Какой же ты нелепый, Шура. Вроде начал за здравие "Да ДТП были", я уж подумал, что ... ВОТ! СЕЙЧАС ОН СКАЖЕТ ПРАВДУ! Но ты мелок (ударение на букву "е").Сообщение от феникс ↑Да ДТП были.Но не разу в них не пострадал ни один человек и не одной машины кроме моей.Твое обвинение не имеет оснований.

Никогда тебе не стать городским головой, потому что для этого не только голову надо иметь, но и то что в ней должно быть.

Если бы признался и покаялся - респект и уважуха была бы тебе. Но ты ведь никогда этого не сделаешь, во первых из-за тупой гордыни, во-вторых из-за отсутствия совести. Ты начинаешь юлить и изворачиваться. Полгорода знает все подробности твоей беспутной жизни, благодаря тебе самому надо сказать, а ты все пытаешься ввести в заблуждение добрых горожан.
Типа: "Во первых я чашку в глаза не видела, во вторых она сама упала, в третьих трещина на ней уже была"
Ты смешон.

Крикни "факты в студию" и вызови очередной смех. Многие читают форум и уссываются над твоими потугами и ужимками. Но писать никогда не будут. Ибо, зачем?

Да и фактов нет. Протоколы все выкуплены наверное. Так что ты чист как слеза младенца, Саня. Прости меня, за клевету