Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

12 августа 2012, 00:29 #301
Сообщение от Артем ↑
Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется...
Кстати, подобную фразу тут недавно слышал в передаче про маньяка-педофила. Он похожие слова говорил своим жертвам. Ты голову давно проверял? :)
12 августа 2012, 00:32 #302
Сообщение от Артем ↑
...оставаться лузером или попытаться стать человеком - только твой выбор...
Если данный выбор по твоей системе координат, то я выбор сделал - остаюсь лузером. Если "человек" это то, чем являешься ты - не хочу быть таким человеком. :)
27 декабря 2012, 23:22 #303
Сообщение от косой ↑
Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.

Все вдруг резко забыли, что Путин поднял Россию в 2000 по 2004 годы, после Ельценского развала России. . Да, третье пришествие Путина, перебор. Но ведь в первое его правление было нормально. А Вам, молодой человек скажу, что тот, кто какими словами людей называет, тот под таким словом сам живет! Карма, ни куда не денешся, хоть как не отрицай, это не познанное, а оно есть! Называешь человека свиньей, тек и сам будешь жить свиньею!
И еще "Не суди и не судим будешь!"
28 декабря 2012, 02:34 #304
Сообщение от serzh ↑
Все вдруг резко забыли, что Путин поднял Россию в 2000 по 2004 годы, после Ельценского развала России. . .
И еще "Не суди и не судим будешь!"

Вы мне древнееврейские басни не рассказывайте, они давно стухли...
У вас, кажется, сын болеет? Что ж вас путинское здравоохранение не устраивает, на форуме побираетесь? Здравоохранение поднял до позы "раком"?
28 декабря 2012, 03:48 #305
Сообщение от косой ↑
У вас, кажется, сын болеет? Что ж вас путинское здравоохранение не устраивает, на форуме побираетесь? Здравоохранение поднял до позы "раком"?

Не дай Бог Вам такое испытать!
28 декабря 2012, 11:24 #306
Сообщение от косой ↑

Касой ну ты придурок (можете банить, но он придурок) причём злой! А это самое страшное! А сколько врачи спасают и бесплатно, сама с этим сталкнулась, ни копеечки не взяли, сколько раз говорить нельзя всех под одну гребёнку!
28 декабря 2012, 11:53 #307
Я врачей ни в чем не винил. Их работа в таких условиях - почти подвиг. За здравоохранение "спасибо" передай Владимиру...
И хорошо, что у детей руководителей района денег не берут.
28 декабря 2012, 13:41 #308
Сообщение от Фейерверк ↑
Касой ну ты придурок (можете банить, но он придурок) причём злой! А это самое страшное! А сколько врачи спасают и бесплатно, сама с этим сталкнулась, ни копеечки не взяли, сколько раз говорить нельзя всех под одну гребёнку!

А причем тут врачи? Речь идет про напрочь убитую систему здравоохранения в целом. Почему нельзя читать то, что написано и не додумывать за других? Почему врачи должны совершать подвиги, вместо спокойной нормальной работы? Потому что Путин сумел добить то, с чем в 90-ые не справились.

Посмотри на ЦРБ и на поликлинику, тебя устраивает то, что ты там видишь?
3 января 2013, 11:49 #309
Нет не устраивает и я кстати писала про мой случай но не про нашу больницу! А вообще совершать подвиги - это и есть нормальная работа врачей, я так считаю! У них каждый день - подвиг! А наши в ЦРБ (пликлиника ща же там) талоны уроды себе рисовали что бы план сделать, что бы премию получить.....а как на приём талонов нет....а как премию...дайте номер полиса переписать.....УРОДЫ.... так всё равно не все у нас есть очень хорошие врачи....и добрые и порядочные.....А ТЕБЕ КОСОЙ...я никогда не пользуюсь положением родителей, это раз, а два уродам по фиг кто ты они и с меня деньги просили)))))
3 января 2013, 22:51 #310
Прочитал по диагонали.
Вывод: все уроды.
Кто деньги просит:-)
4 января 2013, 00:47 #311
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Прочитал по диагонали.
Вывод: все уроды.
Кто деньги просит:-)

Это если читать с правого верхнего угла в левый нижний. Если прочитать весь текст, то вывод тот же. Система здравоохранения убита. Тему посмотрите. Выбрали уже давно и не первый раз. С колен он нас поднял...
4 января 2013, 00:52 #312
С хорошими врачами я предпочитаю дружить... если они окажутся не по профилю- они знают цену коллегам ... сведут с хорошими профессиналами. В принципе получается семейный доктор... можете осуждать, но меня устраивает. :(
4 января 2013, 00:59 #313
Сообщение от Vlad ↑
С хорошими врачами я предпочитаю дружить... если они окажутся не по профилю- они знают цену коллегам ... сведут с хорошими профессиналами. В принципе получается семейный доктор... можете осуждать, но меня устраивает. :(

Эту проблему все уже давно признали. В этой системе сейчас деньги не работают, а опять как раньше - работают связи. Меня это не устраивает. Мне зарплату выплачивают не связями.
Кстати, не знаю людей, которые с врачами предпочитают враждовать. Даже если совсем унижают и не лечат. А вдруг еще хуже сделают?
4 января 2013, 01:02 #314
Сообщение от Vlad ↑
А так и есть. Чего осуждать.
4 января 2013, 13:38 #315
Ребята, поздравляю Всех Вас с Новым годом и с тем, что у нас в городе наконец-то зажегся ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!! СПАСИБО ВСЕМ кромепутена ЗА ЭТО :)
4 января 2013, 13:49 #316
Уха ты!!!!!
Здорово!
9 января 2013, 21:37 #317
Сообщение от Котик Ю ↑
Эту проблему все уже давно признали. В этой системе сейчас деньги не работают, а опять как раньше - работают связи. Меня это не устраивает. Мне зарплату выплачивают не связями.
да ладно деньги не работают в этой системе)) всё там работает за деньги.
p.s. к теме топка - путина выбрали, ну что зажили?))
это пока цветочки, вот подождите чуть чуть, скоро конкретно заживём)
11 января 2013, 07:47 #318
Сообщение от jam ↑
Ребята, поздравляю Всех Вас с Новым годом и с тем, что у нас в городе наконец-то зажегся ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!! СПАСИБО ВСЕМ кромепутена ЗА ЭТО :)

Неужели совесть посетила господ с администрации?
11 января 2013, 08:40 #319
нет... опять суки потушили огонь
11 января 2013, 08:48 #320
Сообщение от jam ↑
нет... опять суки потушили огонь

Значит слово "совесть" не про них.

← Политика