Сообщение от jam ↑ух ты как веселоэк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться
это ли не чудо?!
Осадил, так осадил. До сих пор сижу
Сообщение от jam ↑ух ты как веселоэк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться
это ли не чудо?!
Да силища какая! Всё собрать в одну кучу и вывалить.. На отставных писак смахивает. Платить перестали, а привычка всех смешивать с грязью осталась.Сообщение от jam ↑ух ты как веселоэк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться
это ли не чудо?!
Отлично подмечено....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да силища какая! Всё собрать в одну кучу и вывалить.. На отставных писак смахивает. Платить перестали, а привычка всех смешивать с грязью осталась.
Почитал с удовольствием. Немного нового узнал, но кто скажет что у него нет позиции?Сообщение от jam ↑ух ты как веселоэк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться
это ли не чудо?!
Сообщение от Моро ↑Форум перестал быть томным
Сообщение от Моро ↑Почитал с удовольствием. Немного нового узнал, но кто скажет что у него нет позиции?
Форум перестал быть томным
Неплохо отработали. Было интересно.Сообщение от Vlad ↑Ерунда .... ребята отработали номер... теперь отдыхают.
Сообщение от Моро ↑Неплохо отработали. Было интересно.
Ты прямо не успокоишься никак после сегодняшнего. На каждый пост выстреливаешь. Если он мудак этот дядя, то что тебя то тревожит?Сообщение от Артем ↑Как про позицию будешь рассказывать, заодно уж и про интерес расскажи, если не сочтешь за труд

не то слово - затроллил... я прямо был вчера поражен, такие матерые волки интернет-общения так неуверенно обстреливались на каждый залп дяди... ну ничего сегодня дадим ему бой! да,ребята?
Сообщение от jam ↑не то слово - затроллил... я прямо был вчера поражен, такие матерые волки интернет-общения так неуверенно обстреливались на каждый залп дяди... ну ничего сегодня дадим ему бой! да,ребята?
это ли не чудо?!
Интересно, Артем, а сам-то Ты земельки поимел дешевой в Волоколамском районе?
Сколько у Тебя гектаров? 5? 10? Не снятся по ночам бедные крестьяне, которые протягивают руки и просят: "Верни нам нашу землю"?
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Я, как "проклименковский головорез", считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митингеИнтересно, Артем, а сам-то Ты земельки поимел дешевой в Волоколамском районе?
Сколько у Тебя гектаров? 5? 10? Не снятся по ночам бедные крестьяне, которые протягивают руки и просят: "Верни нам нашу землю"?
Сообщение от fallenmonk ↑С тем же успехом и коммунистов можно считать "дочкой" Артёма, что смешно![]()
З.Ы. От чего же Ваш идейный лидер-то не высказался по вечному огню? Не считает это проблемой?
А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах
Все, проблема решена!
В глазах не ангажированной публики.
Зато я знаю, что они пришли. А вот ЛДПР по нажиму Клименко как раз отказались. Им Клименко важнее вечного огня. И место в партии кстати тоже, потому как их участие было гарантировано областным руководством партии ЛДПР. И дважды они наплевали, обманув своих руководителей. Теперь, на сколько мне известно волоколамских "либералдемократов" ждут кадровые перемены.... сообщите им кстати
Если они не вкурсе ещё....
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Я, как "проклименковский головорез", считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митингеИнтересно, Артем, а сам-то Ты земельки поимел дешевой в Волоколамском районе?
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Ответьте на вопрос: Вы боретесь ЗА вечный огонь или ПРОТИВ городской власти? Если так обеспокоены отсутствием вечного огня в чужом для вас городе, в который вы, возможно, и приезжали всего пару раз, то почему просто не подошли на митинге к богатею и не попросили "кусок наличности", по меткому выражению Навального?А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах
Все, проблема решена!
А если речь идет об идейном противостоянии ПРОТИВ нынешней городской власти, то Костя Клименко сделал гораздо больше всех вас вместе взятых в этом направлении, еще задолго до вашего появления в Волоколамске. Тут все понятно. Меня другое интересует - почему вы его не позвали на митинг в качестве признанного лидера волоколамской оппозиции??? Мне кажется, что его специально оттесняют. Как говорится, "сливают". А мне думается, что воспользоваться плодами чужой работы - это несправедливо!
Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!
Сообщение от Артем ↑А почему бы "патриоту" не рассказать о замечательной политической акции Клименко, пробежке вокруг Ламы? А то пацаны-то не знают
Кстати, тот же самый журналист Антон Ишбульдин, который сделал статью о митинге. Этот не ваш псевдоним, Артем?