Ламаград · архив

Ветка ненависти к жуликам и ворам

Тему начал Артем 31 марта 2012, 20:43 · 369 ответов · 36 284 просмотра

18 декабря 2012, 09:37 #321
Извини, ничего личного:) Просто с детства бесит тупость.
18 декабря 2012, 09:44 #322
Сообщение от Артем ↑

По себе людейсудишь, я в ряды вышеобозначенных тобой людей тоже себя не отношу, так что тоже ничего личного.
18 декабря 2012, 09:54 #323
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
То есть Артём проводит параллель между собой и массонами или это просто провокационное предложение? Артём пропагандирует секту и принадлежность к ним в чистом виде.

Тогда скажи мне, умница, откуда ты взялись эти эпохальные выводы? Особенно второй. Просто любопытно понять ход мысли.
18 декабря 2012, 11:35 #324
Сообщение от Артем ↑
Артемчик! Так за счет этой тупости заезжие умники себе целые капиталлы сколотили. Вон те же визавишники, взяли и облапошили кашинских и прочих крестьян, оставив их без земли. А будь кашинцы пограмотней и посообразительней, разве ты бы сегодня прибился к нашему району?
18 декабря 2012, 12:18 #325
Сообщение от Артем ↑
Тогда скажи мне, умница, откуда ты взялись эти эпохальные выводы? Особенно второй. Просто любопытно понять ход мысли.

Женская логика непобедима. Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.
18 декабря 2012, 13:01 #326
Сообщение от artivan ↑
Артемчик! Так за счет этой тупости заезжие умники себе целые капиталлы сколотили. Вон те же визавишники, взяли и облапошили кашинских и прочих крестьян, оставив их без земли. А будь кашинцы пограмотней и посообразительней, разве ты бы сегодня прибился к нашему району?

Странно...ни одной заявы нет, мож ты напишешь, клоун?
18 декабря 2012, 14:35 #327
Едросы покайтеся! Скоро уже земля налетит таки на небесную ось, а вы так и останетесь нераскаявшимися жуликами и ворами. Осталось три дня! :)
18 декабря 2012, 17:13 #328
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Едросы покайтеся! Скоро уже земля налетит таки на небесную ось, а вы так и останетесь нераскаявшимися жуликами и ворами. Осталось три дня! :)

Так Путин и Обама заявили, что конец света отменяется....
18 декабря 2012, 18:08 #329
Женская логика непобедима. Для того чтобы понять женщину, нужно еЕ бИть.
........
18 декабря 2012, 19:52 #330
Так Путин и Обама заявили, что конец света отменяется....
На месте Главы небесной канцелярии я бы только за эту дерзость пульнул по планете каким-нить астероидом.
18 декабря 2012, 19:58 #331
На месте Главы небесной канцелярии я бы только за эту дерзость пульнул по планете каким-нить астероидом.

Не, а мы тут при чем? Я - против!
18 декабря 2012, 20:08 #332
Сообщение от Котик Ю ↑
Не, а мы тут при чем? Я - против!
Потому что вы, несчастные микробы, допустили хамов к власти над своими народами. Нет! Только астероид!!! :) И еще вонючее газо-пылевое облако в придачу!!! :)
18 декабря 2012, 20:22 #333
Мне понравилась на одном радио мысль: а может, для Всевышнего наша планета это сайт Фишки.нет? И он периодически заходит сюда, чтобы поржать:)
19 декабря 2012, 10:26 #334
Сообщение от косой ↑
.......Женская логика непобедима. Для того чтобы понять женщину, нужно еЕ бИть.

Сажать тебя надо Косой без суда и следствия за такие высказывания и обращения с женщинами. @=
19 декабря 2012, 10:45 #335
Сажать тебя надо Косой без суда и следствия за такие высказывания и обращения с женщинами. @=
Шутка:d
19 декабря 2012, 11:00 #336

А как он обращается с женщинами?
29 декабря 2012, 23:29 #337
Прелесть какая!

Волоколамский край, 28 декабря, стр. 11. В Новый год на коньках. Оказывается, партия ЕР жива, активна и нас любит. «В преддверии Нового года список малых дел, реализуемых партией «Единая Россия» на территории Волоколамского района, заметно пополнился. В частности, для любителей коньков и поклонников хоккейной игры были залиты катки и подготовлены хоккейные коробки».

Интересно, как это партия сделала? Ее члены непосредственно, одевшись в партийные одежды, лили воду? Или они денег на это дали? Нет? А причем тут тогда ЕР?

И еще мне интересно бы узнать. Автор А. Копылов действительно написал это сам, или редакция газеты украсила его текст.

А каток около колледжа будет доступен все праздники, несмотря на то, что территория будет закрыта для прохода. На двери проходной у них висит объявление, что на каток будут пропускать тех, кто с коньками.
30 декабря 2012, 21:38 #338
Куда идём кататься? И когда?
30 декабря 2012, 23:26 #339
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Куда идём кататься? И когда?

Не партия "Единая Россия", а совсем другие организации залили в городе три площадки:

на территории колледжа права, экономики и безопасности (т.е. техникума, с 31 по 8 вход на территорию ограничен, обратите внимание - только с коньками. Потом свободно)
возле гимназии №1
в микрорайоне фабрики

Жалко, музыку только там, по-моему, не включают.
30 декабря 2012, 23:35 #340
Сообщение от Котик Ю ↑
Не партия "Единая Россия", а совсем другие организации залили в городе три площадки:

на территории колледжа права, экономики и безопасности (т.е. техникума, с 31 по 8 вход на территорию ограничен, обратите внимание - только с коньками. Потом свободно)
возле гимназии №1
в микрорайоне фабрики
Жалко, музыку только там, по-моему, не включают.
Ну что, у первой школы 3-го? Зажгём?))))

← Политика