А мне пикет не понравился, может я повторюсь, но он был не за честные выборы, а против Забары (и не много ли ему чести, целый пикет в его честь) и мне, как гражданину, хотелось бы видеть Хохлова и Иванова с этими плакатами, а не беспартийных каких то.....ну либо 50\50, а то стоят и любуются вот...мы...организовали....
Пикет перед зданием администрации 28 февраля
Сообщение от Фейерверк ↑А мне пикет не понравился, может я повторюсь, но он был не за честные выборы, а против Забары (и не много ли ему чести, целый пикет в его честь) и мне, как гражданину, хотелось бы видеть Хохлова и Иванова с этими плакатами, а не беспартийных каких то.....ну либо 50\50, а то стоят и любуются вот...мы...организовали....
Усматриваю в твоих словах признаки дискриминации по признаку принадлежности к партиям )) А про Забару всего один плакат был
не один, я была на пикете! Сам фотки посмотри, если запамятовал! и нет у меня ни кокой дискриминации, я не про партии я про ЛИЧНОСТИ
Сообщение от Фейерверк ↑не один, я была на пикете! Сам фотки посмотри, если запамятовал! и нет у меня ни кокой дискриминации, я не про партии я про ЛИЧНОСТИ
Я их выкладывал, эти фотки...про Забару только один плакат, если персонально.
ну блин........ 1. Забару под забор.....2. Что то про подЗабарные выборы.....3. ищу безынициативных и.т.д....подпись забара....ну уже 3.
Сообщение от Фейерверк ↑ну блин........ 1. Забару под забор.....2. Что то про подЗабарные выборы.....3. ищу безынициативных и.т.д....подпись забара....ну уже 3.
Тэээкс...ты отстала от жизни, речь про новый пикет
Пикет от 28 февраля
во блин))))))))
А я где была????? почему меня никто не пригласил???? Выговор вам всем!!!!!!!!!)))))))))))
Полагаете вкусный бутерброд получается?Сообщение от BLONDI ↑за Катюшку, закон и демократию))
Просто все в курсе, кто рулит на деле. Поэтому и плакаты такие...Про личности.Сообщение от Фейерверк ↑и нет у меня ни кокой дискриминации, я не про партии я про ЛИЧНОСТИ
Сообщение от Фейерверк ↑ни кокой
Фейерверк феерически достовляит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати не все знают.... народ на рынке интересовался....кто...кто...про....кого....а организаторы получается только его пропиарили)))))
ага, тоже поржал ))))))Сообщение от Меценат ↑Фейерверк феерически достовляит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну хоть вас порадовала))))))
только вот "кокой-то" горький привкус у этой радости... Горький от того, что ты либо не видишь, либо не хочешь понять, что происходит в стране...Сообщение от Фейерверк ↑ну хоть вас порадовала))))))
Сообщение от Неназываемый ↑только вот "кокой-то" горький привкус у этой радости... Горький от того, что ты либо не видишь, либо не хочешь понять, что происходит в стране...
Ты опять(((((((( начинаешь(((((((( Что тебе опять не нравиться(((((( всё я понимаю((((( не тупей других((((( просто уже 10000000 раз говорила, что не только минусы надо рассматривать, и не только со своей колокольне....чиновник тот же , тоже может сказать...ага вы думаете мне легко работается.... народ целый день, иногда не очень адекватный...вопросы дурацкие, законодательства очень замороченное..... бумаг в министерство и прокуратуру надо тоннами отписывать.....а он такой же человек.....его дома жена ждёт...дети))))) Короче чё ты ко мне пристал))))))
Это не она. У неё сейчас гормоны так срабатывают))))Сообщение от Неназываемый ↑только вот "кокой-то" горький привкус у этой радости... Горький от того, что ты либо не видишь, либо не хочешь понять, что происходит в стране...
не нервничай, дыши. Давай рассмотрим плюсы. КАКИЕ? Конкретно.Сообщение от Фейерверк ↑Ты опять(((((((( начинаешь(((((((( Что тебе опять не нравиться(((((( всё я понимаю((((( не тупей других((((( просто уже 10000000 раз говорила, что не только минусы надо рассматривать, и не только со своей колокольне....чиновник тот же , тоже может сказать...ага вы думаете мне легко работается.... народ целый день, иногда не очень адекватный...вопросы дурацкие, законодательства очень замороченное..... бумаг в министерство и прокуратуру надо тоннами отписывать.....а он такой же человек.....его дома жена ждёт...дети))))) Короче чё ты ко мне пристал))))))
хотя не, щас-то как раз все здорово происходит: народ проснулся, выходит на улицы, показывает КТО здесь хозяин и доказывает, что власти он не боится. А вот власть... Власть настолько щас ссыт, что уже на Лужниках заговариваться и визжать начала ))))) Так что все нормально. Почему-то верится, что 5-го марта мы проснемся в совершенно другой странеСообщение от Неназываемый ↑только вот "кокой-то" горький привкус у этой радости... Горький от того, что ты либо не видишь, либо не хочешь понять, что происходит в стране...
Сообщение от Неназываемый ↑не нервничай, дыши. Давай рассмотрим плюсы. КАКИЕ? Конкретно.
ну ты блин опять(((((((ну что прям совсем херово живём???? Ну скажи???? А как тебе надо жить хорошо!!!!???? расскажи мне про свой РАЙ