Ключевое слово в моем посте : Другой вопрос, кто и какими методами это делает.Сообщение от Фейерверк ↑Согласна с полковником)))) О мудрейший, только получается, типо кто за ПУ голосует - преследует мещанский интерес, а кто против - ПРЯМЗАРОДИНУ болеет!! мг...дада ..... я прям улыбаюсь!
Сейчас выберем Путина и заживем!
Конечно, потерять наработанный комфорт, работу, связи - это горе, имея семью и детей. И Пусть они голосуют за Пу. Просто походу никто не понимает, что эти условия комфорта и мнимого процветания создали вам именно для того, чтобы отвлечь от окончательного развала страны и потери незаисимости. Все это создано для того, чтобы отвлечь от глобального воровства. То, что вам кинули - это несчастные копейки, возрадуйтесь. Ни достойной старости, ни хоть какого-то будущего для ваших детей здесь нет. выбирайте с радостью Пу и успокойте свою совесть...на время...
Выбирайте Пу! А дальше как в рекламе: У нас для вас новость - до пенсии вы не доживете.Сообщение от Меценат ↑Конечно, потерять наработанный комфорт, работу, связи - это горе, имея семью и детей. И Пусть они голосуют за Пу. Просто походу никто не понимает, что эти условия комфорта и мнимого процветания создали вам именно для того, чтобы отвлечь от окончательного развала страны и потери незаисимости. Все это создано для того, чтобы отвлечь от глобального воровства. То, что вам кинули - это несчастные копейки, возрадуйтесь. Ни достойной старости, ни хоть какого-то будущего для ваших детей здесь нет. выбирайте с радостью Пу и успокойте свою совесть...на время...
ахахахх )) Жырная реклама )))))
Пардон, убрал.:-)
да лан, мне не жалко )))))
А кого будите выбирать вы, что бы дожить до старости!??? Прям только напишите, мне интересно!
Из имеющихся - да никого.
Сообщение от Меценат ↑Из имеющихся - да никого.
Так чё тогда тупить по поводу выборов)))))) или сам блин иди в президенты, блин.....вот поэтому вы и ГОВОРИЛКИ))))))
прям бесите вы беременную женщину)))))) олухи)))))))
Да, кстати.
А есть ли у несогласных план?
Кого они предлагают - Зю или Прохора? Или Миронова? Чтобы всем вместе против одного? А тот нихрена не выйдет?
Вдруг я что-то пропустил?
А есть ли у несогласных план?
Кого они предлагают - Зю или Прохора? Или Миронова? Чтобы всем вместе против одного? А тот нихрена не выйдет?
Вдруг я что-то пропустил?
Вроде как щас все консолидируются вокруг Прохора. По крайней мере в голосованиях ВК он стабильно не отстает от Пу. Набирают по 23-26 процентов...
в чем проблема? Закрой форум и отдыхай.Сообщение от Фейерверк ↑прям бесите вы беременную женщину)))))) олухи)))))))
Это было бы смешно, если не было так грустно.Сообщение от Фейерверк ↑прям бесите вы беременную женщину)))))) олухи)))))))
Фейерверк, ты сама на самом деле уверена, что все так хорошо?
Что тебе будет через 5 лет чем за ипотеку платить? И нихрена процент по ссуде тогда в обозримом будущем (12) лет не снизится. И будете вы банку отдавать 15 % годовых сверху. а не 4%, как обещал Пу 4 года назад.
А Путин сейчас обещал военную базу наращивать, а не готовится ли он к войне? Ты как мать? Не боишься?
А года через два вы еще начнете платить налоги на землю из расчета её рыночной стоимости. И банк вас заставит страховать ваш дом, а страховая будет сдирать с вас деньжищи, а все это путинские олигархи и кумовья. А те деньги, что вы заплатите в виде налогов, через год окажутся, что более 700 000 000 000 (столько нулей кажется) в год , ушли в карманы более удачных чиновников и коммерсантов.
Ты только это, того, не нервничай. Это всего лишь частное мнение.
О! Экономисты подятнулись!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это было бы смешно, если не было так грустно.
Фейерверк, ты сама на самом деле уверена, что все так хорошо?
Что тебе будет через 5 лет чем за ипотеку платить? И нихрена процент по ссуде тогда в обозримом будущем (12) лет не снизится. И будете вы банку отдавать 15 % годовых сверху. а не 4%, как обещал Пу 4 года назад.
А Путин сейчас обещал военную базу наращивать, а не готовится ли он к войне? Ты как мать? Не боишься?
А года через два вы еще начнете платить налоги на землю из расчета её рыночной стоимости. И банк вас заставит страховать ваш дом, а страховая будет сдирать с вас деньжищи, а все это путинские олигархи и кумовья. А те деньги, что вы заплатите в виде налогов, через год окажутся, что более 700 000 000 000 (столько нулей кажется) в год , ушли в карманы более удачных чиновников и коммерсантов.
Ты только это, того, не нервничай. Это всего лишь частное мнение.
Люблю экономистов! )))))
Мне они тоже нравятся...Сообщение от Неназываемый ↑......... Люблю экономистов! )))))
И это только поверхностно... так, минутные расчеты. а если углубиться и привлечь статистику, Станет не только грустно, но и невыносимо больно за очень смутное и темное будущее.
стаканчик пива за мой счет экономисту...
Настоящий Путин
Я голосую за!