Ламаград · архив

Поддерживаете ли вы уроки православной культуры в школе?

Тему начал Маришка 20 апреля 2012, 11:56 · 70 ответов · 4 753 просмотра

24 апреля 2012, 12:35 #41
Александр, вы сделали потрясающее открытие сообразив по нику что я – женщина! Вторым открытием для вас будет тот факт, что мы знакомы с вами ещё со школьных лет (но не одноклассники). И я очень хорошо знаю всю историю вашего формирования, как бизнесмена и политика. Об этом выскажусь позже. А сейчас реагирую на вашу нервную реакцию. По-моему любой объективный наблюдатель заметит, что, судя по тону вашего письма наоборот именно вы «на элементарную критику визжите, что дурная баба на базаре». Я написала вам гораздо более доброжелательное письмо. Что касается ваших социологических экспериментов, у меня к ним очень скептическое отношение. Потому что это имитация (профанация) социологических исследований. Вы хотя бы поинтересуйтесь методиками таких опросов.
Что касается нашего движения «Волоколамские патриоты», то я не уполномочена выступать от всего движения, и излагаю только собственную точку зрения. Координационный Совет принял решение, распространить пресс-релиз и на основании его я открыла тему для дискуссии на форуме. По-моему тема оказалась интересной и вокруг неё идёт оживлённая дискуссия. Правда, основная тема ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ понемножку превращается в охаивание методов и стиля деятельности Русской православной церкви (благодаря и вашим усилиям). Я не считаю, что перепиской с вами и отстаиванием моей позиции я как-то компрометирую наше движение или нашего общественного лидера. У нас существует свобода мнений, представлены все политические движения (включая ваших однопартийцев). За комплимент спасибо. Среди нашего актива собрались в основном люди образованные есть и ваша бывшая учительница, есть и кандидаты наук. Я тоже не заканчивала волоколамский филиал академии тупизма. Поэтому мы общаемся, как вы выражаетесь «на литературном сленге».
Сравнение с мультипликационными персонажами одинаково относится и к вам. Я ведь ещё и проживаю на вашем избирательном участке. На выборах в Совет депутатов смогла лично убедиться, кто реальный персонаж, а кто создан Уолтом Диснеем. Насколько известно, на этих выборах вас прокатили с разгромным счётом. И в суд по поводу фальсификации вы не обращались.
24 апреля 2012, 12:35 #42
Александр, раз вы имеете собственный потуги во власть, то позвольте дать вам и всем оппозиционным лидерам (включая и нашего) добрый совет. Господа, хватит собачиться между собой. Пока вы соревнуетесь, друг перед другом и рисуетесь на этом форуме, вас всех «белый дом» переигрывает. Оппозиционных кандидатов прокатили на выборах в совет, нашего лидера даже не допустили к выборам. Теперь бюрократы элементарно поменяют устав района. Возможно, позже вас объявят оранжистами – экстремистами. Карабанова рано или поздно поменяют, но заменят, например на Коняхина. Тогда будете вы и дальше играть в мультик про оппозицию! Мужики, соберитесь хоть раз не на форуме познакомитесь хотя бы лично. Вы же лидеры! Почему вы не способны элементарно по общаться между собой? Я уверена, что наш лидер не отказался бы познакомиться лично с вами, Астафуровым и т.д. Неужели вам Забара и Карабанов мешают выработать какую-то совместную стратегию борьбы с жуликами и ворами, захватившими и удерживающими власть?
24 апреля 2012, 12:46 #43
Сообщение от феникс ↑
Судя по нику вы женщина вряд ли мужчина присвоил себе такое женоподобное имя.Вы представляетесь от организации с таким громким названием,а на элементарную критику визжите что дурная баба на базаре дискридитируя тем самым не только себя но и вашего общественного лидера который кстати был также заявлен как кандидат в рейтинге.Или он уже не ваш кандидат и не стоит его обсуждать так поставьте в курс уберем с обсуждения?!А соц.срез кандидатов я закончу даже если будет нулевая активность.А с вашей стороны если вы не участвовали в теме и с такой гордостью об этом заявляете,расцениваю как саботаж.Но я не амбициозен,и поэтому в моих политических потугах меня поддержат те кто в меня проверят а не мультипликационные персонажи.Да кстати точно такими же литературным сленгом тут отписывают еще три,четыре представителя Уэлта Диснея.Не наигралось дитятко?Да вот еще что,твоя православная тема свалилась к тупо черному пиару и свалил(а)ее ты....а моя в контексте хоть и весьма противоречивом.Так со своими амбициями все дело завалите!Привет!!!
Феникс, а ведь Маришка права. Чего напрасно поднимать словесную пыль? Ты ведь сам начал песенку про дешёвый пиар. Сначала лягнул движение «Волоколамские патриоты», затем оскорбил Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, теперь делаешь сомнительные намёки в отношении лидера «Волоколамских патриотов». Понятно, что на твои агрессивные заявления будет даваться адекватный ответ. Желающие высказать своё мнение найдутся. Так реально может начаться политгрызня среди оппозиции на радость нашим общим врагам. Тем более что в Волоколамске все друг друга знают и далеко не все к тебе относятся позитивно. Сейчас с цепи сорвутся твои недоброжелатели, которые есть не только в райадминистрации, но и в сфере конкурентов по бизнесу, по политической деятельности: коммунисты, ЛДПРовцы и т.д. Начнётся потеха на радость Забаре. Тот ещё и плеснёт бензинчика в огонь, спустит с поводка своих милашек и т.д. Леонов, если понадобится, сымитирует любой стиль и «литературный сленг». Начали с дискуссии по урокам православной культуры, а закончится публичным бескультурьем. Давай завязывать и переходить в формат цивилизованного общения.
24 апреля 2012, 12:49 #44
Сообщение от lyk ↑
Кто они такие?
Очередное общество Землячества?
А вы я так понимаю их PR-менеджер?
Вы же дали слово больше не вести дискуссий на этом грязном форуме?
Смех да и только...
Куда вы эту заметочку только не суёте.....
http://www.volokzem.ru/ann/volokolamski…very-nashikh-predkov

