да вас куда то не туда уже понесло )))) встаньте на путь истинный )))
Выборы в Совет депутатов
Конечно, не ушли)я все про Ивана!жаль не могу ему свой голос отдать .... округ не мой( тов. Шанин кажется депутат и сейчас, а понаписал хрень какую-то!!!!думаю, что действующий депутат просто права не имеет лозунгами писать и воду ведрами лить!!!!надо четко: за 4 года я сделал это...поставил двоеточие и пошел перечислять 6 шрифтом, чтобы все влезло!!!аж бесит, честно!!!!
Давай-ка ты сама баллотируйся, чего воду льешь?
Сообщение от Меценат ↑Давай-ка ты сама баллотируйся, чего воду льешь?
а сам что не баллотируешься, а других подбиваешь?
УРА!Блондинок во власть!!!!даешь женскую логику в решение проблем ЖКХ))))
К сожалению, кроме воды из под крана и ветра в голове пока ничего не имею, поэтому и не иду)
К сожалению, кроме воды из под крана и ветра в голове пока ничего не имею, поэтому и не иду)
Такие мандаты пропадают!!!! (((
а вообще если серьёзно очень печально что местные власти и к ним примкнувшие "лица" уже начали пресовать членов УИКов назначенных от оппозиционных партий.... вернёмся так сказать к выборам ))))
Неужто Вы полагали, что обойдется без этого? Будем сидеть и смотреть кино весь день по веб-камере с предвыборного участка. Вы себе выбрали фильм, Уважаемый? )
не у меня будет день тишины
водку глушить чтоле будешь с утра? ))))
Сообщение от Мурзилка ↑а вообще если серьёзно очень печально что местные власти и к ним примкнувшие "лица" уже начали пресовать членов УИКов назначенных от оппозиционных партий.... вернёмся так сказать к выборам ))))
Не знаю, у нас в УИКе всё спокойно, и я очень рада, так как у нас Дениску от ЛДПР оставили, хороший мальчик....а вот от КПРФ вечно бабушек за 70 (одногодок Ленина) дадут, они только списки портят..... АУ даёшь молодёжь )))))))))
у вас там ловить нечего все кандидаты от Едра так что и бабушка сойдёт )))))
Сообщение от Мурзилка ↑у вас там ловить нечего все кандидаты от Едра так что и бабушка сойдёт )))))
ага , а ты с ней поработай, когда уже все протоколы сдали, а мы только в 3 ночи выгребаемся сдаваться......потому что она не понимает как блин книгу оформить...аааааааа
у вас традиция в 3 ночи приезжать в ТИК нефиг её нарушать ))))
Сообщение от Мурзилка ↑у вас традиция в 3 ночи приезжать в ТИК нефиг её нарушать ))))
Зараза, хоть бы пожалел)))))))
ок скажу Некрасову вам благодарность выписать (в конверте), а ну или Олега Ивановича у него денег больше ))))
Сообщение от Мурзилка ↑ок скажу Некрасову вам благодарность выписать (в конверте), а ну или Олега Ивановича у него денег больше ))))
Да????? У них деньги есть????? Ну ты там тогда похлопочи!!!!!
О, нам кстати от КПРФ молодую дали в комиссию, 85 год - временно не работающую!!!!!)))))
у Олега Ивановича точно есть http://www.fergananews.com/article.php?id=1004 номер 32 )))
ну вот а то старые старые ))))