдруг по ошибке совершивший неприглядный поступок. Если судить по поступкам местной власти, то не могу сказать что нами управляют люди с честью и достоинством.Сообщение от Спорщик ↑Сегодня было открытие очередного 9-го по счету кинофестиваля "Волоколамский рубеж" в "Ламе". Когда все это действо закончилось, народ вышел из ярко освещенного дворца и оказался в полной темноте. За забором в так называемом сквере не горел ни один фонарь. И дальше вдоль тротуара по Ново-Солдатской улице такая же история. Свет падает только из окон домов. Артисты и руководство города и района, понятное дело, разъедутся на машинах. А толпа волоколамцев должна пробираться в темноте по домам.В газетах наших сейчас постоянно мусолят тему освещенности города и вот результат. Даже к фестивалю не удосужились наладить освещение на подходах к "Ламе". Стыд и позор!
Чувство позора и стыда может возникнуть только у человека чести. Опозориться может только человек изначально достойный, но вдруг по ошибке совершивший неприглядный поступок.
Совесть нет. Но вот чувство достоинства можно и нужно развивать. Эта субстанция поддается тренировке. Ну и беречь его надо, также как и честь. Смолоду. А если уже 66 лет и ни совести, ни чести, ни достоинства - то остается только лопатой убить и закопать, чтобы не коптил синее небо своей вонючей тухлой жизнью. ИМХО.Сообщение от феникс ↑+100500 Совесть к сожалению это не навык который можно приобрести в процессе.Как поговаривал старина Бендер "нет,значит не было"
Вот здесь не по Бендеру... Неправильная цитатка. Каждому совесть дана в начале жизни. В зачаточном состоянии. Ее нужно было лелеять и растить, а не сжигать. Маму слушать. Учителей хороших. Книжки правильные в детстве читать. И героев выбирать для подражания правильных, а не Мальчиша-плохиша, и не Гриму-Гнилоуста...Сообщение от феникс ↑Как поговаривал старина Бендер "нет,значит не было"
Совесть нет. Но вот чувство достоинства можно и нужно развивать. Эта субстанция поддается тренировке. Ну и беречь его надо, также как и честь.
Аналог: "С кем поведешься от того и наберешься" (народная мудрость)Сообщение от феникс ↑"Сфера общения определяет сознание"-не помню кто сказал.

СРАМ ДЕЙСТВУЮЩИМ БЮРОКРАТАМСообщение от Chester ↑А что за надписи на всех стенах в городе появляются (Сдоба, СДБ)?
У меня один друг сисадмин, а другой охотникСообщение от Mr.Bermudsky ↑"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (то же чья то мудрость)
А ты полковник контрразведки Кудасов! Я угадал?Сообщение от Полковник Кудасов ↑У меня один друг сисадмин, а другой охотник
Кстати, в первоисточнике у Карла Маркса сказано "бытие определяет сознание"Сообщение от феникс ↑"Сфера общения определяет сознание"- не помню кто сказал.

Это та история где виновница ДТП скрывалась?Сообщение от Felix ↑К полутора годам колонии поселения и компенсации в размере 300 000 рублей приговорена девушка, сбившая в начале сентября несевершеннолетнюю, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу около остановки "Палатка".
Сообщение от jam ↑эта не скрывалась...
с учетом того, что у нее тоже есть вроде как малолетний ребенок, достаточно жесткое решение суда