Сообщение от Лена Покоба ↑Почему многие люди считают что все готовы только обогатиться за счет других. Нами руководят совсем не большие аппетиты (если просчитаете сами небольшой план , то волосы зашевеляться сколько надо вложить и сделать только для проверяющих органов до открытия сада-пожарка, сэс). Мы бы даже не затрагивали эту тему, если бы наша администрация сама изъявила желание вернуть обратно муниципальные сады, которые были распроданы, и дала возможность родителям водить детишек в обычный сад, но реалии жизни таковы.
Я тоже так считаю, что Ваши довады, насчет СЭС, пожарка, налоговая, крыша и все, что Вы еще придумаете ВЫСАСОНЫ ИЗ ПАЛЬЦА, так, как в этой сфере Вам нет конкурентов. А на форум вышли , только потому, что душа то чувствует, ПЛАНКА ПЕРЕГНУТА, вот Вы и решили, типа, подстраховаться! Как говорят в Одессе, " Я дико извиняюсь" - но это мое мнение.

Конечно безопасность в первую очередь-это без вариантов! Почитайте сообщения выше-планируем видеонаблюдение как + к охране и сторожу.
? Готовы ли Вы платить за пребывание Вашего чада 25000руб./мес? (если не согласны, то какая по Вашему мнению должна быть оплата). Нужны ли будут Вашим деткам в частном саду дополнительные развивающие занятия (шашки, вокал, логопед, психолог, изо)? (дополните)