Ламаград · архив

Политика

Тему начал Marty 7 июля 2010, 11:55 · 234 ответа · 24 142 просмотра

15 октября 2012, 07:13 #221
ты, понимаешь, что этой фразой, закрыл тему форума?
15 октября 2012, 09:34 #222
:) думаешь? Это лично моя утопия, никакого отношения к политике это не имеет...
15 октября 2012, 09:40 #223
=0
Сообщение от jam ↑
Точка зрения у меня одна - все люди братья, все должны помогать друг другу ;)

Вот мне нравятся слова из притчи, которые говорят о том, будет ли человек помогать другому или наоборот вредить:
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.Какой волк победит? – Тот, которого мы кормим. /Притча о добре и зле/
15 октября 2012, 10:35 #224
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
=0

Вот мне нравятся слова из притчи, которые говорят о том, будет ли человек помогать другому или наоборот вредить:
В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.Какой волк победит? – Тот, которого мы кормим. /Притча о добре и зле/

А я сторонник вот этой притчи )))

Не зли других и сам не злись.
Мы только гости в этом мире.
И если, что не так смирись,
Будь поумнее - улыбнись.
Ведь в мире все закономерно,
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно.!!!
15 октября 2012, 11:45 #225
К тебе вернется непременно
И все добро открытое тобой
Тебе решать - твоя душа, когда-то обретет покой?
Или гореть ей в пламени нетленном

Вот так я бы сказал ;)
15 октября 2012, 14:00 #226
Сообщение от jam ↑
К тебе вернется непременно
И все добро открытое тобой
Тебе решать - твоя душа, когда-то обретет покой?
Или гореть ей в пламени нетленном

Вот так я бы сказал ;)

Спасибо Друга за оконцовочку )))
15 октября 2012, 23:51 #227
Не стоит благодарностей ))) я еще и на машинке рассекаю ...
16 октября 2012, 07:45 #228
Толстовщина . Почему то ее выдают за христианские ценности. Она и погубит Россию окончательно.
17 октября 2012, 13:19 #229
Еженедельную аналитическую программу "Постскриптум"смотрю каждую субботу на телеканале ТВ Центр она посвящёна важнейшим событиям, происходящим в России и за её пределами.

Гостями автора и ведущего программы Алексея Пушкова становятся видные российские и зарубежные политики, общественные деятели, представители науки и культуры. Программу отличают взвешенность оценок и выводов, компетентность экспертов, точность фактов и анализа. Благодаря этому "Постскриптум" пользуется популярностью и авторитетом среди влиятельной политической и деловой элиты России и СНГ. Каждую субботу несколько десятков миллионов телезрителей отдают свои предпочтения "Постскриптуму" и её автору Алексею Пушкову.
17 октября 2012, 13:43 #230
Забаньте ее за рекламу ТВ-Центра
17 октября 2012, 13:57 #231
Эта анжелика - бот с ТВ центра :)
17 октября 2012, 20:51 #232
А может это А. Караулов ? =0
17 октября 2012, 23:53 #233
Сообщение от jam ↑
А может это А. Караулов ? =0
Анжелика Караулов))))))
11 января 2013, 08:01 #234
Сообщение от jam ↑
у вас в СССР был телевизор!!! )))) а у нас в холмогорке жил очень даже хороший узбек по фамилии Атабаев - мы жили в разных СССР ;)

С образованием техникума "холмогорка" у нас в Волоколамске, Холмогорке не только Атабай жил.

Но я против таких узбеков как в ссылке ниже!

http://youtu.be/wVF0KPG_a28
8 апреля 2013, 15:47 #235
Тема показалась мне интересной... По крайней мере до выборов Воробьёв может кое-что в области поправить, а там уж как всегда, начальники бронзовеют... Думается что взвешенные и обдуманные вопросы можно задать и по Волоколамску.
http://www.mosobltv.ru/?an=selector_page&uid=32799

Передача довольно длинная, но я внимательно просмотрел всё.
Поражает, что темы в любом районе один в один! Где взять хороших мэров?

← Политика