а по моему очень лайтово
Городские слухи
Не нам судить...
Всем привет! Прошел слух о том что из членов партии "Единая Россия" исключен Василий Николаевич Шулепов, человек который по совместительству является мером нашего города.Может кто то пролить свет...хотя бы да или нет, по возможности мотивацию такого решения.
Будут сливать?Сообщение от феникс ↑Всем привет! Прошел слух о том что из членов партии "Единая Россия" исключен Василий Николаевич Шулепов, человек который по совместительству является мером нашего города.Может кто то пролить свет...хотя бы да или нет, по возможности мотивацию такого решения.
Интересный момент...
На запрос гугла "мэр города волоколамск" сразу с первой страницы вылетают ссылки о скандале вокруг самоходки и что-то про выездное заседание сигарного клуба, где он там прсутствовал.
Это не мотивация?
Сообщение от феникс ↑Всем привет! Прошел слух о том что из членов партии "Единая Россия" исключен Василий Николаевич Шулепов, человек который по совместительству является мером нашего города.Может кто то пролить свет...хотя бы да или нет, по возможности мотивацию такого решения.
Его из политсовета ЕР Волоколамского района исключили. Васю-танкиста начинают сливать )))
Кто нибудь слышал инфу про то, что карабас говорил на встрече с жителями чисменского поселения про строительство на их территории аэродрома?!
Слышал что около 300 га гослесфонда под это дело хотят перевести в категорию земли промышленности..Сообщение от jam ↑Кто нибудь слышал инфу про то, что карабас говорил на встрече с жителями чисменского поселения про строительство на их территории аэродрома?!
какой то бред по моемуСообщение от rus ↑
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Слышал что около 300 га гослесфонда под это дело хотят перевести в категорию земли промышленности..
столица автоматически переносится в Нью Васюки?! (с)
Пора начинать национально-освободительное движение за независимость Волоцкого княжества.Сообщение от jam ↑столица автоматически переносится в Нью Васюки?! (с)
Сообщение от Артем ↑Я ж про это писал в блоге. На следующий день прокуратура вкатила представление Новоселовой и Нагорному, они оперативно отменили публичные слушания по этому вопросу.
эх, Артем, ну как ты мог, ща бы целых 500 мест (со слов Коробка) было бы в районе, а теперь куда Сычевцев устроить, ну куда?! Эх...
Лучше в Осташево. Там есть бывшая усадьба Великих Князей Романовых. Надо из нее сделать президентский дворец.Сообщение от Артем ↑Предлагаю Кашино
Сообщение от jam ↑эх, Артем, ну как ты мог, ща бы целых 500 мест (со слов Коробка) было бы в районе, а теперь куда Сычевцев устроить, ну куда?! Эх...
да...я знаю, не зря КОЗОД меня моральным уродом назвал
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Лучше в Осташево. Там есть бывшая усадьба Великих Князей Романовых. Надо из нее сделать президентский дворец.
Неее, во-первых глава одного из упомянутых поселений - жулик и вор. А во-вторых, я сам в Кашино базируюсь, там есть замечательный свежеотремонтированный ДК, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься в различных секциях и кружках.
ух ты?! хорошо хоть не бандерлогом, а то это у них ща модно )))
Сообщение от Артем ↑Неее, во-первых глава одного из упомянутых поселений - жулик и вор. А во-вторых, я сам в Кашино базируюсь, там есть замечательный свежеотремонтированный ДК, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься в различных секциях и кружках.
ты ща про кого, про Флегонтова или Цвяткова?