Ламаград · архив

Сейчас выберем Путина и заживем!

Тему начал Меценат 12 февраля 2012, 17:07 · 325 ответов · 22 277 просмотров

14 марта 2012, 22:24 #121
Сообщение от Неназываемый ↑
Ну согласись, что исключение рашки из СЕ и ОБСЕ здорово подорвет и без того не ахтишный "авторитет" России на международной арене... А тут уж и до реальных войн недалеко... *1001*
В том то и беда, что не исключат. Они от нашего газа зависят. Вот мы этим и пользуемся. В смысле, не мы с тобой)))), а эти, которые могут позволять себе не пускать в ТИКи наблюдателей ОБСЕ (как мы видели на декабрьских выборах), Так что, они там в Европе сейчас дружно щеки надуют, еще раз покрутят у виска и продолжат дальше нам платить по 240 долларей за газ.
Мы в их глазах недалеко от Каддафи ушли. Вот тут обидно.
14 марта 2012, 23:07 #122
ну посмотрим, как оно все повернется. Здесь 100%-но никто ничего не скажет *pardon*
15 марта 2012, 00:10 #123
был как то Шри Япутра в гостях у Диогена и понравилось ему жилище его... и решил он, вернусь, тоже себе такое сделаю... возвращается он домой и навстречу ему попадается порох, идет и плачет...
что плачешь, порох? - спрашивает его Япутра.
да вот, - говорит порох, - жил я безбедно, веселился, искрил и прознали про это в администрации, а за день до этого Медведь, принял закон, чтобы если сильно искришь, то сильно не отсвечивать, а то попалят...
- а ты значит отсвечивал? - спросил Япутра.
- отсвечивал... теперь жить негде.
- да поживи вот в моей бочке пока - радостно предложил ему Япутра - тока не искри там.
так и пошло, пока в марте вместо Медведя Пу выбрали и стало Медведю тоже негде жить... пришел он в слезах к Япутре и заревел
- слышал, что у тебя бочка есть - я буду в ней жить!
- нет, - спокойно сказал Япутра потягивая какаян - будешь жить на бочке...
- почему?! как?! я Медведь?!
- ну ты же придумал закон, - усмехнулся Япутра, - поэтому в бочке теперь живет порох, - а ты полезай на бочку, только пороху не говори, что ты Медведь, а то он искрить начнет...
- и что тогда? - спросил Медведь.
- тогда полетаешь, может даже Пу увидишь на естрибителе, - сказал Япутра и плюнул на карбид *hi*
15 марта 2012, 00:14 #124
Ну афтар!!! 8-)
Молодца! *hi*
15 марта 2012, 00:22 #125
это быль народная :) я всего лишь скромный переписчик *hi*
15 марта 2012, 00:32 #126
Сообщение от jam ↑
скромный переписчик *hi*
Точнее жалкий копипастчик :)
15 марта 2012, 11:51 #127
))))))) встречный вопрос: а если факты есть, но суды куплены? (что, кстати, тоже факт) Что тогда? Тогда факты автоматически превращаются ... в изящные шорты (к/ф/ "Бриллиантовая рука", раз уж взялся, буду просвещать до конца)? И опять же, что за манера использовать абсолюты: все, никто, всегда, никогда... Если вы говорите "все", то иметь в виду надо ВСЕХ. Но мы же с вами прекрасно понимаем, что ДАЛЕКО не все сидят по тюрьмам. Поскольку (смотрим выше) ... Правильно! Суды - куплены.

Дальше: "устраивать митинги" и творить революцию - совершенно разные вещи. Митинговать - это право. Право народа, который недоволен. Вот и все.

Дальше: что значит "разрешили говорить"? Т.е. вы априори (надеюсь, знакомо слово?) соглашаетесь, что СМИ и прочие "говорильни" под контролем? Тогда, как скажет друг Джема, "ап чем тут речь" вообще?

Я вас поздравляю. Вы живете при царе... С порками и всем прочим. Жаль только, что это порки не тех людей...

Его просто самого ещё не пороли, при царе он хочет жить.......
15 марта 2012, 13:01 #128
:) ы... Торн, как обычно, ни слова лишнего - все по существу ... два чая этому гражданину
15 марта 2012, 17:26 #129
ну посмотрим, как оно все повернется. Здесь 100%-но никто ничего не скажет *pardon*
Ну вот примерно как-то так поворачивается:
Европарламент принял умеренно критическую резолюцию по выборам в РФ
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=252602
А наши покивают, а сами пальцы крестиком сложат))))
15 марта 2012, 17:32 #130
Jam респект, торт в студию
15 марта 2012, 18:09 #131
Сообщение от Torn ↑
Jam респект, торт в студию

Угу... торт пригодится после Джемова чая... что бы заснуть в нём.... :d *drinks*
15 марта 2012, 22:59 #132
Товарищи! Больше позитива меньше о политике! Весна...
15 марта 2012, 23:03 #133
о! Так незаметно слился с темы ))))))))
15 марта 2012, 23:04 #134
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ну вот примерно как-то так поворачивается:
Европарламент принял умеренно критическую резолюцию по выборам в РФ
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=252602
А наши покивают, а сами пальцы крестиком сложат))))
да уж... Печально это всё...
23 марта 2012, 12:07 #135
http://democratia2.ru/user/content/f7af…95-b89b-247b7a8d50ee

«Пути назад нет, – категорично заявляет Эндерс Уимбуш, старший вице-президент института Хадсона, много лет занимающийся российскими исследованиями. – Вряд ли Россия будет спасена или спасёт себя сама от такого истощения человеческого капитала, которое делает её неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной». Как следствие, считает Уимбуш, такая страна, как Россия в её нынешнем виде, очень скоро может вообще перестать существовать. По мнению Уимбуша, главный вопрос: как поведут себя россияне, когда неизбежное станет реальностью? А также, что будет делать российское руководство, и как этим воспользуются другие страны мира?
«Для многих россиян, особенно образованных и профессионально мобильных, это станет побудительной причиной для того, чтобы уехать из России», – считает эксперт. – «Это очевидный поступок, когда вокруг тебя образование становится всё хуже, промышленность не развивается, уровень здоровья населения падает, а большинство людей становятся всё более несчастными".
23 марта 2012, 13:08 #136
А Катюша Старовойтова говорит, что, мол, "всё сразу не делается, но мы постепенно и стабильно движемся вперде"... И кому верить?! Какому-то непонятному забугорному ученому мужу, статьи которого наверняка спонсирует треклятый госдеп, или Катюшке Старовойтовой, главной молодогвардейке из всех молодогвардейцев, на которых, собственно, считай, и зиждется стабильная ситуация в стране?! *pardon**hi**1001*
23 марта 2012, 14:47 #137
вопрос какбе риторическай? :)
23 марта 2012, 15:39 #138
а Михаил Задорнов много лет изучает Америку и американцев))))0 Как то я ЕМУ больше верю чем Эндерсу))))))
23 марта 2012, 15:44 #139
А Катюша Старовойтова говорит, что, мол, "всё сразу не делается, но мы постепенно и стабильно движемся вперде"... И кому верить?! Какому-то непонятному забугорному ученому мужу, статьи которого наверняка спонсирует треклятый госдеп, или Катюшке Старовойтовой, главной молодогвардейке из всех молодогвардейцев, на которых, собственно, считай, и зиждется стабильная ситуация в стране?! *pardon**hi**1001*

Катюшке верить нельзя...
27 марта 2012, 10:45 #140
Что лично ТЕБЕ сделал Путин? Ответ ТУТ и дальше...

← Политика