Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

7 июля 2010, 11:55 #1
Обо всем что происходит в политике, с политиками и около политики.
Да и вообще, если не знаете куда написать что-либо о политике, а тему создавать не хочется(или нет смысла), тогда пишем в этой теме.

*hi*
7 июля 2010, 12:00 #2

Прикольный момент. Вот интересно над Шварцем постоянно так прикалываются, или остальные политики намного серьезнее или просто побаиваются ?))

Медведев наверное любит фильмы со Шварцем. Он случайно когда его увидел не прыгнул к нему на шею с криками "Вы мой кумир!!!" )))
8 июля 2010, 16:37 #3
Аста ла виста беби это...........
15 июля 2010, 10:34 #4
Эта новость привлекла мое внимание... молодец хоть признает, а не делает вид что все хорошо.

МОСКВА, 14 июл - РИА Новости.
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил в среду на заседании Совета законодателей в Москве, что пока не видит значительных успехов в борьбе с коррупцией.
"Очевидно, что состоянием борьбы с коррупцией, противодействия коррупции не доволен никто - ни наши граждане, которые считают коррупцию одной из самых серьезных проблем, одним из самых больших вызовов нашему государству, ни чиновники, ни сами коррупционеры. Дело в том, что пока никаких значимых успехов в этом направлении я отметить не могу", - сказал Медведев.
15 июля 2010, 14:26 #5
Сообщение от Marty ↑
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил в среду на заседании Совета законодателей в Москве, что пока не видит значительных успехов в борьбе с коррупцией.
"Очевидно, что состоянием борьбы с коррупцией, противодействия коррупции не доволен никто - ни наши граждане, которые считают коррупцию одной из самых серьезных проблем, одним из самых больших вызовов нашему государству, ни чиновники, ни сами коррупционеры. Дело в том, что пока никаких значимых успехов в этом направлении я отметить не могу", - сказал Медведев.
У нашего президента от жары крыша расплавилась. Ну ладно обычные граждане недовольны, а чем чиновники с коррупционерами то недовольны? Может, что их заставляют бороться?
15 июля 2010, 20:53 #6
И вообще, че это Медвед одно от другого отделил? =0
3 августа 2010, 10:47 #8
полковник, а вы тоже так считаете как ej?
3 августа 2010, 11:10 #9
Сообщение от obrim ↑
полковник, а вы тоже так считаете как ej?
как ej о пожарах? да. можно сказать, мои мысли списали. особенно про истерию погорельцев, когда наш мессия лично деньги обещал раздать и дома построить. только что руки ему не начали целовать.
4 августа 2010, 09:36 #10
А как вам понравился мини спектакль разыгранный по телефону?=0 По моему и постановка любительская и игра тянет только на школьный драмкружок.:)
4 августа 2010, 10:16 #11
Сообщение от Vlad ↑
А как вам понравился мини спектакль разыгранный по телефону?=0 По моему и постановка любительская и игра тянет только на школьный драмкружок.:)

А по-моему спектакль это то, что я процитировал в этом посте! Причем название ему - паяцничество. Вам бы во власть, Вы бы наверно по другому нам сыграли?!
Мне кажется, что всем нам, кому (слава Всевышнему) не довелось пострадать от стихии, в таком ключе обсуждать действия руководителей страны (как бы мы к ним не относились), просто не этично!
Вот например Влад переводит старушку через дорогу, а мы ему по Станиславскому: "не верим", "не от души ты это делаешь".
Важен результат!
4 августа 2010, 10:20 #12
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
как ej о пожарах? да. можно сказать, мои мысли списали. особенно про истерию погорельцев, когда наш мессия лично деньги обещал раздать и дома построить. только что руки ему не начали целовать.

А вот тут улавливается какая-то зависть! Хотите, чтоб Вам руки целовали? Берите кредит, выходите с деньгами в народ и реализуйте свою фантазию!
4 августа 2010, 11:17 #13
Сообщение от ObrIM ↑
А по-моему спектакль это то, что я процитировал в этом посте! Причем название ему - паяцничество.

