Ламаград · архив

Ветка ненависти к жуликам и ворам

Тему начал Артем 31 марта 2012, 20:43 · 369 ответов · 36 284 просмотра

19 июня 2012, 22:45 #141
Сообщение от fallenmonk ↑
Вот ещё.... горбатого могила пусть правит....
Что уже хлопнули паренька? :(

Жалко. Немало лулзов доставил, почтенной публике! Ларёк под моим окном поднялся на моей кокаколе с чипсами :)
19 июня 2012, 22:50 #142
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митинге :)

Попрошу без провокаций. Кто такой Артём всем и раньше было известно, так что без иллюзий. Никто от него не открещивался, просто для тех кто умеет читать было дано пояснение, что Артём и Слово и Дело - РАЗНЫЕ явления которым в конкретном вопросе было по пути.
Открещивались-открещивались! Я сам видел! (открывая пакетик чипсов) :)
19 июня 2012, 22:56 #143
С тем же успехом и коммунистов можно считать "дочкой" Артёма, что смешно :)

Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!

Не знаю про то кто стал первым секретарём коммунистов, знаю кто НЕ СТАЛ. И мне это не кажется плохим :) Зато я знаю, что они пришли...

Расскажите-расскажите! Это интересно! :)

Что вы все темните и крутите, вокруг да около? "Кто стал, кто не стал"... Выведите краснопузых на чистую воду! ;)

Или Дядю ждете, чтобы вам туман разогнал? lol
19 июня 2012, 23:23 #144
Сообщение от Моро ↑

Или Дядю ждете, чтобы вам туман разогнал? lol

Точно. Его и ждём.
Вещать за коммунистов не буду. Это их кухня - если есть оин на форуме - путь сами отдуваются-рассказывают :)
25 июня 2012, 15:49 #146
Понравилось.
Особенно это:
История ИКЕА — показательный пример того,
как делаются дела в Подмосковье, да и не только здесь.
Чиновник невысокого ранга, старающийся добить-
ся каких-то своих целей, может доставить неугодным
бизнесменам кучу проблем, загубив на корню хорошее
начинание. При этом он будет ссылаться на законы,
рассказывать об алчности коммерсантов, которые ради
наживы не поступаются ничем. Но стоит измениться
политической ситуации, а вышестоящему начальству
дать соответствующее указание, как все претензии
тают, как дым. Это и есть ручное управление регио-
ном: без ведома первого лица тут невозможно постро-
ить даже трансформаторную будку. Впрочем, повторю:
ситуация характерна не только для Подмосковья.

И дальше...
Вместо того чтобы действовать по закону, чиновни-
ки в лучшем случае не делают ничего и ждут указаний
свыше. Именно поэтому тысячи просителей осаждают
администрацию президента и пишут письма Путину.
Они знают, что указание «сверху» волшебным обра-
зом решает все проблемы, а без него чиновники особо
не напрягаются.

СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
10 июля 2012, 22:30 #147
Сегодня шел по городу и увидел проезжающий мимо Porsche Cayenne, стоимостью приличной квартиры в Волоколамске, с худощаво-кокаиновой блондинкой за рулем. На заднем стекле красовалась смелая надпись "Я против жуликов и воров".

Но я почему то ей не поверил.
12 июля 2012, 02:33 #148
Сообщение от Моро ↑
Сегодня шел по городу и увидел проезжающий мимо Porsche Cayenne, стоимостью приличной квартиры в Волоколамске, с худощаво-кокаиновой блондинкой за рулем. На заднем стекле красовалась смелая надпись "Я против жуликов и воров".

Но я почему то ей не поверил.

А это мой Cayenne.
12 июля 2012, 03:16 #149
Сообщение от Артем ↑
А это мой Cayenne.
Значит я правильно не поверил. ;)
12 июля 2012, 07:10 #150
Блондинка тоже моя.
12 июля 2012, 16:00 #151
Сообщение от Артем ↑
Блондинка тоже моя.
И то что в ней... :)
12 июля 2012, 17:20 #152
Ответьте на вопрос: Вы боретесь ЗА вечный огонь или ПРОТИВ городской власти? Если так обеспокоены отсутствием вечного огня в чужом для вас городе, в который вы, возможно, и приезжали всего пару раз, то почему просто не подошли на митинге к богатею и не попросили "кусок наличности", по меткому выражению Навального? :) А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах :) Все, проблема решена!
А если речь идет об идейном противостоянии ПРОТИВ нынешней городской власти, то Костя Клименко сделал гораздо больше всех вас вместе взятых в этом направлении, еще задолго до вашего появления в Волоколамске. Тут все понятно. Меня другое интересует - почему вы его не позвали на митинг в качестве признанного лидера волоколамской оппозиции??? Мне кажется, что его специально оттесняют. Как говорится, "сливают". А мне думается, что воспользоваться плодами чужой работы - это несправедливо!
Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!

