Ламаград · архив

Мэры, кто они?

Тему начал Professor 31 марта 2012, 17:09 · 126 ответов · 8 651 просмотр

25 июля 2012, 00:59 #61
самое интересное, что даже ты этого не представляешь :d
25 июля 2012, 01:13 #62
Сообщение от Артем ↑
самое интересное, что даже ты этого не представляешь :d
Что курил? ;)
25 июля 2012, 01:31 #63
Мальборо курю
25 июля 2012, 11:01 #64
Сообщение от Артем ↑
Иванов нереально толерантен к троллям, населяющим форум. Так как я не собираюсь избираться ни на один пост в районе, то мне подобная толерантность чужда.

Опа это как же Мезантроп не выдвинет свою кандидатуру на выборы Главы ? А как же Любомитинги ? Крики: - Тролли вон, вон тролли ?
И наверно Павлов будет тихо заниматься словами и делами ?
А с толерантным к троллям кандидату поосторожнее, он как примет на душу начинает людей машиной таранить.
25 июля 2012, 11:03 #65
Я бы тела чтобы Иванов был мэром городского поселения Волоколамск, было бы интересно посмотреть какую команду он бы привёл и как бы разогнал старую)))) ну и конечно что бы он сделал....для города!
25 июля 2012, 11:04 #66
Сообщение от Modernъ ↑
Опа это как же Мезантроп не выдвинет свою кандидатуру на выборы Главы ? А как же Любомитинги ? Крики: - Тролли вон, вон тролли ?
А с толерантным к троллям кандидату поосторожнее, он как примет на душу начинает людей машиной таранить.

Уважаемый... вы какое-то время пропустили... прочтите внимательнее....
Артём Любимов не имеет отношения к МОО "Слово и Дело". Он ни учредитель, ни спонсор, ни участник.
Нам было по пути в деле Вечного огня - мы двигались вместе. Не более того!
25 июля 2012, 11:11 #67
Сообщение от Фейерверк ↑
Я бы тела чтобы Иванов был мэром городского поселения Волоколамск, было бы интересно посмотреть какую команду он бы привёл и как бы разогнал старую)))) ну и конечно что бы он сделал....для города!

Вот сейчас ты чем руководствовалась высказываясь в поддержку кандидата ?
Метод проб и ошибок МЫ уже ощутили, нафиг эту лотерею, уже типо такого сидит "свой, местный" во главе города. Когда его рекомендовали гражданам слова были типо таких: - Так то парень не плохой, только ссы.... и глухой .
У меня ещё вопрос: - А "почище" и менее косячного кандидата нет ?
25 июля 2012, 11:14 #68
Сообщение от fallenmonk ↑
Уважаемый... вы какое-то время пропустили... прочтите внимательнее....
Артём Любимов не имеет отношения к МОО "Слово и Дело". Он ни учредитель, ни спонсор, ни участник.
Нам было по пути в деле Вечного огня - мы двигались вместе. Не более того!

Ну опять старая песня )))
Ну конечно, конечно, мы все поняли, Любимов не учредитель, к нему и Ко отношения не имеете, и выборы Вам не интересны)))
Надо записать, а то вдруг ветер поменяется и кто-то заднюю включит.
25 июля 2012, 11:16 #69
Сообщение от Modernъ ↑

Есть такая книжка, словарь. Подарить? Из нее можно почерпнуть много интересного, например, правописание и значение слова мИзантроп. Я с Ивановым много раз пил, машиной меня ни разу не таранил
25 июля 2012, 11:17 #70
Сообщение от Modernъ ↑
Ну конечно, конечно, мы все поняли, Любимов не учредитель, к нему и Ко отношения не имеете, и выборы Вам не интересны)))

Никакого отношения к Слову и Делу не имею, ни формального, ни фактического. Любой, кто утверждает обратное - лжет.
25 июля 2012, 11:17 #71
Сообщение от Modernъ ↑
Метод проб и ошибок МЫ уже ощутили, нафиг эту лотерею, уже типо такого сидит "свой, местный" во главе города. Когда его рекомендовали гражданам слова были типо таких: - Так то парень не плохой, только ссы.... и глухой .

А у тебя есть? Так расскажи о нем
25 июля 2012, 11:19 #72
Сообщение от Modernъ ↑

Эту тему обсуждали вчера. ОЧЕНЬ много.
Повторюсь кратко:
1) Планов по выдвижению меня на выборах в Волоколамске - НЕТ
2) Подобные предложения я ранее получал в других регионах и отказывался, потому как не смотря на то что я достаточно грамотный специалист, не считал себя полностью готовым
3) Вы сами то можете представить, что кто-то из жителей Волоколамска начнёт предлагать мне подобное?
25 июля 2012, 11:23 #73
Сообщение от Артем ↑
Есть такая книжка, словарь. Подарить? Из нее можно почерпнуть много интересного, например, правописание и значение слова мИзантроп. Я с Ивановым много раз пил, машиной меня ни разу не таранил

Видно это все, что глаз содрогнуло. Косяк, будем исправляться. А со значением все в норме не переживай.
А ты у него спроси про самые запоминающиеся ДТП в его жизни.
25 июля 2012, 11:28 #74
Сообщение от Modernъ ↑

А бывают чистые??? Но это ррриторически, хочется молодого импозантного мужчину!
25 июля 2012, 11:35 #75
Сообщение от Фейерверк ↑
Тебе КВН пару месяцев назад оченна даже харизматичным казался. :)
А теперь молодого подавай.:)
25 июля 2012, 11:41 #76
Сообщение от Фейерверк ↑

Сорри, я женат ;)
25 июля 2012, 14:42 #77
Сообщение от Фейерверк ↑

Вот женщины ! Им хочется и все тут ! А как ? Зачем ? Просто хочется !
25 июля 2012, 15:04 #78
Сообщение от Modernъ ↑
Вот женщины ! Им хочется и все тут ! А как ? Зачем ? Просто хочется !
Между прочим, женщины - 50%электората. И если женщины хочут импозантности, потенциальным кандидатам стоит задуматься, как добавить её в свой имидж.... )))))
Т.е образ развеселого комбайнера в настоящее время не прокатит)))))
25 июля 2012, 16:27 #79
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Между прочим, женщины - 50%электората. И если женщины хочут импозантности, потенциальным кандидатам стоит задуматься, как добавить её в свой имидж.... )))))
Т.е образ развеселого комбайнера в настоящее время не прокатит)))))
Импозантный, это значит кроме "вызывающий симпатию" еще и "имеющий внушительную фигуру", то есть толстенький. Иванов в самый раз подойдет! :)
25 июля 2012, 16:27 #80
Сообщение от Фейерверк ↑

Я вот согласна целиком и полностью)Внешний вид кандидата очень важен (по крайней мере для наших 50%). Мне кажется, что многие и голосуют, глядя на фотографию!В общем приятно-опрятная внешность в любом случае дополнительный бонус!

← Политика