Сообщение от Modernъ ↑Ну Вы же прекрасно меня поняли о чем я. Я вообще человек бескорыстии и ненависти, я правду Люблю !!!
Правду? Тогда ответьте, какая мне была корысть, возвращать в посёлок (выборы там через 2,5 года) участкового? В чём выгода?
Сообщение от Modernъ ↑Ну Вы же прекрасно меня поняли о чем я. Я вообще человек бескорыстии и ненависти, я правду Люблю !!!
Сообщение от fallenmonk ↑Правду? Тогда ответьте, какая мне была корысть, возвращать в посёлок (выборы там через 2,5 года) участкового? В чём выгода?
И нахрена он мне в посёлке Заречье?Сообщение от Modernъ ↑Выгода в индексе узнаваемости !
Сообщение от fallenmonk ↑И нахрена он мне в посёлке Заречье?
Живут!!! Свыше 5 тысяч человек. Но зачем мне там "рейтинг". Ни я ни члены МОО "Слово и Дело" там выдвигаться никуда не будут. Из коммерческих интересов там - Шувалов и Киримов. С обоими мы воюем за Баковский лесопарк, зону отдыха Мещерское и отнятый у людей ДС и Школу.Сообщение от Modernъ ↑А там люди не живут ?
Так отвечают люди, которые хотят от серьезных вопросов ускользнуть и свести всё к банальной перепалке.Сообщение от fallenmonk ↑Так рассуждают люди, которые маме родной бескорыстно не помогут.... куда там просто соседу.....
Сообщение от Моро ↑Так отвечают люди, которые хотят от серьезных вопросов ускользнуть и свести всё к банальной перепалке.
Рейтинг межрегиональной организации выше чем рейтинг районного общества ветеранов или домкома-месткома. Под активную региональную организацию денег многие дадут, а на нужды месткома борющегося с тем чтобы соседские коты не писали в подъездах - нет.Сообщение от fallenmonk ↑Вопрос, чем мне там поможет рейтинг? Солить мне его? Коптить?
Кто финансирует деятельность вашей организации?Сообщение от fallenmonk ↑Нет от тебя Моро серьёзных вопросов.
Сообщение от Моро ↑Рейтинг межрегиональной организации выше чем рейтинг районного общества ветеранов или домкома-месткома. Под активную региональную организацию денег многие дадут, а на нужды месткома борющегося с тем чтобы соседские коты не писали в подъездах - нет.
А если узнать кто вас спонсирует, то непременно выяснится, что именно в этих регионах и присутствуют их финансовые интересы.![]()
Только вот вы никогда не скажете этого. Сейчас опять станете рассказывать, что существуете исключительно на партвзносы и пожертвования сердобольных старушек.
Ответьте: почему не имея общих интересов, по вашим утверждениям, вы выступаете на купленом вами форуме единой кодлой?Сообщение от fallenmonk ↑Нет от тебя Моро серьёзных вопросов.
Сообщение от Моро ↑Рейтинг межрегиональной организации выше чем рейтинг районного общества ветеранов или домкома-месткома. Под активную региональную организацию денег многие дадут, а на нужды месткома борющегося с тем чтобы соседские коты не писали в подъездах - нет.
А если узнать кто вас спонсирует, то непременно выяснится, что именно в этих регионах и присутствуют их финансовые интересы.![]()
Только вот вы никогда не скажете этого. Сейчас опять станете рассказывать, что существуете исключительно на партвзносы и пожертвования сердобольных старушек.
Засуньте свои отчеты обратно в папку. И не смешитеСообщение от fallenmonk ↑Моро... вот ты лишний раз демонстрируешь, что пыжешся в вопросе которого СОВСЕМ не понимаешь....
Деятельность НКО - по закону прозрачна. НКО согласно закону не имеют право на Коммерческие тайны. Отчёты о деятельности ПУБЛИКУЮТСЯ!!!!!
Вы можете заверить волоколамцев, что действуете исключительно в их интересах и не будете поддерживать на выборах кандидатов дисредитировавших себя (типа Иванова, Клименко и т.п.), а также кандидатов от структуры благодаря которой колхозники остались без своих паёв, и не станете сами баллотироваться?Сообщение от fallenmonk ↑Нет от тебя Моро серьёзных вопросов.
Сообщение от Моро ↑Кто финансирует деятельность вашей организации?

Сообщение от Моро ↑Вы можете заверить волоколамцев, что действуете исключительно в их интересах и не будете поддерживать на выборах кандидатов дисредитировавших себя (типа Иванова, Клименко и т.п.), а также кандидатов от структуры благодаря которой колхозники остались без своих паёв, и не станете сами баллотироваться?

Хотя мне кажется, что он в это кресло и не полезет
Нет, конечно.Сообщение от fallenmonk ↑Удовлетворил любопытство?

Вам как то тут один пользователь с милым лицом Алена Делона, говорил, что вы вроде отвечаете, но ни хрена не по существу. Извиваетесь как уж на сковороде.Сообщение от fallenmonk ↑По поводу самобалотирования.
Я уже дважды получал такие предложения. Первый раз в пермском крае, второй - в Тульской области. И оба раза я отвечал отказом.
Никто не обращался ко мне с предложениями выдвигать себя на гипотетических выборах в Волоколамском районе НИ НА КАКУЮ должность. И врятли обратится.
А мне нет. Потому что от того какой он этот глава напрямую зависит в чьих интересах он действует. Никогда не бывает так, чтобы вороватый говнюк, стал вдруг заботиться о гражданах после прихода к власти.Мне побарабану кто занимает кресло главы, пока он действует в рамках закона и в интересах людей.
Вот опять вроде ответили, но не на мой вопрос. Я же не спрашивал вас, предлагали ли вам кого то поддержать. Я спросил - будете ли? и назвал конкретных лиц и финансовую структуру.Ко мне никто не обращался с просьбой раскрутить или поддержать того или иного кандидата.
А в каких районах они имеют интересы ваши коммерческие структуры? И будете ли брать помощь если структуры имеющие земельно-имущественные интересы в Волоколамском районе предложат?Деятельность МОО "Слово и Дело" не финансируется никакими коммерческими структурами имеющими земельные, имущественные или иные интересы в Волоколамском районе.
Мне тоже смешно.З.Ы. Ну а насчёт поддержки КОЗОДа - повеселился![]()
![]()
Костя вообще клоун известный. Цирк его правда скоро вернется, прямо к следующим выборам. Так что много лулзов гарантировано. 
А на пост главы города?решил добавить про Иванова. А то зацепишься. Иванова на пост главы района поддерживать тоже не стануХотя мне кажется, что он в это кресло и не полезет
Сообщение от Моро ↑Нет, конечно.
Всего выходит около 160 тысяч. Не густо для деятельности в 8-ми регионах России. На одни почтовые расходы. Даже на переезды/перелеты/гостиницы не хватит. Не говоря про офисы и административные расходы. Вы нас тут за дураков держите?
Еще один серьезный вопрос, поскольку вы их любите: вы где то работаете? Имеете постоянный источник дохода? И если да, то не мешает ли вашему работодателю ваша активвная общественная работа?
Я вообще квалифицированный товарищ 
К тому же площадка в Каменецком стоила свыше 100 тысяч, так что не совсем верно считаете