Что Ваш Костя Клименко сделал то вообще для жителей и района Волоколамского ?
Кто такой Костя Клименко я писал раннее на данном форуме, охарактеризовать можно одним словом - Смутьян .
А если он такой классный для Вас тогда расскажите о его делах. От себя добавлю, что дел не видно до сих пор, кроме писанины да болтовни.
13 июля 2012, 03:02 #153
Сообщение от Моро ↑
И то что в ней... :)

Да...прекрасно работающие мозги и пламенное сердце, полное ненависти к жуликам и ворам. Еще немножко опыта наберется и тогда им несдобровать
13 июля 2012, 09:35 #154
Сообщение от Артем ↑
Да...прекрасно работающие мозги и пламенное сердце, полное ненависти к жуликам и ворам. Еще немножко опыта наберется и тогда им несдобровать

Живи девочка и не в чем себе не отказывай, самое главное чтобы ты жуликов и воров ненавидела.
14 июля 2012, 00:15 #155
Сообщение от Артем ↑
Еще немножко опыта наберется и тогда им несдобровать
То есть ты как старший товарищ опытом то с ней делишься? ;) Молодец! :)
14 июля 2012, 00:17 #156
Сообщение от Артем ↑
пламенное сердце, полное ненависти к жуликам и ворам.
Как же тебе нелегко живется среди ненависти... бедный. ;)
20 июля 2012, 12:09 #157
Новости политики
"Новая газета" опубликовала рекомендации Кремля по работе на выборах

В распоряжении "Новой газеты" оказались служебные записки, написанные сотрудниками администрации президента (АП) в преддверии региональных выборов. Их фрагменты были опубликованы на сайте издания 17 июля. Как именно эти сообщения попали в "Новую газету", не уточняется.

В распоряжении "Новой газеты", например, оказался отчет по регионам, датированный 9 июля, в котором кремлевские эксперты анализируют электоральную ситуацию и региональные конфликты. Записки из АП, как подчеркивают в издании, подтверждают тот факт, что Кремль непосредственно курирует избирательную кампанию "Единой России" и манипулирует электоральным процессом.

В частности, Кремль предлагает действующему губернатору Брянской области Николаю Денину список мер, направленных на нейтрализацию оппозиционного кандидата на будущих выборах главы региона. В число этих мер входит блокирование возможного финансирования оппонента, сокращение его доступа к СМИ и уменьшение количества официальных мероприятий с его участием. В итоге при помощи административного ресурса оппозиционного кандидата предполагается исключить еще на этапе "муниципального фильтра". Самой опасной из оппозиционных партий для Денина Кремль считает КПРФ и именно оттуда ожидает наиболее сильного оппонента - возможно, депутата Госдумы РФ от Ленинградской области Вадима Потомского.

В Приморском крае, как отмечают аналитики АП, все еще сильны позиции бывшего губернатора Сергея Дарькина, а влияние нового губернатора - Владимира Миклушевского - минимально, так что его основной ресурс - поддержка федерального центра. Гордума текущего созыва была сформирована из людей Дарькина, поэтому выборы новых депутатов Владивостока необходимо передать под полный контроль "Единой России", заключают в Кремле. Контролирует все избирательные комиссии в городе мэр Владивостока Игорь Пушкарев. За ним, как считают в Кремле, и необходимо закрепить управление избирательной кампанией и ответственность за ее результат.

В Тверской области, как считают в Кремле, экс-губернатор Дмитрий Зеленин ведет работу по формированию "пятой колонны", в связи с чем велика вероятность появления на выборах депутатов Тверской гордумы "неконтролируемых непарламентских партий" и оппозиции. Действующих представителей власти в Кремле оценивают не очень высоко: они якобы не способны консолидировать команду, сформировать бюджет и добиться результата при голосовании за "Единую Россию".

Ярославская область, утверждают в АП, может стать "площадкой для реализации идеологических программ" Михаила Прохорова, Алексея Навального и Сергея Удальцова. Опасность ситуации состоится также в отсутствии договоренностей с новым мэром города, беспартийным кандидатом Евгением Урлашовым.

Также "Новая газета" приводит выдержки из записок о ситуации в Удмуртии, Северной Осетии, Краснодарском крае и других регионах России.

14 октября объявлен в России единым днем голосования. В ряде регионов пройдут выборы разных уровней. В пяти субъектах РФ кандидатам в губернаторы впервые придется пройти через "муниципальный фильтр" - собрать подписи от 5 до 10 процентов муниципальных депутатов или избранных глав муниципалитетов. Также предполагается "президентский фильтр" - главы государства будет проводить консультации по выдвигаемым кандидатам, включая самовыдвиженцев. (Lenta.ru)
28 июля 2012, 09:24 #158
Что опять за говноцитаты без комментариев от выложившего? Наложил - прокомментируй! lol
28 июля 2012, 09:52 #159
Ты чего с утра опять митингуешь? Вчера тихо мирно играл в ассоциации, сегодня опять какая то печаль в твоей светлой голове.
Я вот, на рыбалке сижу, никого не трогаю. Червяков правда убивать приходится.
Всем хорошего дня!

Кстати, расскажу страшную тайну. В Тверскую заезжать - буквально вчера поставили кпп и написали что теперь Тверская - карантинная зона. Якобы ящур разбушевался. Все машины собираются проверять на вывоз мяса и молока. И всех будут обрабатывать хлоркой.
28 июля 2012, 11:26 #160
А вы, вижу, следите за мной? ;) Как же ты предсказуем и глуп.

Вы унылы в своем желании линуть туфельку господина, так что лучше поиграть в ассоциации. :)

А в тверском карантине непременно путин виноват. :)

← Политика