Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

10 августа 2012, 10:22 #281
Эта песенка стара,
Обос..ать её пора :)
10 августа 2012, 11:12 #282
Сообщение от Моро ↑
Эта песенка стара,
Обос..ать её пора :)

Любишь Путина?
10 августа 2012, 17:58 #283
Сообщение от Артем ↑
Любишь Путина?
Никогда так не ставил перед собой вопрос. :) Я женщин люблю.

Но точно не люблю старых, к тому же бездарных песенок. Уныло всё это.
10 августа 2012, 18:04 #284
Сообщение от Артем ↑
Любишь Путина?
Делить людей по принципу "любишь/не любишь Путина" - ущербно. Когда нибудь ты это поймешь, а может никогда не поймешь. :)
10 августа 2012, 19:17 #285
Сообщение от Моро ↑
Делить людей по принципу "любишь/не любишь Путина" - ущербно. Когда нибудь ты это поймешь, а может никогда не поймешь. :)

Вы прослушали очередной монолог Алексея.
10 августа 2012, 22:39 #286
Сообщение от Артем ↑
Вы прослушали очередной монолог Алексея.
Не стоит. Я выступаю без конферансье. lol
11 августа 2012, 00:18 #287
Сообщение от Моро ↑
Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.
11 августа 2012, 00:29 #288
Сообщение от косой ↑
Кто любит Путина на самом деле - вообще не люди, твари пресмыкающиеся. А похуисты вроде тебя не намного лучше.

Гораздо хуже, приспособленцы - основа путинского электората.
11 августа 2012, 00:56 #289
Сообщение от косой ↑
Вы так не любите тех кто любит Путена, что даже жуть берёт. Кто вы такой, чтобы определять кто люди, а кто нет? Кто или что вам даёт право называть человека "тварью пресмыкающейся" только за то, что у него другие взгляды, убеждения, предпочтения. Может вы еще и расист? ;)

Расскажите тогда, как вы относитесь к неграм, гомосексуалистам, лицам кавказской национальности или к неполноценным инвалидам - может и тогда тоже слетит с вас ваша псевдолиберальная оболочка? ;)

Сообщение от Артем ↑
Гораздо хуже, приспособленцы - основа путинского электората.
Вот это ты сейчас хорошо сказал. ;) Кто как не ты прекрасно приспособился в путинской России? Ведь при его правлении ты почувствовал успех? :)
11 августа 2012, 01:10 #290
При его правлении я почувствовал, что стало слишком много жуликов, воров и стремящихся ими стать. Впрочем, некоторым даже это оказалось не под силу, ввиду альтернативной одаренности
11 августа 2012, 01:15 #291
Сообщение от Артем ↑
При его правлении я почувствовал, что стало слишком много жуликов, воров и стремящихся ими стать.
Говорила тебе мама - не водись с плохими? Такое вот ты сам себе окружение выбрал. Алкоголики тоже думают, что вокруг все бухают, но тщательно скрываются. lol
Впрочем, некоторым даже это оказалось не под силу, ввиду альтернативной одаренности
Впрочем, это похоже на признание, что тебе это оказалось под силу. :)
11 августа 2012, 01:33 #292
Леш, а тебе сколько лет? Достаточно для того, чтобы понять, что стрелочничество является отличительным признаком детсада ?
11 августа 2012, 01:35 #293
Сообщение от Моро

А компьютеры при путине стали в три раза быстрее...
11 августа 2012, 01:38 #294

а на Олимпиаде-то успехи немеряные!
11 августа 2012, 02:20 #295
Сообщение от Моро ↑
Вы так не любите тех кто любит Путена, что даже жуть берёт. Кто вы такой, чтобы определять кто люди, а кто нет? Кто или что вам даёт право называть человека "тварью пресмыкающейся" только за то, что у него другие взгляды, убеждения, предпочтения.

В 41-м у некоторых тоже были другие убеждения и предпочтения. Они фашистам помогали...
11 августа 2012, 14:52 #296
Сообщение от косой ↑
В 41-м у некоторых тоже были другие убеждения и предпочтения. Они фашистам помогали...

