А Вы случайно не с Майдана?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Вы, уважаемый, не с Селигера случайно приехали? Там как раз недавно в таком ключе мозги молодежи прочищали.
Из какого предложения Вы увидели, что я хочу, чтобы мне руки целовали? Даже оправдываться не хочу.
Если Вы поддерживаете ту политику внутри страны, которую сейчас проводят наши карлики - флаг Вам в руки. А мне лично надоело, что мои налоги идут на обогащения отдельных людей. И с пожарами все будет именно так, а не иначе. И не знаю, сколько камер на стройках надо будет поставить, чтобы мое мнение переменилось.

Вот я случайно не с Селигера. А вот насчет промывки мозгов - это Вы зря. Там встречаются представители талантливой молодежи (может конечно и не все талантливы) и находят себе товарищей по интересам.
А если Вы не поддерживаете ту политику внутри страны и Вам надоело.... и с пожарами все будет так.... и камеры на стройках Вам не поставят, так может предложите что конкретное, например Юру Шевчука во власть
или например Влада?
А может у Вас есть отличная политическая программа? Так доставайте, не томите обманутый народ.
Я не хочу сказать, что меня все устраивает в нашей стране, но считаю, что говорить про конкретного человека, что он неправильно работает и все тут - это неправильно.
Меня тоже не устраивает, что наша общая безалаберность, халатность и неграмотность приводит к тяжким последствиям, но....
благо дело есть люди которых в итоге можно обвинить.