Ламаград · архив

Городские слухи

Тему начал Dreadful 18 февраля 2010, 21:01 · 2 282 ответа · 248 433 просмотра

24 ноября 2012, 12:00 #2001
а по моему очень лайтово
24 ноября 2012, 13:18 #2002
Не нам судить...
24 ноября 2012, 14:02 #2003
Всем привет! Прошел слух о том что из членов партии "Единая Россия" исключен Василий Николаевич Шулепов, человек который по совместительству является мером нашего города.Может кто то пролить свет...хотя бы да или нет, по возможности мотивацию такого решения.
27 ноября 2012, 09:29 #2004
Сообщение от феникс ↑
Всем привет! Прошел слух о том что из членов партии "Единая Россия" исключен Василий Николаевич Шулепов, человек который по совместительству является мером нашего города.Может кто то пролить свет...хотя бы да или нет, по возможности мотивацию такого решения.
Будут сливать?
Интересный момент...
На запрос гугла "мэр города волоколамск" сразу с первой страницы вылетают ссылки о скандале вокруг самоходки и что-то про выездное заседание сигарного клуба, где он там прсутствовал.
Это не мотивация?
27 ноября 2012, 09:58 #2005
Сообщение от феникс ↑

Его из политсовета ЕР Волоколамского района исключили. Васю-танкиста начинают сливать )))
1 декабря 2012, 22:36 #2007
Кто нибудь слышал инфу про то, что карабас говорил на встрече с жителями чисменского поселения про строительство на их территории аэродрома?! :)
1 декабря 2012, 23:00 #2008
Сообщение от jam ↑
Кто нибудь слышал инфу про то, что карабас говорил на встрече с жителями чисменского поселения про строительство на их территории аэродрома?! :)
Слышал что около 300 га гослесфонда под это дело хотят перевести в категорию земли промышленности..
1 декабря 2012, 23:24 #2010
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Слышал что около 300 га гослесфонда под это дело хотят перевести в категорию земли промышленности..

столица автоматически переносится в Нью Васюки?! (с)
1 декабря 2012, 23:52 #2011
Сообщение от jam ↑
Пора начинать национально-освободительное движение за независимость Волоцкого княжества. ;)
1 декабря 2012, 23:55 #2012

Я ж про это писал в блоге. На следующий день прокуратура вкатила представление Новоселовой и Нагорному, они оперативно отменили публичные слушания по этому вопросу.
1 декабря 2012, 23:56 #2013
Сообщение от jam ↑

Предлагаю Кашино :)
2 декабря 2012, 00:00 #2014
Сообщение от Артем ↑
Я ж про это писал в блоге. На следующий день прокуратура вкатила представление Новоселовой и Нагорному, они оперативно отменили публичные слушания по этому вопросу.
Тогда где этот аэродром будет?
2 декабря 2012, 00:03 #2015
Сообщение от Артем ↑

эх, Артем, ну как ты мог, ща бы целых 500 мест (со слов Коробка) было бы в районе, а теперь куда Сычевцев устроить, ну куда?! Эх...
2 декабря 2012, 00:06 #2016
Сообщение от Артем ↑
Предлагаю Кашино :)
Лучше в Осташево. Там есть бывшая усадьба Великих Князей Романовых. Надо из нее сделать президентский дворец.;)
2 декабря 2012, 00:27 #2017
Сообщение от jam ↑
эх, Артем, ну как ты мог, ща бы целых 500 мест (со слов Коробка) было бы в районе, а теперь куда Сычевцев устроить, ну куда?! Эх...

да...я знаю, не зря КОЗОД меня моральным уродом назвал :)
2 декабря 2012, 00:28 #2018
Лучше в Осташево. Там есть бывшая усадьба Великих Князей Романовых. Надо из нее сделать президентский дворец.;)

Неее, во-первых глава одного из упомянутых поселений - жулик и вор. А во-вторых, я сам в Кашино базируюсь, там есть замечательный свежеотремонтированный ДК, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься в различных секциях и кружках.
2 декабря 2012, 00:29 #2019
ух ты?! хорошо хоть не бандерлогом, а то это у них ща модно )))
2 декабря 2012, 00:30 #2020
Сообщение от Артем ↑
Неее, во-первых глава одного из упомянутых поселений - жулик и вор. А во-вторых, я сам в Кашино базируюсь, там есть замечательный свежеотремонтированный ДК, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься в различных секциях и кружках.

ты ща про кого, про Флегонтова или Цвяткова? ;)

← О городе