Ламаград · архив

Городские слухи

Тему начал Dreadful 18 февраля 2010, 21:01 · 2 282 ответа · 248 433 просмотра

16 ноября 2012, 09:47 #1981
Сообщение от jam ↑
давайте я попробую угадать, ага... торговый центр :) да-да

Тыопятьздесьракадил? За тебя уже все угадали, топай ф Поле чудес к Якубовичу атсюда! :)
16 ноября 2012, 14:45 #1982
Сообщение от NeAngelok ↑
Я правильно понимаю что это там где была тропинка от ост. Почта (в сторону Фабрики) и до выхода между зданиями бывш. телеграфа и почты? Так там же очень небольшая площадь???
Да. Ну соток десять есть там точно, а может и больше. Опять будет зажатый со всех сторон очередной торговый центр, без парковки. Опять скажут: "Ну там же целая площадь есть рядом с АИСТом, пусть там и паркуются" А как попасть к новому? Через дорогу топать? Вы думаете, что вы только кажетесь идиотами?
16 ноября 2012, 22:28 #1983
Сегодня было открытие очередного 9-го по счету кинофестиваля "Волоколамский рубеж" в "Ламе". Когда все это действо закончилось, народ вышел из ярко освещенного дворца и оказался в полной темноте. За забором в так называемом сквере не горел ни один фонарь. И дальше вдоль тротуара по Ново-Солдатской улице такая же история. Свет падает только из окон домов. Артисты и руководство города и района, понятное дело, разъедутся на машинах. А толпа волоколамцев должна пробираться в темноте по домам.В газетах наших сейчас постоянно мусолят тему освещенности города и вот результат. Даже к фестивалю не удосужились наладить освещение на подходах к "Ламе". Стыд и позор!
17 ноября 2012, 00:39 #1984
[шрифт=100500го размера]Стыд и позор![/шрифт]
18 ноября 2012, 08:59 #1985
Сообщение от Спорщик ↑
Сегодня было открытие очередного 9-го по счету кинофестиваля "Волоколамский рубеж" в "Ламе". Когда все это действо закончилось, народ вышел из ярко освещенного дворца и оказался в полной темноте. За забором в так называемом сквере не горел ни один фонарь. И дальше вдоль тротуара по Ново-Солдатской улице такая же история. Свет падает только из окон домов. Артисты и руководство города и района, понятное дело, разъедутся на машинах. А толпа волоколамцев должна пробираться в темноте по домам.В газетах наших сейчас постоянно мусолят тему освещенности города и вот результат. Даже к фестивалю не удосужились наладить освещение на подходах к "Ламе". Стыд и позор!
Чувство позора и стыда может возникнуть только у человека чести. Опозориться может только человек изначально достойный, но вдруг по ошибке совершивший неприглядный поступок. Если судить по поступкам местной власти, то не могу сказать что нами управляют люди с честью и достоинством.

Этот позорный "конец света" после открытия фестиваля, типичен, к сожалению. У нас постоянно все праздники проходят как праздник у лошади, у нее тоже голова цветами украшена, а задница как была в говне так и осталась. "Потемкинские деревни", блин. Фасад покрасили, а на заднем дворе кучи мусора и крысы....
18 ноября 2012, 14:25 #1986
Чувство позора и стыда может возникнуть только у человека чести. Опозориться может только человек изначально достойный, но вдруг по ошибке совершивший неприглядный поступок.

+100500 Совесть к сожалению это не навык который можно приобрести в процессе.Как поговаривал старина Бендер "нет,значит не было"
19 ноября 2012, 23:04 #1987
Сообщение от феникс ↑
+100500 Совесть к сожалению это не навык который можно приобрести в процессе.Как поговаривал старина Бендер "нет,значит не было"
Совесть нет. Но вот чувство достоинства можно и нужно развивать. Эта субстанция поддается тренировке. Ну и беречь его надо, также как и честь. Смолоду. А если уже 66 лет и ни совести, ни чести, ни достоинства - то остается только лопатой убить и закопать, чтобы не коптил синее небо своей вонючей тухлой жизнью. ИМХО.
19 ноября 2012, 23:11 #1988
Сообщение от феникс ↑
Как поговаривал старина Бендер "нет,значит не было"
Вот здесь не по Бендеру... Неправильная цитатка. Каждому совесть дана в начале жизни. В зачаточном состоянии. Ее нужно было лелеять и растить, а не сжигать. Маму слушать. Учителей хороших. Книжки правильные в детстве читать. И героев выбирать для подражания правильных, а не Мальчиша-плохиша, и не Гриму-Гнилоуста...
20 ноября 2012, 14:23 #1989
А что за надписи на всех стенах в городе появляются (Сдоба, СДБ)?
20 ноября 2012, 16:36 #1990
какая-то школота с завышенным ЧСВ походу :)
20 ноября 2012, 17:15 #1991
Совесть нет. Но вот чувство достоинства можно и нужно развивать. Эта субстанция поддается тренировке. Ну и беречь его надо, также как и честь.

"Сфера общения определяет сознание"-не помню кто сказал.
20 ноября 2012, 19:11 #1992
Сообщение от феникс ↑
"Сфера общения определяет сознание"-не помню кто сказал.
Аналог: "С кем поведешься от того и наберешься" (народная мудрость) :)

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (то же чья то мудрость) ;)
21 ноября 2012, 17:46 #1993
Сообщение от Chester ↑
А что за надписи на всех стенах в городе появляются (Сдоба, СДБ)?
СРАМ ДЕЙСТВУЮЩИМ БЮРОКРАТАМ
21 ноября 2012, 20:19 #1994
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (то же чья то мудрость) ;)
У меня один друг сисадмин, а другой охотник=0
22 ноября 2012, 02:14 #1995
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня один друг сисадмин, а другой охотник=0
А ты полковник контрразведки Кудасов! Я угадал? ;)
22 ноября 2012, 02:18 #1996
Сообщение от феникс ↑
"Сфера общения определяет сознание"- не помню кто сказал.
Кстати, в первоисточнике у Карла Маркса сказано "бытие определяет сознание" :)

23 ноября 2012, 18:46 #1997
К полутора годам колонии поселения и компенсации в размере 300 000 рублей приговорена девушка, сбившая в начале сентября несевершеннолетнюю, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу около остановки "Палатка".
23 ноября 2012, 19:31 #1998
Сообщение от Felix ↑
К полутора годам колонии поселения и компенсации в размере 300 000 рублей приговорена девушка, сбившая в начале сентября несевершеннолетнюю, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу около остановки "Палатка".
Это та история где виновница ДТП скрывалась?
24 ноября 2012, 00:50 #1999
эта не скрывалась...

с учетом того, что у нее тоже есть вроде как малолетний ребенок, достаточно жесткое решение суда
24 ноября 2012, 11:43 #2000
Сообщение от jam ↑
эта не скрывалась...

с учетом того, что у нее тоже есть вроде как малолетний ребенок, достаточно жесткое решение суда

Да и ждёт второго...

← О городе