Сообщение от Незнайка ↑Вопросом на вопрос отвечаете. Ну и кто вы после этого?
Тягатся в красноречии и словоблудии...не по адресу!
Сообщение от Незнайка ↑Вопросом на вопрос отвечаете. Ну и кто вы после этого?
Сообщение от fallenmonk ↑В Волоколамске есть, как и во всей Путинляндии. А Вы знаете где их нет?
Сообщение от феникс ↑НА ЛУНЕ!!!!!
Мы в замешательстве - уж, не повлияла ли как-то возросшая активность коммунистов, на данное решение со стороны Серого Дома?
Сообщение от jam ↑Абассаться ))) если бы не официоз сообщения я бы ни за что не поверил... Это просто пиндык какой-то... И Зюганов еще так некстати заболел
Так Костя уже делал. Был, был, потом исчез надолго.Сообщение от Волоколамский патриот ↑Только Костя все время защищал права людей. А те, кто неожиданно появился, может также неожиданно и исчезнуть...
А чьи права вы защитили? Права земельных аферистов в борьбе против обманутых пайщиков колхозов и совхозов района?Сообщение от Артем ↑А чьи права Костя Клименко защитил?
Разве? По моему вы, Шура, мастер в этом жанре!Сообщение от феникс ↑Тягатся в красноречии и словоблудии...не по адресу!
За деньги
Сообщение от Артем ↑А чьи права Костя Клименко защитил?
Неправда. Его очень хорошо все знают. Он денег Навальному отвалил, примерно столько, сколько нужно на годовое обслуживание огня.Сообщение от Волоколамский патриот ↑Артем, про Клименко здесь многие знают. А вот про вас никто. Вы тот самый Артем, который выступает в "Волоколамской неделе" и организовывает митинги? Зачем вы появились в районе, расскажите людям.
Подождите.Сообщение от Дядя ↑Неправда. Его очень хорошо все знают. Он денег Навальному отвалил, примерно столько, сколько нужно на годовое обслуживание огня.
Нет Владик, не даром. Мне за это платят зарплату, плюс бонусы за каждую какашку на голову местной оппозиции. Только вы тут, как дурак, бесплатно сидите.Сообщение от Vlad ↑Скажите, Дядя, ведь не даром..... ?
Да Влад, дурак ты тут сидишь))))) Другие вот за ковыряние в говне деньги получают. А ты так и будешь ключи всю жизнь подаватьlollollollollollolСообщение от Дядя ↑Нет Владик, не даром. Мне за это платят зарплату, плюс бонусы за каждую какашку на голову местной оппозиции. Только вы тут, как дурак, бесплатно сидите.
Кто спонсирует фонд борьбы с коррупцией НавальногоСообщение от Полковник Кудасов ↑Подождите.
А Госдеп тогда кому что отвалил?о_О)