Вернулся с Лубянки. Видел Навального вместе с Карабановым и его спутницей. Все с белыми лентами. Винтить хотели всех, но Карабас засветил ксиву, поэтому приняли только Навального.
Надеюсь ты зафиксировал это историческое событие на фотокамеру ??
Ну что, кто примет участие в пикете? Записывайтесь. Провести его ,думаю, надо 20-го декабря накануне заседания Совдепа. Бермудскому поручим подготовить макеты злободневных плакатов
20-го декабря - очередная годовщина освобождения Волоколамска. С одной стороны - пикет в тему, с другой - могут быть всякие инсинуации с стороны властей.
Надо успеть до начала безумной предновогодней гонки. Иначе это отнесется уже на после 19 января... Никто и не заметит пикет.
Почему после 19 января, а не 9 января, к примеру? Или до этой даты "наш" Артем Бермудский будет нежиться на Мальдивских пляжах с кокаиновыми креолками? А для этого надо срубить с америкосов дополнительного бабла за пикет.
Революцию сделали масоны, к коим принадлежит Артемчик. Сейчас они опять пытаются содеять новый эксперимент над Россией, избрав Волоколамск, как один из подопытных полигонов по захвату власти.
Я тоже житель России, и тоже патриот, но я не хочу соотноситься с идиотами.
Но к массонам я тоже не хочу принадлежать.
То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.
Но к массонам я тоже не хочу принадлежать.
То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.
Не хочешь - не принадлежи! Параллели проводил не я, а подзабарный артиван. Если ты этого не видишь, возможно, тебе следует вступить в ПЖиВ
Не хочешь - не принадлежи! Параллели проводил не я, а подзабарный артиван. Если ты этого не видишь, возможно, тебе следует вступить в ПЖиВ
А что такая озлобленность, я вообще себя не отношу ни к одним ни к другим....Только тебя не спросила, куда мне вступать и не вступать, без сопливых разберусь....