Ламаград · архив

Митинг за честные выборы в Волоколамске

Тему начал Артем 13 февраля 2012, 21:19 · 262 ответа · 15 889 просмотров

1 марта 2012, 11:25 #241
Сообщение от Фейерверк ↑
во во РЕЗОННЫЕ а не про Бабурову......

Если сведения о кандидате не соответствуют действительности, то его вопросы вполне резонны
1 марта 2012, 11:28 #242
Сообщение от Артем ↑
Тебе Завалко уже везде мерещится ))) Завалко назначен в ТИК от КПРФ, а я от Саши Иванова, чувствуешь разницу ?

Ой, от Иванова Саньки, всегда рада видеть гостей (бес прикола) приходи)))) с тебя к чаю))))) я дежурю до 14.00
1 марта 2012, 11:30 #243
Сообщение от Артем ↑
Надо делать не так, как в каком-то непонятном блокноте, а как в 67-ФЗ написано. От того и проблемы в стране, что законы не читают, а читают всякую хрень

он не хрень!!!!! Хорошая вещь!
1 марта 2012, 11:31 #244
Сообщение от Артем ↑
Если сведения о кандидате не соответствуют действительности, то его вопросы вполне резонны

Почему мы должны показывать ему расписание уроков....какой то Бабуровой.....откуда оно должно быть у членов УИК.....у нас же не все в школе работают!
1 марта 2012, 12:32 #245
Сообщение от Артем ↑
Член УИКа обязан члену ТИКа, каковым я являюсь, на резонные вопросы отвечать ))
Члены избирательной комиссии с правом решающего голоса
ФИО Должность Кем рекомендован в состав комиссии
Некрасов Юрий Леонидович Председатель Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Коняхин Виталий Викторович Зам.председателя собрание избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы
Самодурова Надежда Викторовна Секретарь территориальная избирательная комиссия предыдущего состава
Баринова Светлана Валентиновна Член собрание избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы
Барсуков Александр Алексеевич Член Московское областное отделение политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"
Гаранина Оксана Владимировна Член МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
Зверева Талия Шарифжановна Член собрание избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы
Якунин Александр Николаевич Член Региональное отделение Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Московской области
? Да?:)
1 марта 2012, 12:49 #246
Полковник)))))))) Ты НАСТОЯЩИЙ Полковник)))))))) мурррррррр
1 марта 2012, 14:55 #247
нет это члены ТИК с решающим голосом только нет его тут ))))
1 марта 2012, 17:52 #248
Сообщение от Фейерверк ↑
Так я не спорю!!!!! Что надо отвечать, но вопросы у члена ТИК должны быть как минимум адекватные, на секундочку.....он всё таки член....ТИК.....
На самом деле вопрос о Бабуровой вполне адекватный. В данных, которые она представила о себе, значится, что она-учитель. Фактически учителем она уже не работает и ничего не преподает. Выбили ей ставку, которой сроду не было, что-то типа сотрудника школьного музея. Возможно, ставка не узаконена, иначе зачем Бабуровой писать, что она учитель. А ведь детей учила , наверное, правду говорить.Ай-ай-ай!
1 марта 2012, 17:58 #249
Спорщик!Норм осведомленность, малацца! )))
1 марта 2012, 17:58 #250
Сообщение от Спорщик ↑
На самом деле вопрос о Бабуровой вполне адекватный. В данных, которые она представила о себе, значится, что она-учитель. Фактически учителем она уже не работает и ничего не преподает. Выбили ей ставку, которой сроду не было, что-то типа сотрудника школьного музея. Возможно, ставка не узаконена, иначе зачем Бабуровой писать, что она учитель. А ведь детей учила , наверное, правду говорить.Ай-ай-ай!

Вы сейчас зачем чушь пишете, что значит ставка не узаконенная, согласно штатному расписанию педагог - организатор!!!! У вас у всех вообще мозг с этими выборами протух......так прям и хочется вас матом обозвать
1 марта 2012, 18:01 #251
А тебя прям так и тянет сюда, чтобы самой понервничать и позлиться, дэ? Жить не можешь без нас, полюбэ )))
1 марта 2012, 18:03 #252
Сообщение от Меценат ↑
А тебя прям так и тянет сюда, чтобы самой понервничать и позлиться, дэ? Жить не можешь без нас, полюбэ )))

дэ! мазохистка я! кто то должен с вами ругаться! а то ж стухните)))))
1 марта 2012, 18:08 #253
Ой, заботливая же, за кого голосовать будешь? Одумалась? ))
1 марта 2012, 18:24 #254
Сообщение от Меценат ↑
Ой, заботливая же, за кого голосовать будешь? Одумалась? ))

ты ж не баллотируешься!!!!! Или ты меня в свою секту вербуешь?
1 марта 2012, 18:48 #255
Сообщение от Фейерверк ↑
Вы сейчас зачем чушь пишете, что значит ставка не узаконенная, согласно штатному расписанию педагог - организатор!!!! У вас у всех вообще мозг с этими выборами протух......так прям и хочется вас матом обозвать

Вы ,тетенька завучем работаете. Стыдно писать с ошибками. Тем более литературу преподавали. Так что вопрос о мозгах отправляю к Вам.
1 марта 2012, 19:26 #256
Сообщение от Спорщик ↑
Вы ,тетенька завучем работаете. Стыдно писать с ошибками. Тем более литературу преподавали. Так что вопрос о мозгах отправляю к Вам.

Мужчина......я не училка.....а ещё подающий надежды))) Это вам должно быть стыдно, если не знаете с кем общаетесь то и не пишите....а по русскому у меня всегда трояк был...ну пардон не все такие вумные как вы...а по литературе пятёрка)))) короче фи кокой вы....(тут я показала вам язык)
1 марта 2012, 19:29 #257
Сообщение от Фейерверк ↑
Мужчина......я не училка.....а ещё подающий надежды))) Это вам должно быть стыдно, если не знаете с кем общаетесь то и не пишите....а по русскому у меня всегда трояк был...ну пардон не все такие вумные как вы...а по литературе пятёрка)))) короче фи кокой вы....(тут я показала вам язык)
да вот такие у нас пионервожатые ))))
1 марта 2012, 19:30 #258
Сообщение от Мурзилка ↑
да вот такие у нас пионервожатые ))))

Кто? Я или спорщик))))))) Я к нему в отряд не пойду!!!!! Он злой)))))
1 марта 2012, 19:38 #259
ты конечно, он то тут причём )))
1 марта 2012, 19:44 #260
я да я такая)))))))))))))))))))))))))

← Политика