Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

5 августа 2010, 11:20 #21
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Вы, уважаемый, не с Селигера случайно приехали? Там как раз недавно в таком ключе мозги молодежи прочищали.
Из какого предложения Вы увидели, что я хочу, чтобы мне руки целовали? Даже оправдываться не хочу.
Если Вы поддерживаете ту политику внутри страны, которую сейчас проводят наши карлики - флаг Вам в руки. А мне лично надоело, что мои налоги идут на обогащения отдельных людей. И с пожарами все будет именно так, а не иначе. И не знаю, сколько камер на стройках надо будет поставить, чтобы мое мнение переменилось.
А Вы случайно не с Майдана? =0
Вот я случайно не с Селигера. А вот насчет промывки мозгов - это Вы зря. Там встречаются представители талантливой молодежи (может конечно и не все талантливы) и находят себе товарищей по интересам.*drinks*
А если Вы не поддерживаете ту политику внутри страны и Вам надоело.... и с пожарами все будет так.... и камеры на стройках Вам не поставят, так может предложите что конкретное, например Юру Шевчука во власть[:-} или например Влада?*scratch*
А может у Вас есть отличная политическая программа? Так доставайте, не томите обманутый народ.
Я не хочу сказать, что меня все устраивает в нашей стране, но считаю, что говорить про конкретного человека, что он неправильно работает и все тут - это неправильно.
Меня тоже не устраивает, что наша общая безалаберность, халатность и неграмотность приводит к тяжким последствиям, но....8-) благо дело есть люди которых в итоге можно обвинить.
10 августа 2010, 11:05 #22
Сообщение от ObrIM ↑
Вот я случайно не с Селигера. А вот насчет промывки мозгов - это Вы зря. Там встречаются представители талантливой молодежи (может конечно и не все талантливы) и находят себе товарищей по интересам.*drinks*

Извиняюсь, немного встряну. Просто про Селигер хочется сказать. Вроде бы мероприятие очень хорошее. Но вот смотрю по телику репортажи оттуда, у меня такое ощущение что там какая-то секта собралась. Вот другого слова подобрать тяжело, именно секта!
В том году вроде, или когда-там (может каждый год так) Путин туда приезжали...о-О... там все в ноги кланялись, чета типа "Аллах Акбар" кричали...
реально такое ощущение было что к ним с небес спустился Бог, Иисус или Ной с ковчегом приехал.
Как несколько лет назад один человек в интернете сравнивал Путина с Гитлером (и вроде ему за это досталось)... так вот реально посмотрев такие кадры с Селигера хочется ему верить. Так же все стройными рядами его встречают и руку/руки в верх поднимают.
10 августа 2010, 21:08 #23
Он(Путин) сегодня собственоручно пожары с самолёта тушил.Таких высокооплачиваемых пожарных в России ещё не было.
11 августа 2010, 09:55 #24
Сообщение от Torn ↑
Он(Путин) сегодня собственоручно пожары с самолёта тушил.Таких высокооплачиваемых пожарных в России ещё не было.

Ага, таких понтов в МЧСе еще не было.Сообщили что он за пол часа сделал две ходки и потушил два пожара, прям 100% результат, вот так вот всем работать надо.)

Интересно только одно, на какие жертвы из-за этого пришлось пойти? Вот когда Путин приезжает куда-нибудь, там сразу ущемляется свобода людей, т.е. перекрываются дороги, кругом милиция и т.п. туда пройти нельзя, там проехать нельзя и так далее. Ну так а вчера что? Пока он летал все остальные самолеты попросили вернуться на базу что ли, а то "мало ли что".
11 августа 2010, 11:12 #25
Сообщение от Marty ↑
Извиняюсь, немного встряну. Просто про Селигер хочется сказать. Вроде бы мероприятие очень хорошее. Но вот смотрю по телику репортажи оттуда, у меня такое ощущение что там какая-то секта собралась. Вот другого слова подобрать тяжело, именно секта!
В том году вроде, или когда-там (может каждый год так) Путин туда приезжали...о-О... там все в ноги кланялись, чета типа "Аллах Акбар" кричали...
реально такое ощущение было что к ним с небес спустился Бог, Иисус или Ной с ковчегом приехал.
Как несколько лет назад один человек в интернете сравнивал Путина с Гитлером (и вроде ему за это досталось)... так вот реально посмотрев такие кадры с Селигера хочется ему верить. Так же все стройными рядами его встречают и руку/руки в верх поднимают.

А что, вы себе это как-то еще можете представить? Кажется так происходит не только в России!
Или вот так:
Приезжает ВВП на "Селигер", а там его никто не встречает, никто не узнает, и ходит ВВП по окрестностям лагеря (самостоятельно ознакомляется). А молодежь сидит в палатках и занимается своими насущными. И тут в разгар дискуссии в палатку заглядывает ВВП, все на него отвлекаются, а он: "Извините за беспокойство, продолжайте!" и уходит. И недовольные голоса из народа типа: "заколебали отрывать от дела".
Вот хорошо, что все не так!
11 августа 2010, 11:27 #26
Сообщение от Marty ↑
Ага, таких понтов в МЧСе еще не было.Сообщили что он за пол часа сделал две ходки и потушил два пожара, прям 100% результат, вот так вот всем работать надо.)

