Ламаград · архив

Новый дом - проблемы старые

Тему начал Слово и Дело 19 июля 2012, 23:40 · 112 ответов · 6 321 просмотр

19 июля 2012, 23:40 #1
Новости МОО "Слово и Дело"

И вновь к нам обратились Волоколамцы.

Полученный нами новый запрос поступил в Московское областное отделение из города Волоколамска. Обратились к нам жители дома 7А по Ново-Солдатскому переулку. Проблема новосёлов, купивших квартиры в свежепостроенном доме не нова. Состояние дома не соответствует технической документации и заявленным застройщиком (продавцом) параметрам. ПО простому говоря - в доме, расположенном практически в центре города нет газа, хотя его газификация предусмотрена технической документацией. Более того, застройщик уклоняется от общения с гражданами.

Ниже полный текст обращения.

20 июля 2012, 08:51 #2
Заграбян вроде единственный ответственный застройщик был всегда. Никогда не слышал чтобы в его домах проблемы серьезные были.

Что то тут не так. :)

В новости чувствуется рука конкурента. Уж не "победитель" ли феникс инициатор? Своих дольщиков квартирных он уже победил. lol
24 июля 2012, 11:41 #3
Смотрю и в новостях поместили ;) Давят Загребяна непадеццки! :)
Ловко и политтехнологически отвлекают внимание от феникса и его дорог вокруг Бражниково, вероятно. :)
24 июля 2012, 11:53 #4
Сообщение от Моро ↑
Смотрю и в новостях поместили ;) Давят Загребяна непадеццки! :)
Ловко и политтехнологически отвлекают внимание от феникса и его дорог вокруг Бражниково, вероятно. :)

Моро, ты трольь форум конено, но не без головы.
Карабанов на депутата ГД тоже в трубку орал что за вечный огонь борется ГосДеп, на что услышвл реальный ответ - огонь не горит? значит проблема ЕСТЬ!

Тут то же самое. По проекту дом - газифицирован? В договорах газ прописан? Газа нет? - Вот и проблема. Тут никакой конкуренции. Обратились люди - будем работать.....
24 июля 2012, 11:53 #5
Ну а чем он лучше, Заграбян то?! косяки его тоже всем известны, лень тока всем в ОМВД (как здесь это ща модно стало) ити *pardon*
24 июля 2012, 12:51 #6
Сообщение от fallenmonk ↑
Моро, ты трольь форум конено
Что вы так торопитесь то? :) Вы же не Иванов. ;)
но не без головы.
Спасибо. А вот некоторые тут считают, что я безмозглый. :)
Карабанов на депутата ГД тоже в трубку орал что за вечный огонь борется ГосДеп, на что услышвл реальный ответ - огонь не горит? значит проблема ЕСТЬ!
Карабанов и Заграбян с одной стороны - Иванов с Госдепом с другой. Вы сами то понимаете, что сравниваете несравниваемое? ;)
Тут то же самое. По проекту дом - газифицирован? В договорах газ прописан? Газа нет? - Вот и проблема. Тут никакой конкуренции. Обратились люди - будем работать.....
Ну а мы поглядим. Два чая ему! lol

Джем прости за плагиат, не удержался lol
24 июля 2012, 12:53 #7
Сообщение от jam ↑
Ну а чем он лучше, Заграбян то?!
Да ничем. Вот только, что они то к нему прицепились? Неужто Гога тоже на выборы собрался? ;)
24 июля 2012, 12:55 #8
а вдруг между делами за борьбу предпрестольную у них и обыденные проскакивают?! =0
24 июля 2012, 13:10 #9
Цитата из новости:
Уж кому как не ему знакома поднятая проблема. ;) Начиная от "норного дома " до "победы - широкой поступью шагает наш доблестный строитель. lol

То застройщик с деньгами сбегает, то с электричеством проблемы, то говно в подвал выливается беспрестанно - при этом подвальные помещения с продажи не снимаются.

Были у него нормальные специалисты в агентстве, да не уберег, по жадности своей природной. Вот и ловит негатив. :)
24 июля 2012, 13:15 #10
Сообщение от jam ↑
а вдруг между делами за борьбу предпрестольную у них и обыденные проскакивают?! =0
Скорей всего так и есть! ;) Проскакивают! :)
24 июля 2012, 13:16 #11
Я вот не понимаю, почему всё привязывают к Выборам. Есть реальная проблема. Люди живут в доме, который должен быть газифицирован. Соответственно имеет более высокий тариф на энергию. Но еду готовят на электричестве, уже год переплачивая.
В договорах у них - так же ГАЗ. По сути людей обманули. А значит - проблема ЕСТЬ. Без учёта выборов....

