Ламаград · архив

Частный детский сад

Тему начал Лена Покоба 28 января 2013, 16:14 · 193 ответа · 6 801 просмотр

31 января 2013, 12:58 #141
Сообщение от Лена Покоба ↑
Качество как внимания так и питания (индивидуальное меню для деток аллергиков, вегетарианцев и тому подобное). Люди будут работать только с высшим педагогическим образованием-дипломированные, с авторскими методиками. При необходимости продленный день, ночное пребывание, дни рождения детей (за счет учреждения). Режим дня 8.00-20.00 возможен вариант встречи Вашего ребенка и раньше (по договоренности). Свое игровое оборудование для улиц, игрушки, методические материалы (книги и развивающие пособия) только лучшего качества-сертифицированные. Ну и конечно наше большое желание видеть Ваших детей в нашем саду.

Хорошо, будем ждать отзывов от мамочек.
Но сначала надо убедиться, что группу наберете.
31 января 2013, 13:04 #142
Сообщение от вишенка ↑
Хорошо, будем ждать отзывов от мамочек.
Но сначала надо убедиться, что группу наберете.
Кто не рискует, тот может не попробовать шампанского.... Как это у классика? Ты нас черненькими полюби... а уж беленькими нас всякий полюбит! Вдруг мест не окажется?:)
31 января 2013, 13:24 #143
Сообщение от Vlad ↑
Кто не рискует, тот может не попробовать шампанского.... Как это у классика? Ты нас черненькими полюби... а уж беленькими нас всякий полюбит!

Ну, радует то, что тут не мы рисковать будем))
31 января 2013, 17:08 #144
Уважаемые жители Волоколамска! Как Вы думаете, нужен ли нашему городу частный детский сад (до 10 детей в группе)0:)? Готовы ли Вы платить за пребывание Вашего чада 25000руб./мес? (если не согласны, то какая по Вашему мнению должна быть оплата). Нужны ли будут Вашим деткам в частном саду дополнительные развивающие занятия (шашки, вокал, логопед, психолог, изо)? (дополните)
Во страна, блин, учитывая доходы большинства, делать из России сплошную коммерцию когда все за деньги-это уже опасная черта(ждите ёще большей криминализации, и всего небезопасного) за которой неопределенность будущего страны. Может я и не совсем в тему написал, но по-моему дальше ехать некуда. Надо просто думать Россия Путина она вообще для кого? Для нас(большинства) или для них(меньшинства)?
Уважаемая Лена вы к нам С Марса или Сатурна*hi* с таким вопросом? Мы же смертные, а не элита, как мы сможем столько "лавешек" заплатить, с антинародной властью?
31 января 2013, 17:49 #145
Сообщение от Арамаис_23 ↑
Уважаемая Лена вы к нам С Марса или Сатурна*hi* с таким вопросом? Мы же смертные, а не элита, как мы сможем столько "лавешек" заплатить, с антинародной властью?

расчитывают на нашу "элиту"! но все богатые люди в нашей городишке деток уже выростили и учиться в Америку отправили!
31 января 2013, 17:54 #146
у меня ещё вопросик к Елене! ну вот набрали вы группу из 10 человек допустим по 3 годика каждому детёнышу...вы одну такую группу будите вести до школы?...т.е. в последующие года набор деток вестись не будет уже?и ждать всем модного часного садика придётся ещё несколько лет?...или вы хотите в один коттедж несколько групп втиснуть?
31 января 2013, 19:42 #147
Сообщение от grand праздник ↑
в один коттедж несколько групп втиснуть?

что вы подразумеваете под словом "втиснуть"?? если помните я говорила о площади от 150кв.м., не многовато ли для одной группы из 10 человек, уважаемая? мы планируем минимум 3-4 группы от 1,5-6лет, а будет потребность откроем еще филиалы-не переживайте. P.s. для нуждающейся мамы вы очень агрессивно настроены, жаль.
31 января 2013, 19:46 #148
Сообщение от Grand Праздник ↑
расчитывают на нашу "элиту"! но все богатые люди в нашей городишке деток уже выростили и учиться в Америку отправили!