Вот ярлыков вешать не надо… давайте лучше посмотрим немного глубже… . Даже мне было понятно, что торфяники и леса при такой жаре начнут гореть. Как вы думаете, кто-нибудь в правительстве занимался такими прогнозами? Исчерпывающие меры были приняты? Помогать людям в беде- дело нужное. Но почему в других странах в таких случаях ни президент, ни премьер министр не сидят дома за компом и не наблюдают за возведением каждого дома? Всё очень просто, там люди оперативно получают страховку и строят себе новые дома. А здесь даже премьер хорошо понимает, что дома хоть и построят, но деньги попилят. Не вооружённым глазом заметна Ваша ангажированность, господин ObrIM . Видимо Вы слуга народа или очень хотите им стать.
А чехарда с алкоголем в крови? Приняли нормальный закон, 0,3 промиле- допустимая норма. Нет! Оказывается алкоголя в крови быть не должно! Я специально дул в алкотестер после кружки хорошего кваса (хорошего в смысле натурального) – сразу показало 0,3 промиле. Это нормально? Водителю нельзя в такую жару выпить холодного кваса? Идут ссылки на то, что русский человек меры не знает… выпьет и едет, в расчёте что всё по дороге пройдёт. А почему было не выполнять неукоснительно тот, в общем, правильный закон? Показало 0,4 промиле- заплати штраф, а больше- положи права! Зачем надо ставить раком всех автолюбителей? Почему в пятницу вечером, поставив автомобиль, я не могу выпить литра полтора хорошего нефильтрованного пива без боязни, что утром может показать 0,1 промиле? Смешно то, что принимают законы в спешке, не понимая, что продавливают эти законы те же ГИББДшники, у них же сборы упали после принятия нормального закона.
А погорельцам надо помогать, это вы правильно сказали… и это не смешно. К стати и предвыборная гонка уже не за горами….
4 августа 2010, 12:11 #14
Сообщение от ObrIM ↑
А вот тут улавливается какая-то зависть! Хотите, чтоб Вам руки целовали? Берите кредит, выходите с деньгами в народ и реализуйте свою фантазию!
Вы, уважаемый, не с Селигера случайно приехали? Там как раз недавно в таком ключе мозги молодежи прочищали.
Из какого предложения Вы увидели, что я хочу, чтобы мне руки целовали? Даже оправдываться не хочу.
Если Вы поддерживаете ту политику внутри страны, которую сейчас проводят наши карлики - флаг Вам в руки. А мне лично надоело, что мои налоги идут на обогащения отдельных людей. И с пожарами все будет именно так, а не иначе. И не знаю, сколько камер на стройках надо будет поставить, чтобы мое мнение переменилось.
4 августа 2010, 12:29 #15
Сообщение от Vlad ↑
Даже мне было понятно, что торфяники и леса при такой жаре начнут гореть. Как вы думаете, кто-нибудь в правительстве занимался такими прогнозами? Исчерпывающие меры были приняты?
К сожалению пожары случаются каждый год, соответственно прогнозы тоже ежегодно составляются. Но мы с Вами все прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию с погодой. Кто-нибудь мог спрогнозировать такое лето? Вы знаете когда закончится эта жара и пройдут дожди? Вот и власти, я думаю, тоже не знали. К тому же, весной, министр МЧС выступал по ТВ с прогнозом на лето - не совпало! Такой информации о погоде в его прогнозе не было.
Сообщение от Vlad ↑
Всё очень просто, там люди оперативно получают страховку и строят себе новые дома.

Как думаете, сколько процентов частных домов в Волоколамске застраховано?
Сообщение от Vlad ↑
Не вооружённым глазом заметна Ваша ангажированность, господин ObrIM . Видимо Вы слуга народа или очень хотите им стать.
Да не дай Бог! Быть слугой народа - неблагодарное дело. Я за справедливость. Только учитывать нужно все аспекты деятельности слуг народа, а Вы, не дождавшись результата, делаете выводы и сгущаете краски.
Сообщение от Vlad ↑
А чехарда с алкоголем в крови? Приняли нормальный закон, 0,3 промиле- допустимая норма. Нет! Оказывается алкоголя в крови быть не должно! Я специально дул в алкотестер после кружки хорошего кваса (хорошего в смысле натурального) – сразу показало 0,3 промиле. Это нормально? Водителю нельзя в такую жару выпить холодного кваса?

