Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

12 февраля 2012, 17:07 #1
Не ссать, товарищи! Сейчас Путина выберем и заживём не хуже, чем при Сталине!
Вся митингующая оппозиция сразу поедет поднимать экономику страны в трудовые лагеря. А то машут плакатами на площадях, а заводы стоят. После того, как они выйдут из лагерей, будут поселяться в деревнях без права выезда в города, пусть сельскую глубинку поднимают. Бабушкам будут помогать, воду носить и снег чистить. А то как в интернете ****еть - все герои, а как баланы ворочать - власть хуёвая.
Всякая гопота - в армию. И сразу в Грузию. Оружия не давать, нету оружия, всё по****или. Народ, который вечно чем-то недоволен, по****ил. Чего у грузин заберут, тем и будут воевать. Потом, после учений в Грузии, на Китай. В Китае много чего есть. Тоже пусть развивают родную страну, а не семечками заплёвывают.
Тех, кто поумнее - по университетам. Интернет отключить, пусть читают книги и нанотехнологии развивают.
Офисных крыс - с корабля. Кто сможет уехать - попутного ветра в горбатую спину, кто не сможет - тоже в лагеря. Сгинут они там, но раньше нужно было думать, что стране не менеджеры нужны, а работяги.
Иномарки запретить, все будут ездить на Жигулях. Начальство - на Волгах. Будем поднимать родной автопром. Ибо не***. Любая машина, которая ездит по России должна быть и в России же собрана. Начальство Автоваза - на Приоры, пусть видят, где ещё нужно доработать и дорабатывают.
Кадырову присвоить звание второго Берии, чеченский вопрос решить переформированием бандитов в полицейские. Русские чеченов очень боятся, будут и закон уважать, когда его чеченцы будут охранять. А значит, в стане будет законность и порядок.
Интернет отключить. Всем. Работать нужно, а не смешными картинками обмениваться.

Кого ещё забыл? Перечисляйте товарищи, стране важен каждый. Нет ненужных людей, есть те, кто находится не на своём месте. Так вот, наша задача - каждого поставить на его место, чтобы он пользу приносил и был счастлив, а не страдал душой от своей бесплоезности.

Ура, Товарищи!
15 февраля 2012, 14:07 #2
Сейчас в гос. учреждениях с работников собирают бумажки в поддержку путина, где надо вписать 5 родственников якобы они тоже поддерживают его, предлагаю вписывать не 5 человек, а всех родственников до третьего колена и что бы противостоять корррупции, для контроля этого создать специальное министерство, а лучше два!!!
15 февраля 2012, 14:15 #3
надо тех кто раздаёт тоже переписать, страна должна знать своих "героев".....
15 февраля 2012, 21:03 #4
По-моему путинское государство-корпорация давно уже вбило гвозди в крышку гроба Рос.федерации и не надо даже перечислять все преступления режима. Всех итак достала тупая серая реальность серых чиновников. Так, что будущего с Путиным у страны нет, я не могу знать есть ли будущее у России, например, с Прохоровым, но Путин себя уже давно исчерпал как русский государственник. Уж лучше Прохоров чем Путин, вот моя точка зрения.
15 февраля 2012, 22:20 #5
Сообщение от Арамаис_23 ↑
По-моему путинское государство-корпорация давно уже вбило гвозди в крышку гроба Рос.федерации и не надо даже перечислять все преступления режима. Всех итак достала тупая серая реальность серых чиновников. Так, что будущего с Путиным у страны нет, я не могу знать есть ли будущее у России, например, с Прохоровым, но Путин себя уже давно исчерпал как русский государственник. Уж лучше Прохоров чем Путин, вот моя точка зрения.

Вот молодец, нет правда мо-ло-дец... четкая точка зрения... если бы он так про Путина говорил, я бы сказал, как парню засрали мозг Единоросы, а так ... вроде как четко все :)

Сейчас в гос. учреждениях с работников собирают бумажки в поддержку путина, где надо вписать 5 родственников якобы они тоже поддерживают его, предлагаю вписывать не 5 человек, а всех родственников до третьего колена и что бы противостоять корррупции, для контроля этого создать специальное министерство, а лучше два!!!

