Что уже хлопнули паренька?Сообщение от fallenmonk ↑Вот ещё.... горбатого могила пусть правит....
Жалко. Немало лулзов доставил, почтенной публике! Ларёк под моим окном поднялся на моей кокаколе с чипсами
Что уже хлопнули паренька?Сообщение от fallenmonk ↑Вот ещё.... горбатого могила пусть правит....
Сообщение от Волоколамский патриот ↑считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митинге
Открещивались-открещивались! Я сам видел! (открывая пакетик чипсов)Сообщение от fallenmonk ↑Попрошу без провокаций. Кто такой Артём всем и раньше было известно, так что без иллюзий. Никто от него не открещивался, просто для тех кто умеет читать было дано пояснение, что Артём и Слово и Дело - РАЗНЫЕ явления которым в конкретном вопросе было по пути.
Сообщение от fallenmonk ↑С тем же успехом и коммунистов можно считать "дочкой" Артёма, что смешно
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!
Сообщение от fallenmonk ↑Не знаю про то кто стал первым секретарём коммунистов, знаю кто НЕ СТАЛ. И мне это не кажется плохимЗато я знаю, что они пришли...

Сообщение от Моро ↑
Или Дядю ждете, чтобы вам туман разогнал?
Понравилось.Сообщение от Волоколамский патриот ↑Про ЖиВ почитайте:
http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/65…k-razorili-samuyu-bo
Сообщение от Моро ↑Сегодня шел по городу и увидел проезжающий мимо Porsche Cayenne, стоимостью приличной квартиры в Волоколамске, с худощаво-кокаиновой блондинкой за рулем. На заднем стекле красовалась смелая надпись "Я против жуликов и воров".
Но я почему то ей не поверил.
Значит я правильно не поверил.Сообщение от Артем ↑А это мой Cayenne.
И то что в ней...Сообщение от Артем ↑Блондинка тоже моя.
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Ответьте на вопрос: Вы боретесь ЗА вечный огонь или ПРОТИВ городской власти? Если так обеспокоены отсутствием вечного огня в чужом для вас городе, в который вы, возможно, и приезжали всего пару раз, то почему просто не подошли на митинге к богатею и не попросили "кусок наличности", по меткому выражению Навального?А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах
Все, проблема решена!
А если речь идет об идейном противостоянии ПРОТИВ нынешней городской власти, то Костя Клименко сделал гораздо больше всех вас вместе взятых в этом направлении, еще задолго до вашего появления в Волоколамске. Тут все понятно. Меня другое интересует - почему вы его не позвали на митинг в качестве признанного лидера волоколамской оппозиции??? Мне кажется, что его специально оттесняют. Как говорится, "сливают". А мне думается, что воспользоваться плодами чужой работы - это несправедливо!
Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!
Сообщение от Моро ↑И то что в ней...
Сообщение от Артем ↑Да...прекрасно работающие мозги и пламенное сердце, полное ненависти к жуликам и ворам. Еще немножко опыта наберется и тогда им несдобровать
То есть ты как старший товарищ опытом то с ней делишься?Сообщение от Артем ↑Еще немножко опыта наберется и тогда им несдобровать
Молодец!
Как же тебе нелегко живется среди ненависти... бедный.Сообщение от Артем ↑пламенное сердце, полное ненависти к жуликам и ворам.
Как же ты предсказуем и глуп.