Сообщение от Kotya ↑а народ хавает все, что им доносят.
Да, особенно наглядно это показали результаты уыборов )))
Сообщение от Kotya ↑а народ хавает все, что им доносят.
Брачо те не надоело еще?
))))))) встречный вопрос: а если факты есть, но суды куплены? (что, кстати, тоже факт) Что тогда? Тогда факты автоматически превращаются ... в изящные шорты (к/ф/ "Бриллиантовая рука", раз уж взялся, буду просвещать до конца)? И опять же, что за манера использовать абсолюты: все, никто, всегда, никогда... Если вы говорите "все", то иметь в виду надо ВСЕХ. Но мы же с вами прекрасно понимаем, что ДАЛЕКО не все сидят по тюрьмам. Поскольку (смотрим выше) ... Правильно! Суды - куплены.Сообщение от Kotya ↑Фактами о жуликах и ворах может считаться только статья в уголовном кодексе и веские доказательства в судах - это факт.(все по кому есть доказательства сидят в тюрьмах). народ я свой люблю и уважаю - это тоже факт. на митингах был но редко. Призывы выходить на улицы и устраивать митинги против действующей власти слышал - даже с экрана зомбиящика! Считаю что очень много разрешили говорить по нему опозиции, поэтому некоторые умные и коварные лидеры пользуються этим а народ хавает все, что им доносят. Я сторонник монархии - с удовольствием бы жил при царе. Порки по пятницам, и все такое.Очень хорошо вправляет мозги.
всё-всё, завязываю... Уже "баню" открыл...Сообщение от jam ↑и здесь наплелиБрачо те не надоело еще?

Сообщение от Неназываемый ↑))))))) встречный вопрос: а если факты есть, но суды куплены? (что, кстати, тоже факт) Что тогда? Тогда факты автоматически превращаются ... в изящные шорты (к/ф/ "Бриллиантовая рука", раз уж взялся, буду просвещать до конца)? И опять же, что за манера использовать абсолюты: все, никто, всегда, никогда... Если вы говорите "все", то иметь в виду надо ВСЕХ. Но мы же с вами прекрасно понимаем, что ДАЛЕКО не все сидят по тюрьмам. Поскольку (смотрим выше) ... Правильно! Суды - куплены.
Дальше: "устраивать митинги" и творить революцию - совершенно разные вещи. Митинговать - это право. Право народа, который недоволен. Вот и все.
Дальше: что значит "разрешили говорить"? Т.е. вы априори (надеюсь, знакомо слово?) соглашаетесь, что СМИ и прочие "говорильни" под контролем? Тогда, как скажет друг Джема, "ап чем тут речь" вообще?
Я вас поздравляю. Вы живете при царе... С порками и всем прочим. Жаль только, что это порки не тех людей...
вот опять. Я вам не "разрешал", глупенький. Я вас ПОЗДРАВИЛ.Сообщение от Kotya ↑Спасибо что разрешили жить при царе! Мнение ваше мне понятно - все кругом плохо, суды куплены, прокуратуры куплены, "сми если не под контролем власти значит под контролем бизнеса" (это мои мысли), сделать ничего нельзя можно только это муссировать (надеюсь это слово Вам знакомо тоже).... продолжать тему бесполезно пустой пшик...
Сообщение от Kotya ↑Спасибо что разрешили жить при царе! Мнение ваше мне понятно - все кругом плохо, суды куплены, прокуратуры куплены, "сми если не под контролем власти значит под контролем бизнеса" (это мои мысли), сделать ничего нельзя можно только это муссировать (надеюсь это слово Вам знакомо тоже).... продолжать тему бесполезно пустой пшик...
Сообщение от Меценат ↑
а то Димка, нет, буду теперь называть его Умка, не знает чем заняться...
инаугу, неуч ))))Сообщение от jam ↑когда иноагурация то епта?!а то Димка, нет, буду теперь называть его Умка, не знает чем заняться...
умник... а если серьезно, сомневался нет ли там второй буквы Н
эх, а была бы, было бы поинтересней произносить это слово!Сообщение от jam ↑я на высшее образование никогда и не претендовалумник... а если серьезно, сомневался нет ли там второй буквы Н
а-а-а ы
запиши, смешно
Сообщение от Kotya ↑Фактами о жуликах и ворах может считаться только статья в уголовном кодексе и веские доказательства в судах - это факт.(все по кому есть доказательства сидят в тюрьмах). народ я свой люблю и уважаю - это тоже факт. на митингах был но редко. Призывы выходить на улицы и устраивать митинги против действующей власти слышал - даже с экрана зомбиящика! Считаю что очень много разрешили говорить по нему опозиции, поэтому некоторые умные и коварные лидеры пользуються этим а народ хавает все, что им доносят. Я сторонник монархии - с удовольствием бы жил при царе. Порки по пятницам, и все такое.Очень хорошо вправляет мозги.
Сообщение от Спорщик ↑Котя! Спуститесь с крыши на землю! Ваша первая фраза - полнейший абсурд.Самые крутые жулики и воры не попадают ни в суд, ни в тюрьму (Ходорковский - исключение). В судах , в полиции и прокуратуре сидят такие же жулики и воры. Ввзяточники и жулики процветают на родине, неплохо чувствуют себя в Англии и других странах, куда благополучно вывезли уворованные деньги.
Очень много разрешили говорить оппозиции по ящику? Да на телевидении жесточайшая цензура! И то, что разрешили сказать оппозиции по ящику - это капля в море. Огромное количество фактов коррупции и других злодеяний власти неизвестно народу. И только Интернет дает возможность высказаться. Да и митинги, кстати, тоже. Народ в массе своей довольно темен, во многом благодаря зомбиящику.
Ага. Я тоже сегодня видел эту новость.Сообщение от Неназываемый ↑ых-хы-хы-хы! Кажется, рашка (вернее, ее "лидеры") доигралась...
Европарламент готов признать выборы президента РФ «несвободными и нечестными»
Ну согласись, что исключение рашки из СЕ и ОБСЕ здорово подорвет и без того не ахтишный "авторитет" России на международной арене... А тут уж и до реальных войн недалеко...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ага. Я тоже сегодня видел эту новость.
Только, нашим, походу, на...рать.
Наши сейчас ответят, типа, вы у себя сначала разберитесь. Они только так умеют отвечать на выпады Европы.