Ламаград · архив

Частный детский сад

Тему начал Лена Покоба 28 января 2013, 16:14 · 193 ответа · 6 801 просмотр

1 февраля 2013, 00:16 #181
Сообщение от Лена Покоба ↑
Это вторичный вопрос. Первичный звучал так: Как Вы думаете, нужен ли нашему городу частный детский сад (до 10 детей в группе).

Извините, Вы невнимателныю

Сообщение от Лена Покоба
Опять Вы про деньги, а я про условия. Ну да ладно. По поводу открытия групп планируетеся 3-4, но в любом случае все будет зависить от количества желающих и могущих.
Извини те, вся эта тема состоит на том, дорого или не дорого 2500
0, а то, что частные садики нужны, это давно выяснили, здесь, уважаемая, всех интересует стоимость.
1 февраля 2013, 13:52 #182
В другом городе или стране Вас вообще не ждут, так что сидите тихонько в "своем городишке со своими тараканами". Удачи.:'(

Вас,мадам,и в этом не ждут как видно:d
1 февраля 2013, 13:55 #183
Сообщение от Котик Ю ↑
Зашли Вы сюда с другой миссией - рассказать о празднике? Нечаянно можете себе имидж испортить
зашла я сюда о городе поговорить! про праздник уж между делом! про наш имидж будем в нашей теме говорить,здесь-про детский сад пожалуйста давайте продолжим!;)
1 февраля 2013, 14:07 #184
Да не с кем продолжать, пока ни кого нет.
1 февраля 2013, 19:54 #185
Сообщение от Grand Праздник ↑
зашла я сюда о городе поговорить! про праздник уж между делом! про наш имидж будем в нашей теме говорить,здесь-про детский сад пожалуйста давайте продолжим!;)

Во ЯЗВА! И злости хватает на всех!
1 февраля 2013, 20:14 #186
Почему многие люди считают что все готовы только обогатиться за счет других. Нами руководят совсем не большие аппетиты (если просчитаете сами небольшой план , то волосы зашевеляться сколько надо вложить и сделать только для проверяющих органов до открытия сада-пожарка, сэс). Мы бы даже не затрагивали эту тему, если бы наша администрация сама изъявила желание вернуть обратно муниципальные сады, которые были распроданы, и дала возможность родителям водить детишек в обычный сад, но реалии жизни таковы.

Я про детский сад ничего не скажу, но меня коробит безграмотность. Если человек, проработавший в образовании 10 лет, делает ошибки, непростительные для 7 класса, то чему он научит детей??? Жирным выделил вопиющие ошибки в орфографии, а про стилистику даже говорить не буду. Скажите честно, Вам есть хотя бы 30 лет?
1 февраля 2013, 21:04 #187
с языка снял, чертяка :) +100500 два чаю за мой щет
1 февраля 2013, 21:07 #188
Во ЯЗВА! И злости хватает на всех!

я не язвлю,а веду конструктивный диалог!
1 февраля 2013, 21:11 #189
Сообщение от Артем ↑
Я про детский сад ничего не скажу, но меня коробит безграмотность. Если человек, проработавший в образовании 10 лет, делает ошибки, непростительные для 7 класса, то чему он научит детей??? Жирным выделил вопиющие ошибки в орфографии, а про стилистику даже говорить не буду. Скажите честно, Вам есть хотя бы 30 лет?

тоже замечала не раз,но сказать не решалась,с учителкой вроде как беседуем,не должна она себе такого позволять! думаю просто опечатка,каких только букв иногда в попыхах не наклепаешь:d

а про возраст интересно...Елена уверяет что уже 11 лет отдала образованию!
1 февраля 2013, 23:05 #190
может ее призвание география? :)
1 февраля 2013, 23:47 #191
Сообщение от Grand Праздник ↑
тоже замечала не раз,но сказать не решалась,с учителкой вроде как беседуем,не должна она себе такого позволять! думаю просто опечатка,каких только букв иногда в попыхах не наклепаешь:d

а про возраст интересно...Елена уверяет что уже 11 лет отдала образованию!

никакие попыхи, кроме травяных, к таким опечаткам привести не могут ;)
2 февраля 2013, 00:18 #192
Сообщение от Артем ↑

Уважаемые форумчане! Считаю данную тему форума закрытой, т.к. обсуждение открытия частного детского сада перешло в обычный треп. Всем спасибо!!!!
2 февраля 2013, 00:19 #193
Сообщение от Артем ↑

Уважаемые форумчане! Считаю данную тему форума закрытой, т.к. обсуждение открытия частного детского сада перешло в обычный треп. Всем спасибо!!!!
2 февраля 2013, 01:43 #194
Тема закрыта.

← Общество