не до третьего надо, а вообще все древо переписать туда - пущай даты рождения по архивам сверяють :) а вот министерств нам не надо больше - это я вам как "врач" говорю... хотя, если над этими двумя министерствами поставить комитет по контролю, я думаю, толк будет *cool*

А если честно, то я завидую Меценату, откуда стока гашика у него?! )))) ДАвлюсь пивом и поэтому:

Предлагаю в поддержку отечественного автопрома вместо старых дряхреющих фиатовских движков на приоры ставить пружины, бааальшим ключом заводить их и стремглав мчать по дорогам России...
Дороги предлагаю сделать платными и бесплатными, ездить по ним предлагаю так, если хочешь ехать по платной - платишь денежку и едешь по платной, если не хочешь платить - едешь по бесплатной - здесь вроде ничего не напутал... и еще дорожный налог платить асфальтом, цвет асфальта можно выбирать на свое усмотрение - дабы мона было свою кучку узнать...
Предлагаю билборды и банеры с вывесками "за Зюганова" оставить на месте и приравнять к дорожному знаку - Кирпич, банеры "за Жириновского" - к знаку "Движение прямо однозначно разрешено", банеры "за Прохорова" - к знаку "Кемпинг Куршавель", банеров "за Путина" пока не видел в городе, но приравнять можно к "Обгон запрещен"...
В поддержку малого бизнеса необходимо упростить налоговые сборы, причем разом и до нельзя - как это сделать, спросите вы и я отвечу, необходимо объединить все надзорные органы в ОДИН и чтобы предприниматели содержали инспектора в своем штате на ставке...

Хватит пока, пиво отпустило ))) ну дисскас...
15 февраля 2012, 22:36 #6
Ракуешь вовсю, служивый? достааавил )))))))))
15 февраля 2012, 22:56 #7
ща еще одну ибану может продолжу, если не задрыхну )))
15 февраля 2012, 22:56 #8
15 февраля 2012, 23:04 #9
Если серьезно... бред полный, неужели эта самая Чулпан настолько привязана к этому фонду, что стала бы молчать?! она сама так и не комментирует эту инфу? бред - 2... напоминает ситуацию с Назаровым, который в двух роликах снялся за Миронова и Зюганова...
16 февраля 2012, 17:20 #10
:):):) быдлопроблемы...
17 февраля 2012, 17:08 #11
Продолжение ТЕМЫ С ХАМАТОВОЙ
21 февраля 2012, 00:04 #13
Херрасдва хоть кто-то из моих близких и друзей отдаст голос за Пу. НИ ОДНОГО. Я надеюсь, хотя бы присутствующие здесь могут уверенно сказать то же самое и от себя...
21 февраля 2012, 02:04 #14
как то так
21 февраля 2012, 22:14 #15
убили епта )))) а-а-а-а-а
22 февраля 2012, 11:04 #16
БЛЯЯЯЯЯЯ у меня не высвечиваются ваши картинки!!!!!!!! Я не ржууууууу, хелп хелп хелп
22 февраля 2012, 11:05 #17
Сообщение от Меценат ↑
Херрасдва хоть кто-то из моих близких и друзей отдаст голос за Пу. НИ ОДНОГО. Я надеюсь, хотя бы присутствующие здесь могут уверенно сказать то же самое и от себя...

нет ))))))
22 февраля 2012, 11:07 #18
Очень жаль. Вы совершаете преступление против своей страны!
22 февраля 2012, 11:20 #19
Мец, не забывай. Часть из этих людей искренне голосуют за Путина, т.к. им то как раз и есть чего терять. Буквально. Всех оголтело называть преступниками несовсем верно. Это борьба интересов. И каждый бьется за свой интерес.
Другой вопрос, кто и какими методами это делает.
22 февраля 2012, 11:31 #20
Согласна с полковником)))) О мудрейший, только получается, типо кто за ПУ голосует - преследует мещанский интерес, а кто против - ПРЯМЗАРОДИНУ болеет!! мг...дада ..... я прям улыбаюсь!

← Политика