Так, Мурзилка, тяжелая артиллерия пошла в пропаганде. Интересно, что будет на следующей неделе? Хутина возведут в лик святых? (Прости меня, Господи)
Сейчас выберем Путина и заживем!
да легко пару лярдов для рпц и дело в шляпе
Россия: Эпоха Путина
а уже все видели нашумевший ролик с речью Путлера в "Луже"? Это ж писеееец! ))))) А Старовойтова утверждает, что он говорить умеет )))))) Это уже старческое, друзья. Да и видно, осознает он, что его режим в предсмертной агонии корчится... Аж на фальцет чуть не сорвался. ))))))
а вот и он:
Куя вам лысого, а не победу, суки!!!
Посмотрел вот... Мож кому интересно, кто не видел...
НАС не свозили или нападение ФСОшника
они стали всех лучше свозить, а нам надо значит лучше снимать, с нескольких ракурсов, чтобы этого ФСОшника сразу видно было и всех остальных... Ну кто у нас из МГЕР здесь дискутирует, посмотрели это видео? Прашу дисскаса...
да какой тут дисскас то все же знают, что свозили, что платили, что обещали интересно как долго простоит их карточный домик?
ну хочется мну постебаться чуток ))) могу я в выходные позволить себе и Мецу, ты если хочешь тоже присоединяйса, Неназка подтянется - ух мы тут им устроим! )))
хех врятли они тут появятся, ведь они работают, а не болтают..... бабушек там на красный свет переводят, траву красят ну и вообще заняты нужным делом.....
Ну мож Хоть Фейер придет потрындеть )))
Меня вот Катя Старовойтова пристыдила в личке ВК, мол, что я ее за её же спиной "поливаю" (т.е. копирую наше с ней общение из группы, в которой 300 человек, сюда, где сидит от силы с десятокСообщение от jam ↑ну хочется мну постебаться чуток ))) могу я в выходные позволить себе и Мецу, ты если хочешь тоже присоединяйса, Неназка подтянется - ух мы тут им устроим! )))
), так что я не могу и буду ждать, пока кто-нибудь "из них" самолично не зарегится и не выйдет из тени )))) В общем, получается, что форум они читают дайбоже, а вот высунуться реально боятся
ага а ты тут такой бац и их в бан по айпи )))
не, это ИХ методы убирать неугодные разговоры)))))Сообщение от Мурзилка ↑ага а ты тут такой бац и их в бан по айпи )))
ну да как бы сила последний аргумент дурака ну ты понял )))
возможно они считают, что здесь не с кем и о не о чем разговаривать?! да что там, возможно?! они так и считают!!! епта
Ха.... им здесь действительно нечего делать... здесь все упёртые.... слова за Пу.. не дадут сказать...Сообщение от jam ↑возможно они считают, что здесь не с кем и о не о чем разговаривать?! да что там, возможно?! они так и считают!!! епта
эта да, ))) мы усе поголовно здесь такие даже Женька Аболмасов здесь становится, ну прямо, сам не свой ))))