Сообщение от Неназываемый ↑ч.т.д.Это две трети из срока нынешней власти )))))
тебе тоже вон сколько лет, а ты сына не родил, дерево не посадил и дом не построил)))))))))))))))))))))))))))))) ч.т.д.
Сообщение от Неназываемый ↑ч.т.д.Это две трети из срока нынешней власти )))))
Сообщение от Артем ↑Нет там никаких коммуняк, там вообще все беспартийные, а организатором по бумагам на этот раз вообще был я
Пока вопрос только с сыном. Но ничего, и до этого руки дойдут (или чего там должно дойти?). Все остальное либо уже сделано, либо в стадии завершенияСообщение от Фейерверк ↑тебе тоже вон сколько лет, а ты сына не родил, дерево не посадил и дом не построил)))))))))))))))))))))))))))))) ч.т.д.

вот тебе, изучайСообщение от Фейерверк ↑ага можешь художественных! у меня ваши картинки через раз открываются))))))
А в деревнях они там все рано женятся)))))))Сообщение от Неназываемый ↑И вообще, ты что, меня уже в старики записала? Рано ты это, мать. Ох, рано!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А в деревнях они там все рано женятся)))))))
Сообщение от Меценат ↑Вымогательницца! какие тут честные уыборы!!!!
Сообщение от Фейерверк ↑Он сам обещал!!!
Сообщение от Фейерверк ↑А Артёма я так и не дождалась у себя на участке))))) Зажал конфеты))))) предупреждаю ухожу в 19.00)))))) ещё есть шанс
Сообщение от Фейерверк ↑Он сам обещал!!!! Не винова та я я
Очень похоже на диалог из известного видео:Сообщение от Артем ↑Какая отвратительная фальсификация ((( Привезти что-то к чаю я не обещал, это ж подкуп членов УИК !
Сообщение от Фейерверк ↑Мальчики ну какие вы после этого мушкетёры????? К чёрту........ зажали сладости......
Сообщение от lyk ↑А что за "Мы волоколамцы"? Хотелось бы подробнее узнать