Ламаград · архив

Ветка ненависти к жуликам и ворам

Тему начал Артем 31 марта 2012, 20:43 · 369 ответов · 36 284 просмотра

16 декабря 2012, 14:34 #301
Сообщение от Артем ↑
Вернулся с Лубянки. Видел Навального вместе с Карабановым и его спутницей. Все с белыми лентами. Винтить хотели всех, но Карабас засветил ксиву, поэтому приняли только Навального.

Надеюсь ты зафиксировал это историческое событие на фотокамеру ??
16 декабря 2012, 15:11 #302
Нет, спутница Карабанова очень просила этого не делать. У нее, кстати, вместо ленты был шикарный белый шарф.
16 декабря 2012, 15:53 #303
Сообщение от Артем ↑
Бермудскому поручим подготовить макеты злободневных плакатов :)
Потом опять скажут, что революцию евреи сделали? ;)
16 декабря 2012, 15:56 #304
Сообщение от Артем ↑
Нет, спутница Карабанова очень просила этого не делать. У нее, кстати, вместо ленты был шикарный белый шарф.
Спутница новая была или та же старая? Хозяйка агентства Экшн?
16 декабря 2012, 16:05 #305
я в них не разбираюсь, если честно....ты макеты для антизабарского плаката сделаешь?
16 декабря 2012, 17:50 #306
Сообщение от Артем ↑

Таки требую подробностей! Что на ней было, кроме шарфа?
16 декабря 2012, 18:59 #307
Сообщение от Котик Ю ↑
Таки требую подробностей! Что на ней было, кроме шарфа?
А вы что думаете почему она отказывалась фотографироваться? lol
Тема сисек не раскрыта! :)
17 декабря 2012, 13:56 #308
Сообщение от Артем ↑
Ну что, кто примет участие в пикете? Записывайтесь. Провести его ,думаю, надо 20-го декабря накануне заседания Совдепа. Бермудскому поручим подготовить макеты злободневных плакатов :)

20-го декабря - очередная годовщина освобождения Волоколамска. С одной стороны - пикет в тему, с другой - могут быть всякие инсинуации с стороны властей.
17 декабря 2012, 14:03 #309
Они 20-го митинг проводят, так что раньше 12-ти не получится с пикетом. А какие могут быть инсинуации?
17 декабря 2012, 14:14 #310
Сообщение от Артем ↑
Они 20-го митинг проводят, так что раньше 12-ти не получится с пикетом. А какие могут быть инсинуации?

Да любые. Написала, было, какие, а потом думаю - что это я буду их просвещать?...
17 декабря 2012, 14:25 #311
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Надо успеть до начала безумной предновогодней гонки. Иначе это отнесется уже на после 19 января... Никто и не заметит пикет.
Почему после 19 января, а не 9 января, к примеру? Или до этой даты "наш" Артем Бермудский будет нежиться на Мальдивских пляжах с кокаиновыми креолками? А для этого надо срубить с америкосов дополнительного бабла за пикет.
17 декабря 2012, 14:57 #312
Потом опять скажут, что революцию евреи сделали? ;)

Революцию сделали масоны, к коим принадлежит Артемчик. Сейчас они опять пытаются содеять новый эксперимент над Россией, избрав Волоколамск, как один из подопытных полигонов по захвату власти.
17 декабря 2012, 15:12 #313
Вань, согласись, лучше принадлежать к масонам, чем к идиотам?
17 декабря 2012, 15:31 #314
Если под идиотами ты имеешь в виду жителей России, то я отношу себя к их числу.
17 декабря 2012, 16:56 #315
Сообщение от Артем ↑
Подумают, что хотим провести параллели - освобождение Волоколамска от фашистов и освобождение кабинета в сером доме от Забары. ;)

Думаю, думаю... и делаю)))
17 декабря 2012, 16:57 #316
Сообщение от artivan ↑
Если под идиотами ты имеешь в виду жителей России, то я отношу себя к их числу.
Я тоже житель России, и тоже патриот, но я не хочу соотноситься с идиотами.
17 декабря 2012, 17:23 #317
Я тоже житель России, и тоже патриот, но я не хочу соотноситься с идиотами.

Но к массонам я тоже не хочу принадлежать.
То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.
17 декабря 2012, 18:31 #318
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Но к массонам я тоже не хочу принадлежать.
То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.

Не хочешь - не принадлежи! Параллели проводил не я, а подзабарный артиван. Если ты этого не видишь, возможно, тебе следует вступить в ПЖиВ
17 декабря 2012, 18:41 #319
Подумают, что хотим провести параллели - освобождение Волоколамска от фашистов и освобождение кабинета в сером доме от Забары. ;)

Думаю, думаю... и делаю)))

Я как-то не сообразила, что сегодня уже 17-е (как время летит!). Для инсинуаций, пожалуй, уже поздновато.
18 декабря 2012, 09:13 #320
Сообщение от Артем ↑
Не хочешь - не принадлежи! Параллели проводил не я, а подзабарный артиван. Если ты этого не видишь, возможно, тебе следует вступить в ПЖиВ

А что такая озлобленность, я вообще себя не отношу ни к одним ни к другим....Только тебя не спросила, куда мне вступать и не вступать, без сопливых разберусь....

← Политика