Завалко Владимир Сергеевич
Митинг за честные выборы в Волоколамске
Сообщение от lyk ↑Вот таких смелых и не хватает Волоколамску, кстати, кто этот мужчина? Баллотируется он в депутаты?
Завалко - юрист. Это, кстати ему здорово помогает противостоять власти.
А стишок тот же самый...Сообщение от Мурзилка ↑Завалко Владимир Сергеевич
Сообщение от Спорщик ↑Завалко - юрист. Это, кстати ему здорово помогает противостоять власти.
Здорово. Молодец. А снимал не Иван Фролов случаем? Кандидат который по этому округу?
где его найти?.. Есть тема к нему...
Я думаю, что в штабе КПРФ есть его координаты
айт, завтра постараемся найти...
Обращение к Екатерине Старовойтовой (вот она щас споткнулась, наверное!Сообщение от Мурзилка ↑все видели?
): каково это - затыкать человеку рот и при этом ощущать себя бравой защитницей демократии? Да еще чувствовать себя при этом ПРАВОЙ! Ответ можно в личку ВК
Сообщение от lyk ↑Здорово. Молодец. А снимал не Иван Фролов случаем? Кандидат который по этому округу?
Нет, снимал другой человек
Сообщение от Неназываемый ↑где его найти?.. Есть тема к нему...
Если нужен Завалко, то его можно найти по тел.2-58-62.
Оу, спасибо.
Сообщение от Неназываемый ↑Оу, спасибо.
На здоровье...
Народ! Похоже вы не в курсе, как наш героический Завалко недавно уделал Женю Аболмасова в суде. Председатель ТИК Ю. Некрасов решил, что Завалко подрывает его авторитет, когда говорит о махинациях на выборах. Он дал Жене команду подать иск в суд на Завалко. Но Женя, видно, учился на тройки и не сообразил, что дело это для него провальное. Иск был подан и суд в феврале состоялся (см. "ВН" от 15 февраля статья "Почем честь"). Завалко пришло поддержать в суд более 10 чел. Там были мои хорошие знакомые. Женя,как истец, имел бледный вид- отвечал судье невнятно или "не знаю". Судья над ним откровенно потешалась. В итоге ответчик Завалко блистательно защитил сам себя и выиграл процесс. Женя был посрамлен. Представляю, куда послал его после позорного проигрыша Некрасов. Мораль - учиться надо было лучше.
о да там был Клименко, ты про него? Про суд мы в курсе. И про заявления в прокуратуре тоже в курсе.Сообщение от Спорщик ↑Народ! Похоже вы не в курсе, как наш героический Завалко недавно уделал Женю Аболмасова в суде. Председатель ТИК Ю. Некрасов решил, что Завалко подрывает его авторитет, когда говорит о махинациях на выборах. Он дал Жене команду подать иск в суд на Завалко. Но Женя, видно, учился на тройки и не сообразил, что дело это для него провальное. Иск был подан и суд в феврале состоялся (см. "ВН" от 15 февраля статья "Почем честь"). Завалко пришло поддержать в суд более 10 чел. Там были мои хорошие знакомые. Женя,как истец, имел бледный вид- отвечал судье невнятно или "не знаю". Судья над ним откровенно потешалась. В итоге ответчик Завалко блистательно защитил сам себя и выиграл процесс. Женя был посрамлен. Представляю, куда послал его после позорного проигрыша Некрасов. Мораль - учиться надо было лучше.
Никакого Клименко там не было. Да и к чему он там? Его никто не звал.Сообщение от Мурзилка ↑о да там был Клименко, ты про него? Про суд мы в курсе. И про заявления в прокуратуре тоже в курсе.
был был у него рядышком суд был по снятию )))))
Сообщение от Мурзилка ↑был был у него рядышком суд был по снятию )))))
Повторяю для бестолковых - Клименко на этом суде не было, его суд по подписям был в другом зале.
Сообщение от Спорщик ↑Повторяю для бестолковых - Клименко на этом суде не было, его суд по подписям был в другом зале.
не ставь себя выше других )))
Сообщение от Мурзилка ↑не ставь себя выше других )))
Пардон! Просто люблю точность.
Сообщение от Спорщик ↑Народ! Похоже вы не в курсе, как наш героический Завалко недавно уделал Женю Аболмасова в суде. Председатель ТИК Ю. Некрасов решил, что Завалко подрывает его авторитет, когда говорит о махинациях на выборах. Он дал Жене команду подать иск в суд на Завалко. Но Женя, видно, учился на тройки и не сообразил, что дело это для него провальное. Иск был подан и суд в феврале состоялся (см. "ВН" от 15 февраля статья "Почем честь"). Завалко пришло поддержать в суд более 10 чел. Там были мои хорошие знакомые. Женя,как истец, имел бледный вид- отвечал судье невнятно или "не знаю". Судья над ним откровенно потешалась. В итоге ответчик Завалко блистательно защитил сам себя и выиграл процесс. Женя был посрамлен. Представляю, куда послал его после позорного проигрыша Некрасов. Мораль - учиться надо было лучше.
Ну хоть себя Завалко защитил)))) а то тут он на митинге в Ламе высказался, типа все жулики, так там одна тётка (из деревни) такой хай подняла, что сколько ему денег уплачено а процесс он проиграл, что он как мальчик глазки в пол и ходу)))) а она ему в след ещё дооолго.......