Вы даже про город в котором живете и работает отзываетесь как-то с пренебрежением "городишка", чем Вы так озлоблены?
31 января 2013, 19:53 #149
Как на коммунальной кухне :)
31 января 2013, 20:00 #150
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Как на коммунальной кухне :)

Автор темы задала вопрос - 25 кило рублей дорого? Форум - дорого и не понятно. Хотите - пробуйте на свой риск. Так?
А город тут все на самом деле любят (кроме власти). И детей своих любят. И хотят для них лучшего. И понять хотят! Ответьте на вопросы прямо - и будет ясность. А именно:
Организационно-правовая форма.
Соблюдение норм.
Предлагаемые услуги.
Это для начала. А потом спросите про 25 кило денег.
А озлоблены люди окружающей действительностью.
31 января 2013, 21:05 #151
P.s. для нуждающейся мамы вы очень агрессивно настроены, жаль.

агрессивно настроена я буду если отдам своего ребёнка к вам,а вы не оправдаете моего доверия!
поэтому и задаю 10 тысяч вопросов!и как раз для мамы я очень адекватно себя веду по-моему)))))))
31 января 2013, 21:08 #152
Вы даже про город в котором живете и работает отзываетесь как-то с пренебрежением "городишка", чем Вы так озлоблены?

Была бы моя воля уехала бы из этого,повторюсь,городишки ещё давно!никаких перспектив ни для меня,ни для моей дочки здесь нет и никогда не будет!за несколько лет ничего не улучшилось и не будет улучшаться!
31 января 2013, 21:15 #153
агрессивно настроена я буду если отдам своего ребёнка к вам,а вы не оправдаете моего доверия!
поэтому и задаю 10 тысяч вопросов!и как раз для мамы я очень адекватно себя веду по-моему)))))))

В другом городе или стране Вас вообще не ждут, так что сидите тихонько в "своем городишке со своими тараканами". Удачи.:'(
31 января 2013, 21:36 #154
Была бы моя воля уехала бы из этого,повторюсь,городишки ещё давно!никаких перспектив ни для меня,ни для моей дочки здесь нет и никогда не будет!за несколько лет ничего не улучшилось и не будет улучшаться!

Извините. Это вы зря, по-моему. Зашли Вы сюда с другой миссией - рассказать о празднике? Нечаянно можете себе имидж испортить. Это наш город. Можем все вместе сделать его лучше.
31 января 2013, 21:42 #155
Сообщение от Котик Ю ↑
Извините. Это вы зря, по-моему. Зашли Вы сюда с другой миссией - рассказать о празднике? Нечаянно можете себе имидж испортить. Это наш город. Можем все вместе сделать его лучше.

Поддерживаю!!! Зачем собачиться, ведь пытаемся совмесно решать наболевшее.
31 января 2013, 21:47 #156
............................. а будет потребность откроем еще филиалы-не переживайте. P.s. для нуждающейся мамы вы очень агрессивно настроены, жаль.

Преклоняюсь пред такой уверенностью, если это не то, что у меня промелькнуло в голове, то снимаю щляму пред такой уверенностью!
*hi*
31 января 2013, 21:50 #157

Вот тут, позвольте не согласится. Мы сами делаем нашу жизнь такой, какая она есть! Если и дальше будем сидеть сложа руки, то ничего и неизмениться.
31 января 2013, 21:56 #158
Сообщение от serzh ↑
Преклоняюсь пред такой уверенностью, если это не то, что у меня промелькнуло в голове, то снимаю щляму пред такой уверенностью!
*hi*

Почему многие люди считают что все готовы только обогатиться за счет других. Нами руководят совсем не большие аппетиты (если просчитаете сами небольшой план , то волосы зашевеляться сколько надо вложить и сделать только для проверяющих органов до открытия сада-пожарка, сэс). Мы бы даже не затрагивали эту тему, если бы наша администрация сама изъявила желание вернуть обратно муниципальные сады, которые были распроданы, и дала возможность родителям водить детишек в обычный сад, но реалии жизни таковы.
31 января 2013, 21:57 #159
Сообщение от serzh ↑
*hi*

Почему многие люди считают что все готовы только обогатиться за счет других. Нами руководят совсем не большие аппетиты (если просчитаете сами небольшой план , то волосы зашевеляться сколько надо вложить и сделать только для проверяющих органов до открытия сада-пожарка, сэс). Мы бы даже не затрагивали эту тему, если бы наша администрация сама изъявила желание вернуть обратно муниципальные сады, которые были распроданы, и дала возможность родителям водить детишек в обычный сад, но реалии жизни таковы.
31 января 2013, 22:04 #160
А помещение, где планируется детский сад, уже присмотрено? Где хотите разместиться?
Если на этот вопрос был ответ ранее, то прощу прощения, не заметила.

← Общество