Ламаград · архив

Новый дом - проблемы старые

Тему начал Слово и Дело 19 июля 2012, 23:40 · 112 ответов · 6 321 просмотр

24 июля 2012, 15:14 #41
Сообщение от Моро ↑
Вам как то тут один пользователь с милым лицом Алена Делона, говорил, что вы вроде отвечаете, но ни хрена не по существу. Извиваетесь как уж на сковороде.
Ну ты суть уловил, но я писал, что разговариваю, буд-то рыбу чищу.... два раза в раковину ронял... про ужа там не было!!! :)
24 июля 2012, 15:22 #42
Я очень не люблю заниматься моделированием поведения сферической лошади в вакууме. Потому и отвечаю на вопросы - максимально реально, мотивированно и со ссылками на прецеденты. Никакой изворотливости.

Сообщение от Моро ↑
А на пост главы города? ;)

Иванов ко мне не обращался. Обратится - буду думать, наводить справки и т.п. Мне он не кум ни брат ни сват. Я с ним и общался-то всего пару-тройку раз.

Сообщение от Моро ↑
А мне нет. Потому что от того какой он этот глава напрямую зависит в чьих интересах он действует. Никогда не бывает так, чтобы вороватый говнюк, стал вдруг заботиться о гражданах после прихода к власти.

Бывает. Редко но бывает. Нужны примеры - приведу.

Сообщение от Моро ↑
Я спросил - будете ли? и назвал конкретных лиц и финансовую структуру.

А я снова отвечаю, что не собираюсь фантазировать. Не обращались. Даже отдалённо. Но в любом случае я предпочитаю когда кандидата двигают граждане а не финансовые структуры. Хотя глава района/города/чегоугодно должен принимать интересы всех слоёв, потому как они один шут связаны.

Сообщение от Моро ↑
А в каких районах они имеют интересы ваши коммерческие структуры? И будете ли брать помощь если структуры имеющие земельно-имущественные интересы в Волоколамском районе предложат?

в Москве и Тульской области.
Если кто-то что-то предлоит, то речь пойдёт об условиях. Если речь о помощи детям или иным начинаниям и в замен не требуется "поддержать кандидата" и т.п. - примем. Если будут условия, которые покажутся участникам МОО неприемлемыми - откажемся. Такое уже бывало.....
24 июля 2012, 16:08 #43
Спасибо, за исключительно правдивые ответы. :)
24 июля 2012, 16:15 #44
Сообщение от Vlad ↑
Ну ты суть уловил, но я писал, что разговариваю, буд-то рыбу чищу.... два раза в раковину ронял... про ужа там не было!!! :)
Чем не рыба? вам не угодишь :)

ЗЫ: Нам всем нарушения выписали или только мне? :)
24 июля 2012, 16:31 #45
тебе тока одному ))) *1001* - мы следим за тобой
24 июля 2012, 16:34 #46
Сообщение от Моро ↑
Чем не рыба? вам не угодишь :)

Шалишь! уж -это змея..... а я так не обзывался!:)
24 июля 2012, 17:02 #47
Сообщение от Vlad ↑
Шалишь! уж -это змея..... а я так не обзывался!:)
Это ужик! ;) Он хоть и змея, но бояться его не надо, он шипит но не кусает ;)

Если вы понимаете о чем я. ;)
24 июля 2012, 17:03 #48
Сообщение от jam ↑
тебе тока одному ))) *1001* - мы следим за тобой
Раньше один Безымянный стучал, а теперь всей кодлой? lol
24 июля 2012, 17:17 #49
Хочу сказать по сабжу.

Как же все таки тухло жить без хорошей крыши, денег и связей.

Купишь квартиру или еще хуже в ипотеку возьмешь - и вроде есть она, но жить в ней нельзя, потому что какой то [ВЦ] (прости меня Эрик:)) не выполняет своих обязательств. Бабки получил и сидит себе спокойно. А вот если позвонят откуда нибудь "сверху" и скажут ему пару ласковых слов, то он тут же на цырлах рванет в Красногорск и газ появится через неделю.

Или вот еще одна замечательная сволочь сидит на проекте застройки берега реки. Вместо того, чтобы делать все аккуратно - прет буром, как учили в 90-х!

А вот если позвонит какой-нибудь влиятельный человек и попросит губернатора, к примеру, поинтересоваться, что там за жопа с ушами тревожит хуторян и не дает им спокойно жить.

И использует при этом бывшие пахотные земли, кстати, под строительство посёлка. То я уверен, что его хозяин выкинет как шелудивого пса, потому что деньги хозяйские в опасности окажутся. И только лишь потому что он должен был с людьми договариваться, а он там свои амбиции удовлетворял с апломбом. Может и не выкинет, но заставит ехать и договариваться с селянами - и поедет. Засунет свою гордыню в потный кулачок, сопельки об рукав вытрет и поедет.

Честным людям на Руси вообще трудно жить, а без револьвера совсем невыносимо...
24 июля 2012, 17:21 #50
Сообщение от Моро ↑
Хочу сказать по сабжу.

