Спросите у госдепа и навального, я то откуда знаю. Я пользуюсь открытыми источниками.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Подождите.
А Госдеп тогда кому что отвалил?о_О)
Ветка ненависти к жуликам и ворам
Интересно, на следующий митинг в Волоколамск приедет Собчак с Навальным?
Артем, похоже, и Дяде денег отвалил.
Ветка ненависти к жуликам и ворам - со стороны других жуликов и воров.
Скупили у темных крестьян земельные паи за три копейки, а остальных кинули. Теперь пришли опять. Бороться за вечный огонь будут.
Сидят полковник Кудасов с Владом на этом форуме и бесплатно их защищают.
Скупили у темных крестьян земельные паи за три копейки, а остальных кинули. Теперь пришли опять. Бороться за вечный огонь будут.
Это видели и без Вас.Сообщение от Дядя ↑Кто спонсирует фонд борьбы с коррупцией Навального
Вас конкретно что не устраивает? Не могу в толк взять.
Вам нужно, чтобы кто то из бизнесменов давал деньги на то, что должно финансировать государство?
Было слово, было и делоСообщение от косой ↑Артем, похоже, и Дяде денег отвалил.
Теперь меня будут двигать на пост главы района вместо Любимова. 
А где верные забаровские молодогвардейцы-комсомольцы? Что они Карабанова не защищают тут на форуме и не борются с оранжевой заразной оппозицией? Или они все силы свои порастратили в борьбе за качественные продукты? В проверках и подставах закопались?
Забота о кишке - на первом месте? А тут вот люди о духовном пекутся! Огонь нужен, память, патриотизм!!!
Борьбу в коррупцией тоже должно финансировать государство. Не так ли?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это видели и без Вас.
Вас конкретно что не устраивает? Не могу в толк взять.
Вам нужно, чтобы кто то из бизнесменов давал деньги на то, что должно финансировать государство?
Артем, это твой второй ник? Зачем ты меня палишь???Сообщение от косой ↑Артем, похоже, и Дяде денег отвалил.
Сообщение от Дядя ↑Ветка ненависти к жуликам и ворам - со стороны других жуликов и воров.
Ничо не понял. У одних скупили, а других кинули...то есть у других не скупили? У тебя не купили что-то, темный крестьянин? Поэтому расстраиваешься?
Купите у меня слона, светлый барин!Сообщение от Артем ↑У тебя не купили что-то, темный крестьянин? Поэтому расстраиваешься?
Сообщение от Дядя ↑Артем, это твой второй ник? Зачем ты меня палишь???
Почему второй? Четвертый
Сообщение от Дядя ↑Купите у меня слона, светлый барин!
Давай, привози к посольству США, там касса
Сообщение от Дядя ↑Борьбу в коррупцией тоже должно финансировать государство. Не так ли?
"Я тебя породил, я тебя и убью!"- Путин про коррупцию... Ха-ха!
Сами сначала разивали коррупцию в Волоколамске, когда земельку скупали, а теперь дают деньги на борьбу с ней, с проклятой коррупцией! 
Еще и Карабанова с Шулеповым обвиняют. Неужели вы не заносили им? Неужели они забесплатно вам тут позволяли "работать"?

Еще и Карабанова с Шулеповым обвиняют. Неужели вы не заносили им? Неужели они забесплатно вам тут позволяли "работать"?
Я его вам на следующий митинг приведу!!!Сообщение от Артем ↑Давай, привози к посольству США, там касса

Когда кстати следующий? И по какому поводу? Предлагаю: За возврат дани от Золотой Орды за 200 лет?
Мож ты списком все свои претензии заявишь? А то я не успеваю на три твоих всплеска мозговой активности разом отвечать. А на помощника госдеп бюджет не выделил (((
Я бы попросил не мешать "Слово и Дело" с Артёмом. Разные немного структуры, разные цели. В вопросе вечного огня по пути, а никаких других контактов особо нет...Сообщение от Дядя ↑А тут начали путаться под ногами Артем и его группировка. Нехорошо, нехорошо...
По-моему, там слона кормить нечем, ты все земли скупил, на прокорм ничего не выделил, да, и огонь похоже не развел. Сволочь.)))Сообщение от Артем ↑Мож ты списком все свои претензии заявишь? А то я не успеваю на три твоих всплеска мозговой активности разом отвечать. А на помощника госдеп бюджет не выделил (((
Сообщение от Дядя ↑Сами сначала разивали коррупцию в Волоколамске, когда земельку скупали, а теперь дают деньги на борьбу с ней, с проклятой коррупцией!
Шулепову заносили другие, там другой банк скупал.