Тут даже не знаю что и сказать! А Вы пробовали не сразу дуть в алкотестер, а через 5 минут? А я после кружки пива дул, через 20 минут вообще ничего не показало. А сразу покажет и после кефира, и после кваса, и после б/а пива!
Сообщение от Vlad ↑
Показало 0,4 промиле- заплати штраф, а больше- положи права! Зачем надо ставить раком всех автолюбителей?
Если дело касается скорости автомобиля (превысил на 40 км/ч - штраф, на 61 км/ч - положи права), то я согласен, а тут, знаете ли, человеческий организм. И вот сколько людей - столько организмов и все по разному работают. У кого желудок больной, у кого поджелудочная, а есть люди (сам встречал), у кого всегда в выдыхаемом воздухе пары алкоголя (за рулем со справкой). В этой связи мы бы имели некую дискриминацию. А так, имеешь свой алкотестер, выпил вечером, утром дунул, убедился и сделал вывод.
Сообщение от Vlad ↑
ГИББДшники, у них же сборы упали после принятия нормального закона.
Чувствуется, что эта тема Вам близка!
4 августа 2010, 12:50 #16
Сообщение от ObrIM ↑
К сожалению пожары случаются каждый год, соответственно прогнозы тоже ежегодно составляются. Но мы с Вами все прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию с погодой. Кто-нибудь мог спрогнозировать такое лето? Вы знаете когда закончится эта жара и пройдут дожди? Вот и власти, я думаю, тоже не знали.К тому же, весной, министр МЧС выступал по ТВ с прогнозом на лето - не совпало! Такой информации о погоде в его прогнозе не было.

А при чем тут власти не знали прогноз погоды? Власти не знали, что лето, в принципе, в средней полосе России вообще то бывает? И при чем тут министр МЧС с выступлением о прогнозе погоды? Он у нас назначен главным ясновидящим? И не надо вообще в данной ситуации употреблять слово МЧС. МЧС в настоящий момент делает то, что оно должно делать в меру своего финансирования и материальной базы.
Проблема в том, что это могло бы произойти и год и два назад. С того момента, когда были уволены профессиональные лесники, специалисты по предотвращению пожаров и лесные угодья были отданы в руки частников и местным властям, которым, в принципе стало насрать, на то, делается что-то в начале сезона, что бы эти самые пожары недопустить.
4 августа 2010, 13:20 #17
Послушайте, ObrIM , мне даже как-то расхотелось с Вами спорить. Не потому, что Вы убедительны, нет. Просто лезет такая махровая демагогия, что тошнит даже.
4 августа 2010, 14:52 #18
Сообщение от Vlad ↑
Послушайте, ObrIM , мне даже как-то расхотелось с Вами спорить. Не потому, что Вы убедительны, нет. Просто лезет такая махровая демагогия, что тошнит даже.

Тошнит?! А Вы курить бросайте, может и перестанет тошнить. Моя демагогия на Вашу. И если это демагогия, то Вы просто ворчащая старушка.
И спорить-то не надо, я всего-то выразил свое мнение, что не нужно делать поспешных выводов. Дождитесь результата.

А вот полковнику обидно за лесников, которые нихрена не делали и имели штат 80000 человек, который даже если их всех собрать, не смогли бы предотвратить стихию.
4 августа 2010, 15:08 #19
Сообщение от ObrIM ↑
Тошнит?! А Вы курить бросайте, может и перестанет тошнить. Моя демагогия на Вашу. И если это демагогия, то Вы просто ворчащая старушка.
И спорить-то не надо, я всего-то выразил свое мнение, что не нужно делать поспешных выводов. Дождитесь результата.

А вот полковнику обидно за лесников, которые нихрена не делали и имели штат 80000 человек, который даже если их всех собрать, не смогли бы предотвратить стихию.
Ай какой молодец! Похоже Вы себе присвоили право на истину в последней инстанции. Всех расставили по местам... Видно опытную руку... демагог ... хренов.
4 августа 2010, 15:38 #20
Сообщение от ObrIM ↑

Кто здесь и волнуется, так это скорее всего Вы, уважаемый ObrIM.
Не убивайтесь Вы так. Вы так не убьетесь.
Все у вас есть.

← Политика