Ламаград · архив

Мэры, кто они?

Тему начал Professor 31 марта 2012, 17:09 · 126 ответов · 8 651 просмотр

19 августа 2012, 01:53 #121
Сообщение от Фейерверк ↑
Я бы хотела чтобы Иванов был мэром городского поселения Волоколамск, было бы интересно посмотреть какую команду он бы привёл и как бы разогнал старую)))) ну и конечно что бы он сделал....для города!
Вы видимо ДОМ-2 любите смотреть. Вот только там все постановочное и ненастоящее, а нам в это время придется реально в нашем городе жить. :)
19 августа 2012, 02:29 #122
Сообщение от Моро ↑
Вы видимо ДОМ-2 любите смотреть. Вот только там все постановочное и ненастоящее, а нам в это время придется реально в нашем городе жить. :)
Ты бы кого в меры выбрал? Этому ****ец!
19 августа 2012, 18:23 #123
Сообщение от косой ↑
Ты бы кого в меры выбрал? Этому ****ец!
Смотря кто кандидаты будут. :)

Что то никак нашему мэру не настанет то, что вы сказали ;) Всё попадается и палится, но всё как с гуся вода, как будто у него индульгенция вечная ;)
19 августа 2012, 23:45 #124
А ты попробуй хоть раз не на форуме написать, Леша, а в следственные органы. Причем, подписываясь об ответственности за заведомо ложный донос. Попытайся преодолеть круговую пороку, которая держится на подобных тебе.

Попытайся разубедить следователя, что ты не за британские фунты стараешься. Сделай хоть что-нибудь, помимо кликушества. А потом на форуме расскажешь о результатах.

Конкретно по танкетке, лично я не вижу перспектив, так как практически невозможно доказать, что до "реставрации" был не новодел. Потому и не пишу про нее ничего и никуда. Доступно объяснил?
22 августа 2012, 12:41 #125
Сообщение от Моро ↑

г. Моро, а вы что на Дом - 2 были? Вам там сценарий выдавали? А чем кандидат не угодил? По поводу прошлого, так на Руси говорят от суммы и тюрьмы.....мы ещё вашего прошлого не знаем, очень молодого хочется, глядишь и меня в команду по культуре или социалке возьмёт ))))) и тогда Вы почувствуете нашу любовь.....и......мы счастливы!!!
22 августа 2012, 12:45 #126
Наш форум как раз Д-2 и напоминает, есть свои фрики, блондэ и истерички, малёк бруталов не хватает, но я думаю наживём, а по поводу реальной жизни.... вот бюджеты давно разделили, а по городу сдвигов нет....кроме цветников по рядам. У меня на Пушкарях нет нормальной детской площадки, да и вообще их мало, ну и бла бла бла см. тему Чего нет в Волоколамске...
10 января 2013, 22:48 #127
а про танкетку-то забыли!!! обидно... ведь все знаем, что не "новодел"

← Политика