Ламаград · архив

Пикет перед зданием администрации 28 февраля

Тему начал Артем 29 февраля 2012, 03:13 · 80 ответов · 4 680 просмотров

1 марта 2012, 13:12 #41
Сообщение от Фейерверк ↑
ну ты блин опять(((((((ну что прям совсем херово живём???? Ну скажи???? А как тебе надо жить хорошо!!!!???? расскажи мне про свой РАЙ
что я "опять"? Я тебя же про плюсы спросил, раз ты говоришь, мол, я об одних минусах. Вот давай и поговорим о плюсах. Назови их. КОНКРЕТНО. И мы об них поговорим и порадуемся *pardon*
1 марта 2012, 13:33 #42
Я уже писала про плюсы....и вообще...мне в деревню газ провели, дорогу сделали, клуб ремонтируют, фельдшер работает, библиотека шикарная (для деревни), инет ведут....детскую площадку , каток и снежный городок для детей мы сами сделали, материал для площадки дали.....у меня только вопрос по лежачим полицейским...вот...я радуюсь.....а ещё у нас 2 продуктовых магазина))))))))) В городе согласна мало что делается (вопрос к главе города), а в район много инвесторов пришло, только сегодня смотрела программу по телеку "Всё включено " - это про авто спорт, так там чемпион мира всех в наш город приглашал на формулу прикинь сколько народу к нам приедет,,,,,,,это же хорошо????!!!!
1 марта 2012, 15:03 #43
Сообщение от Фейерверк ↑
Я уже писала про плюсы....и вообще...мне в деревню газ провели, дорогу сделали, клуб ремонтируют, фельдшер работает, библиотека шикарная (для деревни), инет ведут....детскую площадку , каток и снежный городок для детей мы сами сделали, материал для площадки дали.....у меня только вопрос по лежачим полицейским...вот...я радуюсь.....а ещё у нас 2 продуктовых магазина))))))))) В городе согласна мало что делается (вопрос к главе города), а в район много инвесторов пришло, только сегодня смотрела программу по телеку "Всё включено " - это про авто спорт, так там чемпион мира всех в наш город приглашал на формулу прикинь сколько народу к нам приедет,,,,,,,это же хорошо????!!!!

хм а у меня в деревне кроме дороги с этой власью более ничего и не осталось ни магазина ни библиотеки.... а газ сами за свои провели )))
1 марта 2012, 15:13 #44
По-моему от деревень за последние лет 12 уже не осталось ничего, как и от сельского хозяййства и села в общем, которое ПУ какбе поднимает
1 марта 2012, 15:18 #45
это ли не чудо?! :) ну и что что у тебя в деревне так плохо - у кого то ведь хорошо... не дошли пока до тебя руки власти, вот еще шесть лет бы и ты увидишь вместо своей деревни город сад :)
1 марта 2012, 16:11 #46
Сообщение от Фейерверк ↑

Как кстати ))) А кто эту трассу построил, в курсе ? И что про этого инвестора написали твои работодатели в Волоколамском крае ? Газ тебе провели по программе газификации области, район тут не при делах. А в большинстве деревень газа до сих пор нет.
1 марта 2012, 17:19 #47
Сообщение от Фейерверк ↑
хе, уже так много написали на твой пост, что даже как-то неловко...

Приплетать твою маму не хочется, ведь, как правило, замглав не при чем в "развитии" деревень. Далее. Дорогу, говоришь, сделали?.. А сколько ее ДЕЛАЛИ? Или не делали. Как удобнее.

Ну и опять же, ты рада, что рядом с тобой все так радужно и прекрасно. И дело даже вовсе не в том, что мы, по сути, живем в более менее благополучном центральном регионе. Дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что власть заботится об нас, сирых и обездоленных. Газ проводит (чтобы приплюсовывать себе еще копеечку от завышенных тарифов), дорогу строит (а че! там небось и откаты нормалды и стибрить удалось прилично) и клубы запускает (тоже без каких-либо махинаций ).

ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, йоп!! )))))
1 марта 2012, 17:23 #48
Сообщение от Артем ↑
Как кстати ))) А кто эту трассу построил, в курсе ? И что про этого инвестора написали твои работодатели в Волоколамском крае ? Газ тебе провели по программе газификации области, район тут не при делах. А в большинстве деревень газа до сих пор нет.

не не не по программе газификации я б ещё без газа жила,там глава района подключался ну и жители сами
1 марта 2012, 17:27 #49
Сообщение от Неназываемый ↑
Приплетать твою маму не хочется, ведь, как правило, замглав не при чем в "развитии" деревень. Далее. Дорогу, говоришь, сделали?.. А сколько ее ДЕЛАЛИ? Или не делали. Как удобнее.

Ну и опять же, ты рада, что рядом с тобой все так радужно и прекрасно. И дело даже вовсе не в том, что мы, по сути, живем в более менее благополучном центральном регионе. Дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в том, что власть заботится об нас, сирых и обездоленных. Газ проводит (чтобы приплюсовывать себе еще копеечку от завышенных тарифов), дорогу строит (а че! там небось и откаты нормалды и стибрить удалось прилично) и клубы запускает (тоже без каких-либо махинаций ).

ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ, йоп!! )))))

Как ты любишь говорить факты факты, зачем так уж огульно.....сразу украли...сразу миллионы и нажились все на моей деревне))))))
1 марта 2012, 17:33 #50
Сообщение от Фейерверк ↑
Как ты любишь говорить факты факты, зачем так уж огульно.....сразу украли...сразу миллионы и нажились все на моей деревне))))))
Наживаются на всей стране. Внаглую. Душу щемит беспредел, а радоваться тому, что ты говоришь не получается, потому что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СОТНИ РАЗ ЛУЧШЕ. Конечно, когда целый день не покушаешь и черный хлебушек в радость. Но сколько можно это терпеть?
1 марта 2012, 17:36 #51
Сообщение от Фейерверк ↑
ты сначала ответь, сколько дорогу-то делали ))))) А то опять как-то мои вопросы в игнор поставились. Даже обидно =(
1 марта 2012, 17:37 #52
как вы мне любите писать...оценила крик души))))))
1 марта 2012, 17:42 #53
Сообщение от Фейерверк ↑
как вы мне любите писать...оценила крик души))))))

Прослезилась хоть чуток? Только не ври! )))
1 марта 2012, 17:42 #54
что за деревенька то?
1 марта 2012, 17:43 #55
ты сначала ответь, сколько дорогу-то делали ))))) А то опять как-то мои вопросы в игнор поставились. Даже обидно =(

в смысле сколько её по времени делали)))) быстро))))) а сколько не ремонтировали))))) капитально до ремонта лет 8
1 марта 2012, 17:43 #56
Сообщение от Меценат ↑
Прослезилась хоть чуток? Только не ври! )))

не а)))))))
1 марта 2012, 17:44 #57
Сообщение от Фейерверк ↑
ФАКТЫ, ФАКТЫ

Еще могу очень много фактов привести. Как документальных, так и художественных ;-))))
1 марта 2012, 17:44 #58
Сообщение от Мурзилка ↑
что за деревенька то?

ты что Лас - дэ - Калистово!!!! или РИО-ДЕ-Калистово!!!!!!
1 марта 2012, 17:45 #59
ФАКТЫ, ФАКТЫ

Еще могу очень много фактов привести. Как документальных, так и художественных ;-))))

ага можешь художественных! у меня ваши картинки через раз открываются))))))
1 марта 2012, 17:46 #60
Сообщение от Фейерверк ↑
в смысле сколько её по времени делали)))) быстро))))) а сколько не ремонтировали))))) капитально до ремонта лет 8
ч.т.д. *pardon* Это две трети из срока нынешней власти )))))

← Политика