Ламаград · архив

Сычевский Карьер - погибающее предприятие?

Тему начал Матрица 2 февраля 2012, 13:14 · 90 ответов · 7 164 просмотра

21 февраля 2012, 00:24 #61
Я боюсь, это будет не лучшая идея )))

21 февраля 2012, 22:15 #62
о?! кто это тебя успел сфотать? ))))
21 февраля 2012, 23:23 #63
Я думал это ты на репетиции. Покурить вышел ))) На тебя чем-то смахивает..Пузом наверн ))))
22 февраля 2012, 02:02 #64
;)))))))))))))) да, ребята, вы тут весилитесь. Я тоже на митинг пойду, если будет, увидимся.....
22 февраля 2012, 10:34 #65
Как тебя узнать? Пароли. особые приметы ))))
22 февраля 2012, 19:35 #66
с ним будет морфеос о_О ты его узнаишь точна, утырок )))))))))))
22 февраля 2012, 20:24 #67
пашолатсюдабыстраблеать. Жарь пожары, туши картошку, ёпта ))) Придешь на митинг - веди себя культурно )))
24 февраля 2012, 23:22 #68
уважаемые, тема такая жизненная, а вы так над всем надсмехаетесь, ну нельзя же так, люди переживают, без работы, средств к существованию остались, доведены до отчаяния и столько сарказма
25 февраля 2012, 00:23 #69
приносим свои глубочайшие, если своим непринужденным и не относящимся к этой теме трепом заставили вас подумать, что нам на все наплевать... я лично вам искренне сочувствую, но здешний форум, для вас не панацея, может вы нарисовали себе в связи с ним какую-то иллюзию, вам бы больше времени заниматься не виртуальной пропагандой, а реальной...ИМХО, а сарказм... ну да, есть немного, лично мой направлен не против вас лично, а против всего, что происходит сейчас в стране, в том числе и ваш случай, кроме как с ним (сарказмом) на все проиходящее вокруг смотреть низя, иначе ебнесся... от этой правды... Как Путен? ответил вам ужо, али Медведев сам снизошел?
25 февраля 2012, 02:50 #70
Сообщение от Грувер ↑
уважаемые, тема такая жизненная, а вы так над всем надсмехаетесь, ну нельзя же так, люди переживают, без работы, средств к существованию остались, доведены до отчаяния и столько сарказма

Ну и вломите ****юлей-то обидчикам. сожгите пару дач, машин. захватите предприятие. Глядишь и менты на вашу стороны перейдут и т.д. Чё, мужиков не осталось, только сидеть и переживать на пустынном жёлтом форуме, да интересоваться, как жить дальше? Несерьезно, ей-богу! Время такое пришло, когда отвоевывать надо свое право на хоть какую-то работу и пропитание.
25 февраля 2012, 03:48 #71
может просто белазами Москву-Ригу и старую волоколамку перекрыть м? не?
25 февраля 2012, 16:51 #72
там наверное и техники то уже не осталось, а к той которая осталась неблагонадежных неподпускают, да и была у них уже эппопея с Ригой-то вроде - и вроде не помогло... Тут замкнутый круг опять же, который замкнут на администрацию и прокуратуру, по документам-то наверное у нового дирехтора (или как его там, владельца?) все - заипись, да? Поэтому ни власти ни прокурорские отреагировать не могут по закону - вот так у нас сейчас, а по беспределу низя им, и нам низя, потому что этого и ждет новое руководство, мы вон мол какие классные, а на нас мужики с дубинами поперли - поэтому мы были вынуждены приостановить деятельность комбината и т.д. и т.п.

Вот была бы кстати новость, если бы на выборы 4- го числа в Сычево на избирательные участки не пришел никто голосовать - вот это была бы песня... сразу бы инфа дошла до Москоу, а там глядишь и вопрос открылся бы почему народ не пошел, а народ не пошел патаму шта такое "заботящееся" о нем государство им на хер не нада...
25 февраля 2012, 20:24 #73
Сообщение от jam ↑
Вот была бы кстати новость, если бы на выборы 4- го числа в Сычево на избирательные участки не пришел никто голосовать - вот это была бы песня... сразу бы инфа дошла до Москоу, а там глядишь и вопрос открылся бы почему народ не пошел, а народ не пошел патаму шта такое "заботящееся" о нем государство им на хер не нада...

Во, ксттати, мысля здравая. Служивый еще не все мозги пропил, респектую!
26 февраля 2012, 23:35 #74
Сообщение от jam ↑

мне тоже эта мысль понравилась )))

Снова по нэту гуляла.... Юрия жукова можно найти на сайте Русская мафия. Был замешан в скандалах в строительном бизнесе. Нда...
http://rumafia.com/ru/person.php?id=846
26 февраля 2012, 23:47 #75
Матриш, хватит причитать ) А то я начну думать, что ты здесь тоже за деньги посты строчишь, как жора )
27 февраля 2012, 09:44 #76
Джему респект!!!! И уважуха!!!!! Придумка хорошая!
27 февраля 2012, 16:31 #77
Сообщение от Меценат ↑
Сами ищите, мне лень. Тут много говнеца подобного, если поискать...

Уважаемый Меценат! Надеюсь, Вы понимаете. что оба этих опуса написаны самим Клименко? Никаких "водителей Белазов" и в помине не было. Клименко сам себя пиарит. А то, что на митинг в Сычево люди не пошли, говорит лишь о том, что они этого борзописца Клименко уже раскусили. Грязный человек! И слова у него грязные.
27 февраля 2012, 17:13 #78
А был митинг в эти выходные? он проводил?
28 февраля 2012, 12:46 #79
Сообщение от Меценат ↑
А был митинг в эти выходные? он проводил?

После трех проваленных митингов какой смысл объявлять о четвертом - никто ведь не придет. Народ уже сообразил, что Клименко - просто болтун и интриган. На самом деле - никчемный человек, но крайне честолюбивый. На выборах его прокатили с позором в Лотошино, проиграл в Волоколамске. А второе место на Волоколамских выборах благодаря коалиции с Кураленко и Ивановым Ю.Н. Теперь, после той грязи, которую он выливает на головы всех, кто не с ним, в Волоколамске ему ничего не светит.
28 февраля 2012, 16:52 #80
а кому здесь теперь че нибудь светит? может вы знаете таких счастливчиков?

← Общество