Кстати, подобную фразу тут недавно слышал в передаче про маньяка-педофила. Он похожие слова говорил своим жертвам. Ты голову давно проверял?Сообщение от Артем ↑Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется...
Кстати, подобную фразу тут недавно слышал в передаче про маньяка-педофила. Он похожие слова говорил своим жертвам. Ты голову давно проверял?Сообщение от Артем ↑Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется...
Если данный выбор по твоей системе координат, то я выбор сделал - остаюсь лузером. Если "человек" это то, чем являешься ты - не хочу быть таким человеком.Сообщение от Артем ↑...оставаться лузером или попытаться стать человеком - только твой выбор...
Сообщение от косой ↑Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.
Сообщение от serzh ↑Все вдруг резко забыли, что Путин поднял Россию в 2000 по 2004 годы, после Ельценского развала России. . .
И еще "Не суди и не судим будешь!"
Сообщение от косой ↑Вы мне древнееврейские басни не рассказывайте, они давно стухли...
У вас, кажется, сын болеет? Что ж вас путинское здравоохранение не устраивает, на форуме побираетесь? Здравоохранение поднял до позы "раком"?
Сообщение от косой ↑Вы мне древнееврейские басни не рассказывайте, они давно стухли...
У вас, кажется, сын болеет? Что ж вас путинское здравоохранение не устраивает, на форуме побираетесь? Здравоохранение поднял до позы "раком"?
Сообщение от Фейерверк ↑Касой ну ты придурок (можете банить, но он придурок) причём злой! А это самое страшное! А сколько врачи спасают и бесплатно, сама с этим сталкнулась, ни копеечки не взяли, сколько раз говорить нельзя всех под одну гребёнку!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Прочитал по диагонали.
Вывод: все уроды.
Кто деньги просит:-)
Сообщение от Vlad ↑С хорошими врачами я предпочитаю дружить... если они окажутся не по профилю- они знают цену коллегам ... сведут с хорошими профессиналами. В принципе получается семейный доктор... можете осуждать, но меня устраивает.
А так и есть. Чего осуждать.Сообщение от Vlad ↑С хорошими врачами я предпочитаю дружить... если они окажутся не по профилю- они знают цену коллегам ... сведут с хорошими профессиналами. В принципе получается семейный доктор... можете осуждать, но меня устраивает.
да ладно деньги не работают в этой системе)) всё там работает за деньги.Сообщение от Котик Ю ↑Эту проблему все уже давно признали. В этой системе сейчас деньги не работают, а опять как раньше - работают связи. Меня это не устраивает. Мне зарплату выплачивают не связями.
Сообщение от jam ↑Ребята, поздравляю Всех Вас с Новым годом и с тем, что у нас в городе наконец-то зажегся ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!!!! СПАСИБО ВСЕМ кромепутена ЗА ЭТО
Сообщение от jam ↑нет... опять суки потушили огонь