...а еще они "просто выполняли приказы"
11 августа 2012, 23:11 #297
Сообщение от Артем ↑
Леш, а тебе сколько лет? Достаточно для того, чтобы понять, что стрелочничество является отличительным признаком детсада ?
Достаточно для того, чтобы отличить черное от белого. :)

А тебе хватает возраста, чтобы понять, что не следует в каждом посте ссылаться на отсутствие мозгов, на отсутствие понимания, на наличие "альтернативной одаренности" у собеседника - и при этом с удовольствием вступать с ним в полемику, ловить любые его высказывания по всему форуму и всячески вступать в диалог? :)

Ведь, если я тупой трололо недостойный внимания - не общайся со мной! :)
Не спорь со мной - ведь тупого трололо невозможно переубедить! :)
Не корми меня - ведь кормить тролля не самый разумный поступок. Не так ли? :)

У тебя тут лизоблюдов, которые ловят каждый твой жест и вздох, чтобы подобострастно рассыпаться в восторгах от очередной твоей гениальной выходки - как у дурака фантиков. Общайся с ними. Тебе будет приятно. lol
11 августа 2012, 23:21 #298
Сообщение от косой ↑
А компьютеры при путине стали в три раза быстрее...
Эта фраза должна означать видимо, что на самом деле несмотря на "режим кровавой гэбни" и несмотря на старания "тринадцати друзей Путена", находятся у нас всё-таки находчивые бизнесмены-партизаны-подпольщики, которые могут ходить по колено в говне и не измазать своих белоснежных туфель? lol

Умудряются работать в невыносимых условиях тотальной откатов, коррупции, рейдерства, увода капиталов через оффшорные схемы и прочей радости, и сколотить миллиардные состояния не используя ничего из перечисленного? lol

Вы сказочник? ;)

Сообщение от косой ↑
А некоторые и сейчас увлекшись борьбой против "кровавого Вовы", незаметно стали бороться против России. :)
11 августа 2012, 23:50 #299
Сообщение от Моро ↑
Достаточно для того, чтобы отличить черное от белого. :)

А тебе хватает возраста, чтобы понять, что не следует в каждом посте ссылаться на отсутствие мозгов, на отсутствие понимания, на наличие "альтернативной одаренности" у собеседника - и при этом с удовольствием вступать с ним в полемику, ловить любые его высказывания по всему форуму и всячески вступать в диалог? :)

Ведь, если я тупой трололо недостойный внимания - не общайся со мной! :)
Не спорь со мной - ведь тупого трололо невозможно переубедить! :)
Не корми меня - ведь кормить тролля не самый разумный поступок. Не так ли? :)

У тебя тут лизоблюдов, которые ловят каждый твой жест и вздох, чтобы подобострастно рассыпаться в восторгах от очередной твоей гениальной выходки - как у дурака фантиков. Общайся с ними. Тебе будет приятно. lol

Я не вступаю с тобой в диалог и не веду полемик, ибо это бесполезно. Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется. Лизоблюдов у меня нет, как бы тебе не хотелось кричать об обратном.

Ты действительно лузер, который кусает всякого, кто по твоему мнению как-то связан с Ивановым, потому что Иванов, опять же по твоему мнению, виноват в том, что мир тебя не оценил. А оставаться лузером или попытаться стать человеком - только твой выбор, Леша.
12 августа 2012, 00:25 #300
Сообщение от Артем ↑
Я не вступаю с тобой в диалог и не веду полемик, ибо это бесполезно.
Произнес он, вступив в полемику. ;)
Я просто пинаю твою тушку, когда мне хочется.
Я так живенько это представил, что у меня даже тушка зачесалась. lol
Кстати, я делаю тоже самое, причем настолько успешно, что ты периодически взвизгиваешь и начинаешь выкрикивать гадости и оскорбления. :)
Лизоблюдов у меня нет, как бы тебе не хотелось кричать об обратном.
Пожалуй ты прав. Они не лизоблюды. Они жополизы. lol
Ты действительно лузер,
А вот и визгливая попытка оскорбить :)
который кусает всякого, кто по твоему мнению как-то связан с Ивановым,
КОЗОД как то связан с Ивановым? и Монах тоже? и Путен? И КВН?
потому что Иванов, опять же по твоему мнению, виноват в том, что мир тебя не оценил.
А почему ты сейчас об этом говоришь, и губой так смешно потрясываешь?lol Почему это ты сказал, а не Иванов? Тебе то какое дело до наших отношений? ;) Меня терзают смутные сомнения :)
А оставаться лузером или попытаться стать человеком - только твой выбор, Леша.
Теперь выбор и за тобой! lol

← Политика