Интересно только одно, на какие жертвы из-за этого пришлось пойти? Вот когда Путин приезжает куда-нибудь, там сразу ущемляется свобода людей, т.е. перекрываются дороги, кругом милиция и т.п. туда пройти нельзя, там проехать нельзя и так далее. Ну так а вчера что? Пока он летал все остальные самолеты попросили вернуться на базу что ли, а то "мало ли что".
Ну вот опять Путин-Путин.....
На его месте мог бы быть и другой. И все так происходит не от того, что он Путин!
А жертвы были, есть и будут всегда, и пора бы уже всем смириться!
Потому, что вот так:
Председатель правительства (любой человек) посещает Волоколамск. В 11:00 он на междугороднем автобусе прибывает на автовокзал г.Волоколамска, откуда пешком, по улицам города, идет в сторону местной администрации. Не дойдя до центра города его догоняет толпа Несогласных и избивает под крики своих лозунгов!
не бывает!
Безопасность руководства государства - это гарантия стабильности политической системы.
11 августа 2010, 12:15 #27
Потешно читать эти тексты... можно подумать, автор свято верит в то, что пишет. Привык писать на заказ.
На самом деле недавно в машине слушал Серебряный дождь, там был телефонный звонок в прямом эфире из Сочи. Слушатель обращался к Д.А. Медведеву с огромной просьбой беречь личное время, меньше ездить на машине и больше летать вертолётом. Он сказал, что как-то совпало, что с его приездом почему-то в Сочи образовались дикие многочасовые пробки.:)
11 августа 2010, 12:44 #28
Сообщение от ObrIM ↑
Приезжает ВВП на "Селигер", а там его никто не встречает, никто не узнает, и ходит ВВП по окрестностям лагеря (самостоятельно ознакомляется). А молодежь сидит в палатках и занимается своими насущными.
Ну вот опять Путин-Путин...
ObrIM, лучше поподробнее с того момента, когда молодежь сидит в палатках и занимается своим насущными:-)
Чем-чем она там занимается? Листовки что ли печатают?
Вот я, например, из своих 2,5 походов (один раз на Селигере, кстати) в палатке только отсыпался после выпитого накануне. )))
11 августа 2010, 16:20 #29
Сообщение от ObrIM ↑
А что, вы себе это как-то еще можете представить? Кажется так происходит не только в России!
Или вот так:
Приезжает ВВП на "Селигер", а там его никто не встречает, никто не узнает, и ходит ВВП по окрестностям лагеря (самостоятельно ознакомляется). А молодежь сидит в палатках и занимается своими насущными. И тут в разгар дискуссии в палатку заглядывает ВВП, все на него отвлекаются, а он: "Извините за беспокойство, продолжайте!" и уходит. И недовольные голоса из народа типа: "заколебали отрывать от дела".
Вот хорошо, что все не так!

Правильно... вот и спрашиваться для кого и для чего это устраивается? Для того что бы весь мир посмотрел что на Путина типа все молятся? Или ему самому это приятно, так он своё эго поднимает?
Такое ощущение что если он этой толпе скажет "Пойдемте запинаем Албанию", они реально моментально ринуться и будут бедную Албанию "пинать".

На самом то деле политика то эта очень грамотная, кому как не молодежи пускать пыль в глаза, чтобы обеспечить себе спокойное существование на 10-ки лет вперед.

А вообще, отправил туда студентов и пусть они там гуляют и развлекаются перед тяжелым учебным годом. А не устраивают демонстрации в "поддержку нашего кандидата".
11 августа 2010, 16:29 #30
Сообщение от ObrIM ↑
Ну вот опять Путин-Путин.....
На его месте мог бы быть и другой. И все так происходит не от того, что он Путин!
А жертвы были, есть и будут всегда, и пора бы уже всем смириться!
Потому, что вот так:
Председатель правительства (любой человек) посещает Волоколамск. В 11:00 он на междугороднем автобусе прибывает на автовокзал г.Волоколамска, откуда пешком, по улицам города, идет в сторону местной администрации. Не дойдя до центра города его догоняет толпа Несогласных и избивает под крики своих лозунгов!
не бывает!
Безопасность руководства государства - это гарантия стабильности политической системы.

Да не важно Путин-Путин, Медведев- Медведев, Обама-Обама, Иванов-Петров-Сидоров...

Вопрос в том, нафига показуху то такую устраивать?
Пусть свою работу делают те кто должен! И если действительно пока там Путин летал другие "10 самолетов отправили на базу", то что в этом хорошего то? так бы работало 10 человек, а так один... но зато какой... а пользы от этого явно меньше.

