Ламаград · архив

Мэры, кто они?

Тему начал Professor 31 марта 2012, 17:09 · 126 ответов · 8 651 просмотр

26 июля 2012, 19:18 #101
Сообщение от феникс ↑
Да ДТП были.Но не разу в них не пострадал ни один человек и не одной машины кроме моей.Твое обвинение не имеет оснований.
Какой же ты нелепый, Шура. Вроде начал за здравие "Да ДТП были", я уж подумал, что ... ВОТ! СЕЙЧАС ОН СКАЖЕТ ПРАВДУ! Но ты мелок (ударение на букву "е"). :)

Никогда тебе не стать городским головой, потому что для этого не только голову надо иметь, но и то что в ней должно быть.*scratch*

Если бы признался и покаялся - респект и уважуха была бы тебе. Но ты ведь никогда этого не сделаешь, во первых из-за тупой гордыни, во-вторых из-за отсутствия совести. Ты начинаешь юлить и изворачиваться. Полгорода знает все подробности твоей беспутной жизни, благодаря тебе самому надо сказать, а ты все пытаешься ввести в заблуждение добрых горожан.

Типа: "Во первых я чашку в глаза не видела, во вторых она сама упала, в третьих трещина на ней уже была"

Ты смешон.lol

Крикни "факты в студию" и вызови очередной смех. Многие читают форум и уссываются над твоими потугами и ужимками. Но писать никогда не будут. Ибо, зачем?*pardon*

Да и фактов нет. Протоколы все выкуплены наверное. Так что ты чист как слеза младенца, Саня. Прости меня, за клевету :)
26 июля 2012, 19:21 #102
Вот опять. Пишу про Иванова, а значит раскручиваю его. Пишу про КОЗОДа и не забывают о нём. На фик они мне сдались...

А может Шурик меня купил? :)
26 июля 2012, 19:30 #103
не хочется тебя цитировать, а то подумаешь еще бог знает чего :) но Х ты сам, а я действительно не Лев Толстой *hi*

а быть таким осведомленным в делах администрации и не знать нового начальника отдела по фамилии Морозов, хотя что я тут?! ну не знаешь и Х с тобой ;)
26 июля 2012, 19:35 #104
Сообщение от jam ↑
не хочется тебя цитировать, а то подумаешь еще бог знает чего :) но Х ты сам, а я действительно не Лев Толстой *hi*

а быть таким осведомленным в делах администрации и не знать нового начальника отдела по фамилии Морозов, хотя что я тут?! ну не знаешь и Х с тобой ;)
Процитируй меня, процитируй меня полностью! lol

Я осведомленный в делах администрации? :) Польщен конечно, но нет. Да и пацаны тут твердят, что я пользуюсь бабкиными слухами и непроверенной информацией ;)

ЗЫ: (в сторону) ... ну зачем я начал оправдываться, что "не осведомлен в делах администрации" теперь они точно догадаются, что я на них работаю...
26 июля 2012, 20:30 #105
Сообщение от Моро ↑
Вот опять. Пишу про Иванова, а значит раскручиваю его. Пишу про КОЗОДа и не забывают о нём. На фик они мне сдались...

А может Шурик меня купил? :)
О! Иностранный агент опять вещает8-)
Давай расскажу про Иванова и Ленок. *hi*
Ты заметил, почему мы начали гнать, когда Феникс про Ленок заговорил?

На самом деле, Иванов был продюсером Ленка, когда тот был в самом расцвете.
Качественный народный ансамбль. Пришел Иванов и пообещал им международные гастроли. Все ему поверили. А он вместо солиста Морозова поставил петь свою жену. А так как она любила казачьи песни - заставил переделать репертуар под казачий хор. Но потом у него появились новые проекты. И Ленок он кинул, сбежав с последним гонораром от поездки на Украину. :'(
Джем все еще надеется, что он раскрутит Регион до уровня Зверей, как обещал. Поэтому пока не наезжает. [:-}
26 июля 2012, 21:28 #106
ну вот еще?! до этого уровня нам не надо - мы итак ведь знаешь какие звери! ;) один Телега чего стоит =0
26 июля 2012, 21:42 #107
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Качественный народный ансамбль. Пришел Иванов и пообещал им международные гастроли. Все ему поверили. А он вместо солиста Морозова поставил петь свою жену. А так как она любила казачьи песни - заставил переделать репертуар под казачий хор. Но потом у него появились новые проекты. И Ленок он кинул, сбежав с последним гонораром от поездки на Украину. :'(
Джем все еще надеется, что он раскрутит Регион до уровня Зверей, как обещал. Поэтому пока не наезжает. [:-}

Да был такой в Ленке.Правда лет на 15-20 постарше меня.Про случай такой не слышал.
26 июля 2012, 21:44 #108
Тебе КВН пару месяцев назад оченна даже харизматичным казался. :)
А теперь молодого подавай.:)

Так мы кандидата на Город рассматриваем, а не на район! КВН - мужик солидный, но не вечный....На район даже примерно не знаю кого предложить.....
26 июля 2012, 21:46 #109
А за сказку про ленок Шампанского Полковнику))))))))))))))))))))))
26 июля 2012, 22:36 #110
Мой рейтинг растёт. Впечатляюще. Может мне махнуть в мэры? lol

А что? Трепло я - еще почище ихнего :)
26 июля 2012, 22:44 #111

Рассказ забавный. Страсти по Иванову... Что то не везет городу с Ивановыми. Как же задолбали все эти бендеры.

