ааааа в смысле от участка, так - это вопрос не к учебному заведению!!!! ААААА ДИМА.....ну пусть идёт....а он от молодой гвардии, чёле......ну не такой уж и молодой пора пора....пусть пробуют!
Выборы в Совет депутатов
Сообщение от Мурзилка ↑ага особенно по 1й школе
и воообще, чё сразу 1 школа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто у вас округ где кроме Едра никого так что будет куча против всех
ой опять нам разгребать, зато бюллетени считать будет быстрее)))))))
Валюха, как на вашем участке веб-камеру уже установили или нет? ))) в он-лайн уже выходишь???? Попутный вопрос, вам в дяревню газ так же быстро провели или еще ведут?
Сообщение от jam ↑Валюха, как на вашем участке веб-камеру уже установили или нет? ))) в он-лайн уже выходишь???? Попутный вопрос, вам в дяревню газ так же быстро провели или еще ведут?
Сообщаю, веб камеры устанавливают, только блин у меня осюсение, что после выборов их заберут, хотя Вова Путин, сказал, что должны на веки вечные их оставить. Я работягам говорю, подключайте к моему телеку (у меня в школе есть 4 камеры), а они не соглашаются, хотели сверлить окно (не пластик), я не разрешила, его открывать страшно, а они сверлить))))))) А газ у нас в деревне уже 3 года как есть))))))))))))лафа, вели правда долго, там же Горки и Ченцы на митинг выходили, а наши никто не вышел, вот им вперёд и повели, потом у нас долгов по квартирам за ЖКХ - чуть ли не самые большие в районе были, пока этот вопрос прорабатывали, а сейчас камеры в клубе тоже устанавливают, так вот под это дела ИНЕТ будет теперь и в моей деревне СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!!!!!! Ну хоть так!
Долги у вас по жкх самые большие в районе...ай-яй-яй... Займись общественностью, призови к порядку )))
Сообщение от Меценат ↑Долги у вас по жкх самые большие в районе...ай-яй-яй... Займись общественностью, призови к порядку )))
Общественность у нас в деревне бухает))))))) Та которая не платит!
Гдеж она не бухает та?Сообщение от Фейерверк ↑Общественность у нас в деревне бухает))))))) Та которая не платит!
Я не понял, а они только документы подали на участие в выборах, или их уже зарегили и не снимут?
Ложись спать, не заморачивайсо )
Клименко Константин Петрович не прошёл регистрацию, короче сняли его с выборов.
Жалко-то кааак (((
да лан тебе ещё 108 человек не горюй8-)
Сообщение от Мурзилка ↑Клименко Константин Петрович не прошёл регистрацию, короче сняли его с выборов.
Меня это не сильно расстроило.... А какая причина в отказе в регистрации? Это может оказаться более чем интересным!
А то ты не знаешь причину! Происки карабановцев же!!!
Пустозвонство надоело... не знаешь, не лезь!Сообщение от Меценат ↑А то ты не знаешь причину! Происки карабановцев же!!!
в подписных дата одним человеком проставлена
Сообщение от Мурзилка ↑в подписных дата одним человеком проставлена
это прррискорбно
а и человек уже известен што ле и почерковедческую экспертизу провели?! оперативно! вот бы в полиции так работали менты, хотя у них все по закону - на экспертизу месяц
вот что значит стимул...
экспертиза не нужна тут.... нарушение закона, избиратель сам должен проставить дату и подпись вот и всё.