самое интересное, что даже ты этого не представляешь
Что курил?Сообщение от Артем ↑самое интересное, что даже ты этого не представляешь
Сообщение от Артем ↑Иванов нереально толерантен к троллям, населяющим форум. Так как я не собираюсь избираться ни на один пост в районе, то мне подобная толерантность чужда.
Сообщение от Modernъ ↑Опа это как же Мезантроп не выдвинет свою кандидатуру на выборы Главы ? А как же Любомитинги ? Крики: - Тролли вон, вон тролли ?
И наверно Павлов будет тихо заниматься словами и делами ?
А с толерантным к троллям кандидату поосторожнее, он как примет на душу начинает людей машиной таранить.
Сообщение от Фейерверк ↑Я бы тела чтобы Иванов был мэром городского поселения Волоколамск, было бы интересно посмотреть какую команду он бы привёл и как бы разогнал старую)))) ну и конечно что бы он сделал....для города!
Сообщение от fallenmonk ↑Уважаемый... вы какое-то время пропустили... прочтите внимательнее....
Артём Любимов не имеет отношения к МОО "Слово и Дело". Он ни учредитель, ни спонсор, ни участник.
Нам было по пути в деле Вечного огня - мы двигались вместе. Не более того!
Сообщение от Modernъ ↑Опа это как же Мезантроп не выдвинет свою кандидатуру на выборы Главы ? А как же Любомитинги ? Крики: - Тролли вон, вон тролли ?
И наверно Павлов будет тихо заниматься словами и делами ?
А с толерантным к троллям кандидату поосторожнее, он как примет на душу начинает людей машиной таранить.
Сообщение от Modernъ ↑Ну опять старая песня )))
Ну конечно, конечно, мы все поняли, Любимов не учредитель, к нему и Ко отношения не имеете, и выборы Вам не интересны)))
Надо записать, а то вдруг ветер поменяется и кто-то заднюю включит.
Сообщение от Modernъ ↑Вот сейчас ты чем руководствовалась высказываясь в поддержку кандидата ?
Метод проб и ошибок МЫ уже ощутили, нафиг эту лотерею, уже типо такого сидит "свой, местный" во главе города. Когда его рекомендовали гражданам слова были типо таких: - Так то парень не плохой, только ссы.... и глухой .
У меня ещё вопрос: - А "почище" и менее косячного кандидата нет ?
Сообщение от Modernъ ↑Ну опять старая песня )))
Ну конечно, конечно, мы все поняли, Любимов не учредитель, к нему и Ко отношения не имеете, и выборы Вам не интересны)))
Надо записать, а то вдруг ветер поменяется и кто-то заднюю включит.
Сообщение от Артем ↑Есть такая книжка, словарь. Подарить? Из нее можно почерпнуть много интересного, например, правописание и значение слова мИзантроп. Я с Ивановым много раз пил, машиной меня ни разу не таранил
Сообщение от Modernъ ↑Вот сейчас ты чем руководствовалась высказываясь в поддержку кандидата ?
Метод проб и ошибок МЫ уже ощутили, нафиг эту лотерею, уже типо такого сидит "свой, местный" во главе города. Когда его рекомендовали гражданам слова были типо таких: - Так то парень не плохой, только ссы.... и глухой .
У меня ещё вопрос: - А "почище" и менее косячного кандидата нет ?
Тебе КВН пару месяцев назад оченна даже харизматичным казался.Сообщение от Фейерверк ↑А бывают чистые??? Но это ррриторически, хочется молодого импозантного мужчину!

Сообщение от Фейерверк ↑А бывают чистые??? Но это ррриторически, хочется молодого импозантного мужчину!
Сообщение от Фейерверк ↑А бывают чистые??? Но это ррриторически, хочется молодого импозантного мужчину!
Между прочим, женщины - 50%электората. И если женщины хочут импозантности, потенциальным кандидатам стоит задуматься, как добавить её в свой имидж.... )))))Сообщение от Modernъ ↑Вот женщины ! Им хочется и все тут ! А как ? Зачем ? Просто хочется !
Импозантный, это значит кроме "вызывающий симпатию" еще и "имеющий внушительную фигуру", то есть толстенький. Иванов в самый раз подойдет!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Между прочим, женщины - 50%электората. И если женщины хочут импозантности, потенциальным кандидатам стоит задуматься, как добавить её в свой имидж.... )))))
Т.е образ развеселого комбайнера в настоящее время не прокатит)))))