я посмотрел бы как отдельные троллегорлопаны верещали, если бы их так кинули.....
24 июля 2012, 13:24 #12
Взято отсюда :)

Александр Иванов (руководитель строительной компании)– Мне хорошо знакома поднятая проблема.
Все это знают. :)
Достаточно случаев, когда Застройщик, по тем или иным причинам, не может ввести дом в эксплуатацию в рамках утвержденного проекта.
И за примерами далеко ходить не надо, да Шурик? :)
Одной из причин является несоответствие сетей выданным тех. условиям.
Почему же не судитесь с поставщиками услуг за неверно выданные ТУ? Или потому что за отдельное бабло их получали, с нарушениями процедуры?
Хотя причин куда больше.
Гораздо больше! :)
Я знаю что такое стройка не понаслышке.
Разве можно понаслышке таких дел замечательных наворочать! ;)
Ни один проект не проходит без социальных волнений,
Это у тебя так постоянно происходит, Шурик. Но это не обязательно. :)
достаточно часто встречаются провокаторы и те кому просто скучно жить,
Например, скучающие провокаторы из Бражниково. :)
но факты вещь упрямая.
Точна! :)
А потому если человек взял на себя обязательства он должен его исполнять,
(обязательство - оно моё) lol
потому как иначе он рано или поздно покинет рынок с «волчьим билетом».
Это ты сказал. Никто тебя за язык не тянул. :)
24 июля 2012, 13:28 #13
Я вот не понимаю, почему всё привязывают к Выборам..........я посмотрел бы как отдельные троллегорлопаны верещали, если бы их так кинули.....
Я посмотрел бы как отдельные борцы за народное счастье боролись бы за него, если бы не выборы. :) Думаю, мы бы и не узнали никогда, что есть такие замечательные ребята. ;)
24 июля 2012, 13:33 #14
Сообщение от Моро ↑
Я посмотрел бы как отдельные борцы за народное счастье боролись бы за него, если бы не выборы. :) Думаю, мы бы и не узнали никогда, что есть такие замечательные ребята. ;)
Т.е. по твоему мы работаем только для выборов? В Нижегородской области? Тульской? Питере? Костроме? Перми? Калмыкии?
Клинском, Одинцовском, Истринском, Пушкинском районах Подмосковья?

Это лишний раз доказывает, что сам ты в принципе никогда никому не помогал.... только себе....
24 июля 2012, 13:41 #15
Сообщение от Моро ↑
Взято отсюда :)

Все это знают. :) И за примерами далеко ходить не надо, да Шурик? :) Почему же не судитесь с поставщиками услуг за неверно выданные ТУ? Или потому что за отдельное бабло их получали, с нарушениями процедуры? Гораздо больше! :) Разве можно понаслышке таких дел замечательных наворочать! ;) Это у тебя так постоянно происходит, Шурик. Но это не обязательно. :) Например, скучающие провокаторы из Бражниково. :) Точна! :) (обязательство - оно моё) lol Это ты сказал. Никто тебя за язык не тянул. :)

Смотри как Его задело - теперь оказывается защита гражданских прав называется провокацией, а граждане защищающие себя - провокаторы . Вот так поворот ...
24 июля 2012, 13:46 #16
Т.е. по твоему мы работаем только для выборов? В Нижегородской области? Тульской? Питере? Костроме? Перми? Калмыкии?

Это лишний раз доказывает, что сам ты в принципе никогда никому не помогал.... только себе....

Есть же Заказчик, Заказчик платит - люди работают .
А широкая география интересна всегда - это как оптом дешевле, денег много не бывает .
24 июля 2012, 13:48 #17
Сообщение от Modernъ ↑
Есть же Заказчик, Заказчик платит - люди работают .
А широкая география интересна всегда - это как оптом дешевле, денег много не бывает .

Так рассуждают люди, которые маме родной бескорыстно не помогут.... куда там просто соседу.....
24 июля 2012, 13:50 #18
Там что выборы не проходят? ;)

Ничего это не доказывает, обидчивый вы мой. :)
24 июля 2012, 13:51 #19
Так рассуждают люди, которые маме родной бескорыстно не помогут.... куда там просто соседу.....

Ну Вы же прекрасно меня поняли о чем я. Я вообще человек бескорыстии и ненависти, я правду Люблю !!!
24 июля 2012, 13:52 #20
Сообщение от Моро ↑

Ничего это не доказывает, обидчивый вы мой. :)

Ты себе льстишь моро.... я не обижаюсь.... я разочаровываюсь.....

← Общество