Санек, может тебе не надо в мэры? Давай мы тебя поддержим куда нибудь еще? :)

Джем, верит в сказки. Это я уже понял. Я не злобно говорю, а правда с горечью. Хоть троллям это и не положено. ;) Я должен бы мерзким и циничным. 8-)
Мне же именно за это платят КОЗОД, Иванов, Артем, Госдеп и Забара. Я никого не забыл? ;)
26 июля 2012, 23:16 #112
Забыл ((( Карлсона и Буратино
27 июля 2012, 09:06 #113
Сообщение от Артем ↑
Забыл ((( Карлсона и Буратино
Почему забыл? Я указал Артема и Клименко. ;)
27 июля 2012, 09:09 #114
Сообщение от феникс ↑
Да был такой в Ленке.Правда лет на 15-20 постарше меня.Про случай такой не слышал.
На всякий случай, ловко отвел от себя пофамильные ассоциации Санек. lol
27 июля 2012, 09:18 #115
Хочу сразу всех предупредить, что мой рассказ про Иванова и Ленок абсолютно вымышлен.
Никаких продюсеров, тем более по фамилии Иванов рядом с Ленком не валялось. Все события и персонажи в этой истории придуманы автором.
Можно было и дальше продолжать гнать, но Феникс, не поддержал эту инициативу))) Оно и понятно, сколько можно его фамилию тут склонять.
А Моро что?
Сначала уцепился про прошлое Феникса, потом узнал, что в Бражниково со стройкой не все гладко идет, потом ему еще тему подкинули про какие-то аварии.
Когда про продюсера написал - и тут сразу же сделал выводы, какой Джем несчастный и как городу с Ивановыми не везет.
Вот скажи мне, Моро. Тебе то какая вообще печаль со всего этого? Что же, сударь, вас так все колышит?
27 июля 2012, 11:58 #116
да забей ты на него, Полковник :)
27 июля 2012, 13:13 #117
Хочу сразу всех предупредить, что мой рассказ про Иванова и Ленок абсолютно вымышлен.
Так вы еще и фантазер, полковник. :) Не пробовали в рояль насрать, фантазии ради? lol
Можно было и дальше продолжать гнать, но Феникс, не поддержал эту инициативу))) Оно и понятно, сколько можно его фамилию тут склонять.
Ровно столько, сколько он сам будет хотеть. Сидел бы анонимно и не бздел, но ведь понадобилось ему высунуться для пиару - здрасте я ваша тетя! ;) Так держи удар тогда.
Хочется Шурику чтоб его фамилия звучала, так она и звучит, но ему нужно чтобы это было под звуки фанфар, а получается какофония и звук падающих тазиков. lol
А Моро что?
Ну сколько можно мой ник склонять? ;)
Сначала уцепился про прошлое Феникса, потом узнал, что в Бражниково со стройкой не все гладко идет, потом ему еще тему подкинули про какие-то аварии.
Дайте мне еще темы, я же из другой деревни и ничего не знаю про Шурика Иванова. Мне же денюжки мои хозяева не заплатят! :)
Когда про продюсера написал - и тут сразу же сделал выводы, какой Джем несчастный и как городу с Ивановыми не везет.
А какие вами предполагались выводы? :) Вы на что то другое расчитывали, полковник?:) Провоцируете, однако. ;)
Вот скажи мне, Моро. Тебе то какая вообще печаль со всего этого? Что же, сударь, вас так все колышит?
Вот скажи мне полковник, что тебя всё путин колышет, крымская трагедия и вся эта мерзость от единой россии? Что ж ты там все вываливаешь в говнотемах заплесневелые цитаты и статейки, даже не удосужившись хотя бы прокомментировать или высказать свое мнение? :)

Если честно ответите, то и от меня сможете рассчитывать на прямоту. Вот только сомневаюсь я в вас. Слишком личная заинтересованность прослеживается в вашей защите Иванова и бражниковской темы. :)

Что тебя так заботит имидж Иванова? Что ты так стремительно влез в темы про Бражниково и изображал там третейского неангажированного судью и стороннего наблюдателя? Что ты вообще встреваешь за него и Артема постоянно?

Вы кто ему , Полковник? :)
27 июля 2012, 13:36 #118
Юпитер сердится, значит он неправ.

Сообщение от jam ↑
да забей ты на него, Полковник :)
Я, пожалуй, положу.
27 июля 2012, 13:40 #119
Весна прошла,осень не началась,диагноз очевиден(жирная точка)
27 июля 2012, 13:42 #120
Юпитер сердится, значит он неправ.

Я, пожалуй, положу.
lol Полковник, не клади... , лучше забей! ато потеряешь, что делать буишь?lol

← Политика