Сообщение от Фейерверк ↑во во РЕЗОННЫЕ а не про Бабурову......
Если сведения о кандидате не соответствуют действительности, то его вопросы вполне резонны
Сообщение от Фейерверк ↑во во РЕЗОННЫЕ а не про Бабурову......
Сообщение от Артем ↑Тебе Завалко уже везде мерещится ))) Завалко назначен в ТИК от КПРФ, а я от Саши Иванова, чувствуешь разницу ?
Сообщение от Артем ↑Надо делать не так, как в каком-то непонятном блокноте, а как в 67-ФЗ написано. От того и проблемы в стране, что законы не читают, а читают всякую хрень
Сообщение от Артем ↑Если сведения о кандидате не соответствуют действительности, то его вопросы вполне резонны
Члены избирательной комиссии с правом решающего голосаСообщение от Артем ↑Член УИКа обязан члену ТИКа, каковым я являюсь, на резонные вопросы отвечать ))
На самом деле вопрос о Бабуровой вполне адекватный. В данных, которые она представила о себе, значится, что она-учитель. Фактически учителем она уже не работает и ничего не преподает. Выбили ей ставку, которой сроду не было, что-то типа сотрудника школьного музея. Возможно, ставка не узаконена, иначе зачем Бабуровой писать, что она учитель. А ведь детей учила , наверное, правду говорить.Ай-ай-ай!Сообщение от Фейерверк ↑Так я не спорю!!!!! Что надо отвечать, но вопросы у члена ТИК должны быть как минимум адекватные, на секундочку.....он всё таки член....ТИК.....
Сообщение от Спорщик ↑На самом деле вопрос о Бабуровой вполне адекватный. В данных, которые она представила о себе, значится, что она-учитель. Фактически учителем она уже не работает и ничего не преподает. Выбили ей ставку, которой сроду не было, что-то типа сотрудника школьного музея. Возможно, ставка не узаконена, иначе зачем Бабуровой писать, что она учитель. А ведь детей учила , наверное, правду говорить.Ай-ай-ай!
Сообщение от Меценат ↑А тебя прям так и тянет сюда, чтобы самой понервничать и позлиться, дэ? Жить не можешь без нас, полюбэ )))
Сообщение от Меценат ↑Ой, заботливая же, за кого голосовать будешь? Одумалась? ))
Сообщение от Фейерверк ↑Вы сейчас зачем чушь пишете, что значит ставка не узаконенная, согласно штатному расписанию педагог - организатор!!!! У вас у всех вообще мозг с этими выборами протух......так прям и хочется вас матом обозвать
Сообщение от Спорщик ↑Вы ,тетенька завучем работаете. Стыдно писать с ошибками. Тем более литературу преподавали. Так что вопрос о мозгах отправляю к Вам.
да вот такие у нас пионервожатые ))))Сообщение от Фейерверк ↑Мужчина......я не училка.....а ещё подающий надежды))) Это вам должно быть стыдно, если не знаете с кем общаетесь то и не пишите....а по русскому у меня всегда трояк был...ну пардон не все такие вумные как вы...а по литературе пятёрка)))) короче фи кокой вы....(тут я показала вам язык)
Сообщение от Мурзилка ↑да вот такие у нас пионервожатые ))))