Про безопасность вообще никто не говорит. Но со своей безопасностью он спокойно в кремле может сидеть и не мешать работать другим людям. Да, от их визитов плюсы несомненно есть: сразу дороги ремонтируют, внешний вид города улучшают. Но зато в тот день когда приезжают, в городе полный бардак. Катаются тут на машинах, а другим людям что делать? Ждать 3 часа пока "ребенок" накатается и им откроют дороги? Да и еще половина людей не работают, выбегают "посмотреть на чудо", как дети на Деда Мороза. Хотя могли бы спокойно прилететь, их бы довезли с места до места с минимальным перекрыванием дорог и всем от этого легче было.
12 августа 2010, 11:30 #31
Оперативные записи получения взяток сотрудником Управления делами президента РФ Владимиром Лещевским, против которого 11 августа было возбуждено уголовное дело, были уничтожены, пишет «Коммерсант».

Дело по пункту «г» части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) было возбуждено против Лещевского в ответ на заявление бизнесмена Валерия Морозова. Последний пожаловался в Департамент экономической безопасности МВД, когда ему предложили выплатить «откат» за участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Общая сумма отката составляла 12 процентов от суммы полуторамиллиардного контракта — 180 миллионов рублей. В материалах дела фигурирует сумма размером в «как минимум 15 миллионов рублей».

Ёёёёё мАёёёёёё!!!!=0
3 февраля 2011, 12:10 #32
Понравилось:
http://ej.ru/?a=note&id=10786
1 марта 2011, 19:39 #33
Кущевская под Москвой

22 февраля накануне Дня Защитника Отечества вооруженная банда в масках врывается в дом местного жителя, комерсанта Иманкалимого Сергея, избевает всю семью, связывают ,заклеивают рты, издеваются, после многочисленных побоев хозяина убивают.И это на окраине города БОЕВОЙ СЛАВЫ , на улице где проживают многие известные люди города, в 1км от центра! Прошла неделя: милиция, или как там ещё ПОЛИЦИЯ, прокуратура молчат, и тишина ... Возмущает до глубины души бездействие ВЛАСТЕЙ !!! Преступление не должно остаться безнаказанным, а ход раследования широко освещен. Думаю, что выражаю мнение Волоколамцев. Поддержите , дайте огласку кто где может.
1 апреля 2011, 16:35 #34
Путин навестит Медведева на "ё-мобиле"
Интересно, это первоапрельская шутка?
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=225056
2 апреля 2011, 19:30 #35
Полиция в действии

Убийцы предпринимателя Иманкалимова найдены. Главарь банды - старший лейтенант УВД Волоколамска АЛЕКСАНДР НОВОСАДОВ арестован сотрудниками Управления соб.безопасности. Торговля оружием, заказные убийства, крышевание (читай вымогательства) предпринимателей...
8 апреля 2011, 11:27 #36
Блок НАТО принес свои извинения за ошибочный авиаудар по повстанцам в Ливии. По сообщению агентства Reuters командование операцией "Одиссея. Рассвет" признало, что самолеты атаковали дружественные позиции войск оппозиции.

Пилоты приняли танки и артиллерию повстанцев в районе Марса-эль-Брега за боевую технику полковника Каддафи. Погибли, по меньшей мере, 13 человек.

Тем временем войска Каддафи пошли в наступление на город Адждабия - его западную часть обстреливают ракетами. Ливийское государственное телевидение объявило о том, что войска уже вошли в город, но сами жители Адждабии это опровергают.

Ливийские повстанцы считают, что удары НАТО по их позициям были совершены "по ошибке", и заверяют, что они не создают напряженности в отношениях с Североатлантическим альянсом. Об этом заявил в четверг вечером в Бенгази глава единого военного командования оппозиции Абдель Фаттах Юнис. Накануне пятеро повстанцев погибли в результате натовского авианалета в районе города Марса-эль-Брега, расположенного в 800 км к востоку от Триполи.

http://www.vesti.ru

Как вам такое?! Интересно, извинения родственниками погибших приняты или как говорил один ученый человек - в процессе развития цивилизации - гибель туземцав неизбежна?!
8 апреля 2011, 13:52 #37
Сообщение от jam ↑
Как вам такое?! Интересно, извинения родственниками погибших приняты или как говорил один ученый человек - в процессе развития цивилизации - гибель туземцав неизбежна?!
Типа: Упсс! А они же тоже в арафатках!
Поддерживаю мнение: там где нефть, там упыри)))
И еще тоже понравилось, что Обаме хорошо, сначала нобелевскую премию получил, а потом начал Ливию бомбить.
Да на..рать им всем на того, кого бомбить - Каддафи или повстанцев.
8 апреля 2011, 14:04 #38
Про нобелевскую премию - отдельная тема))) к сравнению можно только подставить чествование Горбачева в Европе о.О Половина России ему бы не только чествование, глаз бы на Европу натянуло...
19 августа 2011, 08:29 #39
Бывший министр геологии СССР Е.Козловский отказался от награды Медведева. Прочитать тут
26 августа 2011, 08:15 #40
Вчера кому-нибудь "повезло"?

← Политика