Как же все таки тухло жить без хорошей крыши, денег и связей.

Купишь квартиру или еще хуже в ипотеку возьмешь - и вроде есть она, но жить в ней нельзя, потому что какой то мудак (прости меня Эрик:)) не выполняет своих обязательств. Бабки получил и сидит себе спокойно. А вот если позвонят откуда нибудь "сверху" и скажут ему пару ласковых слов, то он тут же на цырлах рванет в Красногорск и газ появится через неделю.

Или вот еще одна замечательная сволочь сидит на проекте застройки берега реки. Вместо того, чтобы делать все аккуратно - прет буром, как учили в 90-х!

А вот если позвонит какой-нибудь влиятельный человек и попросит губернатора, к примеру, поинтересоваться, что там за жопа с ушами тревожит хуторян и не дает им спокойно жить.

И использует при этом бывшие пахотные земли, кстати, под строительство посёлка. То я уверен, что его хозяин выкинет как шелудивого пса, потому что деньги хозяйские в опасности окажутся. И только лишь потому что он должен был с людьми договариваться, а он там свои амбиции удовлетворял с апломбом. Может и не выкинет, но заставит ехать и договариваться с селянами - и поедет. Засунет свою гордыню в потный кулачок, сопельки об рукав вытрет и поедет.

Честным людям на Руси вообще трудно жить, а без револьвера совсем невыносимо...

И самое обидное, что все виновники Топ тем обсуждения строительства, бывшие депутаты районного совета депутатов, т.е. Этим людям доверяли граждане.
Не могли же они до этого быть хорошими и резко стать своло.... последними.
Показали таки свое истинное лицо .
24 июля 2012, 17:34 #51
Сообщение от fallenmonk ↑
Я очень не люблю заниматься моделированием поведения сферической лошади в вакууме...
Могу подтянуть вас по этому предмету. У меня "пять". :)
24 июля 2012, 17:49 #52
Сообщение от Моро ↑
Могу подтянуть вас по этому предмету. У меня "пять". :)

Благодарю покорно. Без подобного онанизма я как-нибудь.
24 июля 2012, 22:50 #53
А такой красивый дом...
Интересно, а там кроме газа, все остальное сдано как надо?
Что-то не верится что застройщик 99 процентов выполнил, а 1 процент не выполнил. Наверняка и другие косяки есть.
24 июля 2012, 23:22 #54
Сообщение от О-Юми ↑
А такой красивый дом...
Интересно, а там кроме газа, все остальное сдано как надо?
Что-то не верится что застройщик 99 процентов выполнил, а 1 процент не выполнил. Наверняка и другие косяки есть.

Есть. В них и проблема. Потому ТСЖ и не принимает дом на баланс....
24 июля 2012, 23:54 #55
Сообщение от fallenmonk ↑
Есть. В них и проблема. Потому ТСЖ и не принимает дом на баланс....

А вообще кто нибудь в курсе как комментирует данный инцидент районная администрация ?
24 июля 2012, 23:59 #56
Сообщение от Modernъ ↑
А вообще кто нибудь в курсе как комментирует данный инцидент районная администрация ?

А она его вообще комментирует?)))
У администрации по поводу новых домов очень удобная позиция. Вы собственники - вы и решайте свои проблемы. А мы тут, типа, ни при чем.
Свалили все на ТСЖ, еще и драть будут, как Сидорову козу. За малейшие косяки сразу штрафовать, пополнять бюджет за счет этих товариществ. Свои-то муниципальные дома трогать нельзя.
25 июля 2012, 00:33 #57
Сообщение от О-Юми ↑
А она его вообще комментирует?)))
У администрации по поводу новых домов очень удобная позиция. Вы собственники - вы и решайте свои проблемы. А мы тут, типа, ни при чем.
Свалили все на ТСЖ, еще и драть будут, как Сидорову козу. За малейшие косяки сразу штрафовать, пополнять бюджет за счет этих товариществ. Свои-то муниципальные дома трогать нельзя.

Вот эта инфа сейчас откуда ? Или опять как в случае с танком и его экспертизой ? Доводы и предположения нужно соответствующе оформлять и ненаводить смуту. Я задал вполне конкретный вопрос.
25 июля 2012, 01:01 #58
Сообщение от Артем
Малыш, тут никто не подряжался на твои вопросы отвечать.
Так зачем же ты подряжаешься! lol
Ты сам не утруждаешь себя соответствующим оформлением своих высеров, глуповато требовать этого от других участников.
Вы тоже не утруждаете себя соответствующим оформлением своих высеров? :)
25 июля 2012, 10:38 #59
Сообщение от Modernъ ↑

Ну после беседы мы обратились к администрации. 30 дней на ответ - идут. Ждём :)
25 июля 2012, 10:55 #60
Сообщение от О-Юми ↑
А с какого перепуга администрация ДОЛЖНА решать проблемы собственников, они что спрашивали разрешения на покупку квартир у администрации - нет, мож я чё не понимаю....

← Общество