Эта песенка стара,
Обос..ать её пора
Обос..ать её пора
Сообщение от Моро ↑Эта песенка стара,
Обос..ать её пора
Никогда так не ставил перед собой вопрос.Сообщение от Артем ↑Любишь Путина?
Я женщин люблю.Делить людей по принципу "любишь/не любишь Путина" - ущербно. Когда нибудь ты это поймешь, а может никогда не поймешь.Сообщение от Артем ↑Любишь Путина?
Сообщение от Моро ↑Делить людей по принципу "любишь/не любишь Путина" - ущербно. Когда нибудь ты это поймешь, а может никогда не поймешь.
Не стоит. Я выступаю без конферансье.Сообщение от Артем ↑Вы прослушали очередной монолог Алексея.
Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.Сообщение от Моро ↑Делить людей по принципу "любишь/не любишь Путина" - ущербно. Когда нибудь ты это поймешь, а может никогда не поймешь.
Сообщение от косой ↑Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.
Вы так не любите тех кто любит Путена, что даже жуть берёт. Кто вы такой, чтобы определять кто люди, а кто нет? Кто или что вам даёт право называть человека "тварью пресмыкающейся" только за то, что у него другие взгляды, убеждения, предпочтения. Может вы еще и расист?Сообщение от косой ↑Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.
Вот это ты сейчас хорошо сказал.Сообщение от Артем ↑Гораздо хуже, приспособленцы - основа путинского электората.
Кто как не ты прекрасно приспособился в путинской России? Ведь при его правлении ты почувствовал успех?
Говорила тебе мама - не водись с плохими? Такое вот ты сам себе окружение выбрал. Алкоголики тоже думают, что вокруг все бухают, но тщательно скрываются.Сообщение от Артем ↑При его правлении я почувствовал, что стало слишком много жуликов, воров и стремящихся ими стать.
Впрочем, это похоже на признание, что тебе это оказалось под силу.Впрочем, некоторым даже это оказалось не под силу, ввиду альтернативной одаренности
Сообщение от Моро
А компьютеры при путине стали в три раза быстрее...

Сообщение от Моро ↑Вы так не любите тех кто любит Путена, что даже жуть берёт. Кто вы такой, чтобы определять кто люди, а кто нет? Кто или что вам даёт право называть человека "тварью пресмыкающейся" только за то, что у него другие взгляды, убеждения, предпочтения.
Сообщение от косой ↑В 41-м у некоторых тоже были другие убеждения и предпочтения. Они фашистам помогали...
Достаточно для того, чтобы отличить черное от белого.Сообщение от Артем ↑Леш, а тебе сколько лет? Достаточно для того, чтобы понять, что стрелочничество является отличительным признаком детсада ?

Эта фраза должна означать видимо, что на самом деле несмотря на "режим кровавой гэбни" и несмотря на старания "тринадцати друзей Путена", находятся у нас всё-таки находчивые бизнесмены-партизаны-подпольщики, которые могут ходить по колено в говне и не измазать своих белоснежных туфель?Сообщение от косой ↑А компьютеры при путине стали в три раза быстрее...

А некоторые и сейчас увлекшись борьбой против "кровавого Вовы", незаметно стали бороться против России.Сообщение от косой ↑В 41-м у некоторых тоже были другие убеждения и предпочтения. Они фашистам помогали...
Сообщение от Моро ↑Достаточно для того, чтобы отличить черное от белого.
А тебе хватает возраста, чтобы понять, что не следует в каждом посте ссылаться на отсутствие мозгов, на отсутствие понимания, на наличие "альтернативной одаренности" у собеседника - и при этом с удовольствием вступать с ним в полемику, ловить любые его высказывания по всему форуму и всячески вступать в диалог?
Ведь, если я тупой трололо недостойный внимания - не общайся со мной!
Не спорь со мной - ведь тупого трололо невозможно переубедить!![]()
Не корми меня - ведь кормить тролля не самый разумный поступок. Не так ли?
У тебя тут лизоблюдов, которые ловят каждый твой жест и вздох, чтобы подобострастно рассыпаться в восторгах от очередной твоей гениальной выходки - как у дурака фантиков. Общайся с ними. Тебе будет приятно.
Произнес он, вступив в полемику.Сообщение от Артем ↑Я не вступаю с тобой в диалог и не веду полемик, ибо это бесполезно.
Я так живенько это представил, что у меня даже тушка зачесалась.Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется.

Пожалуй ты прав. Они не лизоблюды. Они жополизы.Лизоблюдов у меня нет, как бы тебе не хотелось кричать об обратном.

А вот и визгливая попытка оскорбитьТы действительно лузер,
КОЗОД как то связан с Ивановым? и Монах тоже? и Путен? И КВН?который кусает всякого, кто по твоему мнению как-то связан с Ивановым,
А почему ты сейчас об этом говоришь, и губой так смешно потрясываешь?потому что Иванов, опять же по твоему мнению, виноват в том, что мир тебя не оценил.
Почему это ты сказал, а не Иванов? Тебе то какое дело до наших отношений?
Меня терзают смутные сомнения 
Теперь выбор и за тобой!А оставаться лузером или попытаться стать человеком - только твой выбор, Леша.