Не вижу оснований для стёба. Пресс-релиз и предназначен для публичного распространения. Соответственно, заявление движения «Волоколамские патриоты» по актуальной проблеме распространено по всем каналам, сайтам, адресам и т.д. Я, к сожалению, пока не пиар-менеджер и вообще не менеджер. Но надеюсь, что со временем повышу свой профессиональный уровень. Я посчитала тему актуальной и выставила её на форуме. Кому смешно может не участвовать, но интерес уже явно наблюдается. Спасибо всем кто откликнулся.
25 апреля 2012, 03:15 #45
Перед нами, господа, отличный образчик прогрессирующей шизофрении
25 апреля 2012, 03:44 #46
перед нами, господа, отличный образчик прогрессирующей шизофрении
словесный понос!!!!!кто думает что он месный!!???а не провокатор!!!??? ОДОЛЕЛ на форуме люди общаются а не исполняют,
26 апреля 2012, 10:18 #47
Землячество....патриоты..... уроды..... может просто работать надо..... а то как выборы они патриоты.ю а как выборы прошли опять у власти клянчат, то рассаду то ещё какую нибудь фигню, чёй то....аааа
26 апреля 2012, 10:42 #48
забыла добавить... вот Единая Россия - это да!!!! ни у кого ничего не клянчат и до выборов и в выборы вели себя достойно.... вот примерно так бы я твой пост закончил, с твоего позволения конечно? ;)
26 апреля 2012, 10:46 #49
Сообщение от Фейерверк ↑
Землячество....патриоты..... уроды..... может просто работать надо..... а то как выборы они патриоты.ю а как выборы прошли опять у власти клянчат, то рассаду то ещё какую нибудь фигню, чёй то....аааа
Рассаду чего? Картошки? )))
28 апреля 2012, 11:48 #50
Сообщение от jam ↑
забыла добавить... вот Единая Россия - это да!!!! ни у кого ничего не клянчат и до выборов и в выборы вели себя достойно.... вот примерно так бы я твой пост закончил, с твоего позволения конечно? ;)

Хрен тебе, а не позволения!))))) Дебилов(хотела другое слово написать, но девушкам наверно не положено так выражаться) везде полно....и в ЕР наверное больше чем в остальных партиях, так как она самая большая))))
28 апреля 2012, 11:49 #51
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Рассаду чего? Картошки? )))

да нет......цветов.....
29 апреля 2012, 01:11 #52
Сообщение от Фейерверк ↑
Хрен тебе, а не позволения!))))) Дебилов(хотела другое слово написать, но девушкам наверно не положено так выражаться) везде полно....и в ЕР наверное больше чем в остальных партиях, так как она самая большая))))

Какие слова!!!! - В ЕР больше дебилов, чем в остальных партиях!!!! Два чая, нет - три чая ))) Хороший вывод: чем больше партия, тем больше в ней дебилофф :) Валя, ты меня радуешь...
29 мая 2012, 00:31 #53
Сообщение от Маришка ↑
Уважаемые участники форума, предлагаю обсудить тему православное воспитание детей. В качестве начала дискуссии предлагаю ознакомиться с пресс-релизом движения "Волоколамские патриоты"...Движение «Волоколамские патриоты»
Самый замечательный способ как отбить желание к чему нибудь еще в детстве - начать это преподавать в школе.
29 мая 2012, 10:46 #54
Сообщение от Незнайка ↑
Самый замечательный способ как отбить желание к чему нибудь еще в детстве - начать это преподавать в школе.

Вообще тема требует обсуждения.Историю в школе изучал?Не тошнит же.А вообще судя по нику в школе ты не частый гость.
29 мая 2012, 12:12 #55
Сообщение от феникс ↑
Вообще тема требует обсуждения.Историю в школе изучал?Не тошнит же.А вообще судя по нику в школе ты не частый гость.
Почему же не тошнит? :)
Спасибо, у вас тоже ник замечательный. Видимо вы по жизни неоднократно восставали из пепла. ;)
29 мая 2012, 22:04 #56
а про мой ник че вы молчите?! :) меня кстати от труда тошнило в школе... *hi* но это из-за препода и моего отвращения к мясу - ну не переваривал я его ))))))))))
30 сентября 2012, 00:17 #57
Вроде бы начали про уроки Православия в школе, кончили оскорблениями....Вообщем я за эти уроки, давно надо было их ввести, ещё в мою бытность...
30 сентября 2012, 09:08 #58
Сообщение от jam ↑
а про мой ник че вы молчите?! :) меня кстати от труда тошнило в школе... *hi* но это из-за препода и моего отвращения к мясу - ну не переваривал я его ))))))))))
Тебя заставляли есть мясо на уроках труда?

Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Вроде бы начали про уроки Православия в школе, кончили оскорблениями....Вообщем я за эти уроки, давно надо было их ввести, ещё в мою бытность...
Ну и зачем?
30 сентября 2012, 11:56 #59
Сообщение от Чёрная Лирика ↑

Зачем???
30 сентября 2012, 14:05 #60
Сообщение от Артем ↑
Зачем???

Зачем вводить уроки Православия в школе, чтобы детям прививать культуру общения с детства...чтоб они не попадали в секты и под прочие сомнительные организации, в них же со школьной скамьи формируют иммунитет против патогенных вирусов общества....

← Общество