Извини, ничего личного
Просто с детства бесит тупость.
Сообщение от Артем ↑Извини, ничего личногоПросто с детства бесит тупость.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.
Артемчик! Так за счет этой тупости заезжие умники себе целые капиталлы сколотили. Вон те же визавишники, взяли и облапошили кашинских и прочих крестьян, оставив их без земли. А будь кашинцы пограмотней и посообразительней, разве ты бы сегодня прибился к нашему району?Сообщение от Артем ↑Извини, ничего личногоПросто с детства бесит тупость.
Сообщение от Артем ↑Тогда скажи мне, умница, откуда ты взялись эти эпохальные выводы? Особенно второй. Просто любопытно понять ход мысли.
Сообщение от artivan ↑Артемчик! Так за счет этой тупости заезжие умники себе целые капиталлы сколотили. Вон те же визавишники, взяли и облапошили кашинских и прочих крестьян, оставив их без земли. А будь кашинцы пограмотней и посообразительней, разве ты бы сегодня прибился к нашему району?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Едросы покайтеся! Скоро уже земля налетит таки на небесную ось, а вы так и останетесь нераскаявшимися жуликами и ворами. Осталось три дня!
........Сообщение от Чёрная Лирика ↑Женская логика непобедима. Для того чтобы понять женщину, нужно еЕ бИть.
На месте Главы небесной канцелярии я бы только за эту дерзость пульнул по планете каким-нить астероидом.Сообщение от Чёрная Лирика ↑Так Путин и Обама заявили, что конец света отменяется....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На месте Главы небесной канцелярии я бы только за эту дерзость пульнул по планете каким-нить астероидом.
Потому что вы, несчастные микробы, допустили хамов к власти над своими народами. Нет! Только астероид!!!Сообщение от Котик Ю ↑Не, а мы тут при чем? Я - против!
И еще вонючее газо-пылевое облако в придачу!!!
Мне понравилась на одном радио мысль: а может, для Всевышнего наша планета это сайт Фишки.нет? И он периодически заходит сюда, чтобы поржатьСообщение от Mr.Bermudsky ↑На месте Главы небесной канцелярии я бы только за эту дерзость пульнул по планете каким-нить астероидом.
Сообщение от косой ↑.......Женская логика непобедима. Для того чтобы понять женщину, нужно еЕ бИть.
ШуткаСообщение от Чёрная Лирика ↑Сажать тебя надо Косой без суда и следствия за такие высказывания и обращения с женщинами.
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Сажать тебя надо Косой без суда и следствия за такие высказывания и обращения с женщинами.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Куда идём кататься? И когда?
Ну что, у первой школы 3-го? Зажгём?))))Сообщение от Котик Ю ↑Не партия "Единая Россия", а совсем другие организации залили в городе три площадки:
на территории колледжа права, экономики и безопасности (т.е. техникума, с 31 по 8 вход на территорию ограничен, обратите внимание - только с коньками. Потом свободно)
возле гимназии №1
в микрорайоне фабрики
Жалко, музыку только там, по-моему, не включают.