Сообщение от jam ↑ты ща про кого, про Флегонтова или Цвяткова?
Да вроде Флегонтов не покупал Ниссан Теану за бюджетные деньги?
Сообщение от jam ↑ты ща про кого, про Флегонтова или Цвяткова?
Уже был репортаж. Ничего страшного. Тетка одна отдала больную кошку студентам. Её усыпили и препарировали. Будущим ветеринарам все равно это нужно.Сообщение от rus ↑
Что характерно, это же говорили сычевцам на встрече, посвященной их увольнению. Когда собирались представители центров занятости, инспекции труда и профсоюза. Потом была статья в ВН кажись про эту встречу, но там опять ни слова про этот мифический аэропорт.Сообщение от jam ↑Кто нибудь слышал инфу про то, что карабас говорил на встрече с жителями чисменского поселения про строительство на их территории аэродрома?!
Вор должен сидеть в тюрьме. К тому же в Осташево дети тоже хотят заниматься в кружках в свежеотремонтированном ДКСообщение от Артем ↑Неее, во-первых глава одного из упомянутых поселений - жулик и вор. А во-вторых, я сам в Кашино базируюсь, там есть замечательный свежеотремонтированный ДК, где дети абсолютно бесплатно могут заниматься в различных секциях и кружках.
Нет, есть страшное. Дело не в кошке и препарировании. Они этот процесс снимали на камеру, при этом вели себя цинично - смеялись, комментировали. Выложили видео. Преподаватель, вроде, была при этом. Был комментарий - люди, которые так себя ведут, никогда не станут ветеринарами, т.к. не любят животных. То есть тут вопрос профессиональной этики - и преподавателя, и студентов. А в репортаже все сотрудники аграрного техникума говорят о том, что это - ничего страшного, это норма. Страшно-то это. Наверное, и с нашими врачами такое происходит.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Уже был репортаж. Ничего страшного. Тетка одна отдала больную кошку студентам. Её усыпили и препарировали. Будущим ветеринарам все равно это нужно.
Подняли шум из ничего. На чем еще ветеринарам учиться, как не на наглядных пособиях? Синтетических кошек для вскрытий пока еще не придумали, извините.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Уже был репортаж. Ничего страшного. Тетка одна отдала больную кошку студентам. Её усыпили и препарировали. Будущим ветеринарам все равно это нужно.
Так что с аэропортом? Будет или нет? Кто нибудь знает?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Что характерно, это же говорили сычевцам на встрече, посвященной их увольнению. Когда собирались представители центров занятости, инспекции труда и профсоюза. Потом была статья в ВН кажись про эту встречу, но там опять ни слова про этот мифический аэропорт.
Сообщение от Котик Ю ↑Нет, есть страшное. Дело не в кошке и препарировании. Они этот процесс снимали на камеру, при этом вели себя цинично - смеялись, комментировали. Выложили видео. Преподаватель, вроде, была при этом. Был комментарий - люди, которые так себя ведут, никогда не станут ветеринарами, т.к. не любят животных. То есть тут вопрос профессиональной этики - и преподавателя, и студентов. А в репортаже все сотрудники аграрного техникума говорят о том, что это - ничего страшного, это норма. Страшно-то это. Наверное, и с нашими врачами такое происходит.
Тут проблема даже не в действиях студентов, а в преподавателях. Если эта проблема вышла на такой уровень обсуждения - значит она есть. Согласись, есть грань между "можно" и "нельзя", "уместно" и "неуместно" и т.д. Это регулируется нормами морали и права. Если найдут состав и докажут противоправность - последует ответственность.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мне не хотелось бы комментировать действия будущих ветеринаров. Потому что я слабо представляю весь кайф этой профессии. Поэтому, ржали они там или прикалывались, мне лично побарабану. Вот честно. Какая нафиг полиция? Сегодня поржали над трупом. Завтра спасут лошадь например.
Вот это точно!Сообщение от Vlad ↑Ролик про вскрытие кошки не смотрел...., но смотрел ролики со студентами мед. институтов где они изучают трупы людей... в глазах явный ужас, а они натянуто шутят и пытаются есть пирожки и пить кофе.... это бравада... желание показать, что всё нипочём, а у самих- волосы шевелятся!!!!
Я тоже такое слышал, когда возмущался насчет сноса. И не знаю как объяснить, почему меня это задевает. И дело даже не в законе. Меня оскорбляет наш пофигизм насчет истории и артефактов в виде таких вот домов. "Да какая там история " мне говорили. "Подумаешь дряхлый дом никому неизвестного купца, да еще и всего то 19 века".Сообщение от Котик Ю ↑Знаете, когда снесли дом 18 на Октябрьской пл., некоторое количество наших горожан сказали: "Подумаешь, старый дом сломали. Теперь что-нибудь красивое построят"...
Вот только с этим, пожалуй, не соглашусь.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Всего много у нас, вот и не ценим.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Усадьба Безобразова в Ивановском. Техникум Холмогорка от безденежья доканал ее, ни вида, ни целости. Ветхие строения и запустение. И посредине памятник воинам Красной Армии. За что они погибли?
Ну да... уже не так много всего осталось.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот только с этим, пожалуй, не соглашусь.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вот только с этим, пожалуй, не соглашусь.
Что за "органы МСУ"?Сообщение от Котик Ю ↑Сколько истории! Техникум Холмогорка - не собственник. В ответе - государство. Но чтобы оно занималось восстановлением - нужна большая активность органов МСУ. Что они сделали для сохранения, кроме нытья, что денег нет?