Ламаград · архив

Ветка ненависти к жуликам и ворам

Тему начал Артем 31 марта 2012, 20:43 · 369 ответов · 36 284 просмотра

18 июня 2012, 15:26 #121
Сообщение от jam ↑
ух ты как весело :) эк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться :) это ли не чудо?!

Осадил, так осадил. До сих пор сижу
18 июня 2012, 15:28 #122
Сообщение от jam ↑
ух ты как весело :) эк вас всех дядя осадил, даже проклименковские головорезы просто попросили его не ругаться :) это ли не чудо?!
Да силища какая! Всё собрать в одну кучу и вывалить.. На отставных писак смахивает. Платить перестали, а привычка всех смешивать с грязью осталась.
18 июня 2012, 15:46 #123
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Да силища какая! Всё собрать в одну кучу и вывалить.. На отставных писак смахивает. Платить перестали, а привычка всех смешивать с грязью осталась.
Отлично подмечено....
18 июня 2012, 22:14 #124
Сообщение от jam ↑
Почитал с удовольствием. Немного нового узнал, но кто скажет что у него нет позиции?

Форум перестал быть томным :)
18 июня 2012, 22:36 #125
Сообщение от Моро ↑

Ерунда .... ребята отработали номер... теперь отдыхают.
18 июня 2012, 22:56 #126
Сообщение от Моро ↑
Почитал с удовольствием. Немного нового узнал, но кто скажет что у него нет позиции?

А в чем позиция-то? Ну хоть ты мне растолкуй, я ее не увидел
18 июня 2012, 23:18 #127
Сообщение от Vlad ↑
Ерунда .... ребята отработали номер... теперь отдыхают.
Неплохо отработали. Было интересно. :)
18 июня 2012, 23:38 #128
Сообщение от Моро ↑
Неплохо отработали. Было интересно. :)

Как про позицию будешь рассказывать, заодно уж и про интерес расскажи, если не сочтешь за труд
18 июня 2012, 23:47 #129
Сообщение от Артем ↑
Как про позицию будешь рассказывать, заодно уж и про интерес расскажи, если не сочтешь за труд
Ты прямо не успокоишься никак после сегодняшнего. На каждый пост выстреливаешь. Если он мудак этот дядя, то что тебя то тревожит?

Всем форумом накинулись на него в завидном единодушии. Молодец парняга, затроллил всю публику тутошнюю :)

Только не спрашивайте меня мою позицию, все равно не скажу. Пусть этот дядя тут с вами по политике позиции высказывает. :)
19 июня 2012, 07:16 #130
:) не то слово - затроллил... я прямо был вчера поражен, такие матерые волки интернет-общения так неуверенно обстреливались на каждый залп дяди... ну ничего сегодня дадим ему бой! да,ребята?
19 июня 2012, 08:23 #131
Сообщение от jam ↑
:) не то слово - затроллил... я прямо был вчера поражен, такие матерые волки интернет-общения так неуверенно обстреливались на каждый залп дяди... ну ничего сегодня дадим ему бой! да,ребята?

Вот ещё.... горбатого могила пусть правит....
19 июня 2012, 08:47 #132
Я тоже пас.
Чувачелло владеет информацией, и думает, владеет миром. И не знает, куда свои знания засунуть)))))
19 июня 2012, 09:33 #133
Сообщение от jam ↑

Я, как "проклименковский головорез", считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митинге :) Интересно, Артем, а сам-то Ты земельки поимел дешевой в Волоколамском районе? :) Сколько у Тебя гектаров? 5? 10? Не снятся по ночам бедные крестьяне, которые протягивают руки и просят: "Верни нам нашу землю"? :)
19 июня 2012, 10:03 #134
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Я, как "проклименковский головорез", считаю, что побольше нужно на форуме таких Дядей. Пусть он всех, и меня в том числе, пообзывал, зато мы много узнали о благородном Артеме. После этого от Артема даже Слово и Дело открестилось, хотя стояло с ним чуть не в обнимку на митинге :) Интересно, Артем, а сам-то Ты земельки поимел дешевой в Волоколамском районе? :) Сколько у Тебя гектаров? 5? 10? Не снятся по ночам бедные крестьяне, которые протягивают руки и просят: "Верни нам нашу землю"? :)

Попрошу без провокаций. Кто такой Артём всем и раньше было известно, так что без иллюзий. Никто от него не открещивался, просто для тех кто умеет читать было дано пояснение, что Артём и Слово и Дело - РАЗНЫЕ явления которым в конкретном вопросе было по пути. Но Слово и Дело не ширма, не аффилированное лицо, а незавиимая общественная организация. С тем же успехом и коммунистов можно считать "дочкой" Артёма, что смешно :)

З.Ы. От чего же Ваш идейный лидер-то не высказался по вечному огню? Не считает это проблемой?
19 июня 2012, 10:43 #135
Сообщение от fallenmonk ↑
С тем же успехом и коммунистов можно считать "дочкой" Артёма, что смешно :)

З.Ы. От чего же Ваш идейный лидер-то не высказался по вечному огню? Не считает это проблемой?

Ответьте на вопрос: Вы боретесь ЗА вечный огонь или ПРОТИВ городской власти? Если так обеспокоены отсутствием вечного огня в чужом для вас городе, в который вы, возможно, и приезжали всего пару раз, то почему просто не подошли на митинге к богатею и не попросили "кусок наличности", по меткому выражению Навального? :) А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах :) Все, проблема решена!
А если речь идет об идейном противостоянии ПРОТИВ нынешней городской власти, то Костя Клименко сделал гораздо больше всех вас вместе взятых в этом направлении, еще задолго до вашего появления в Волоколамске. Тут все понятно. Меня другое интересует - почему вы его не позвали на митинг в качестве признанного лидера волоколамской оппозиции??? Мне кажется, что его специально оттесняют. Как говорится, "сливают". А мне думается, что воспользоваться плодами чужой работы - это несправедливо!
Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!
19 июня 2012, 11:26 #136
Волоколамски патриот - Вы Меня Смешите!!!

Что значит "Почему не пригласили"???? Ему запрещали??? Вход по билетам был???
Две недели шла информация. Кто хотел - пришёл. Вон, Андрюшина не звали, но он и пришёл и слова попросил и выступил, хоть и по хамски. И я лично просил дать ему договорить, потому как его позиция ущербна но она у него есть. А если Ваш "признанный лидер" ждал реверанса и подходов с поклонами- так нахрена он такой нужен? Если он с таким пафосом сейчас к людям относится, то потенциально в кресле главы будет ничуть не лучше Карабанова. Таким отношением и пафосом приличиствующем мазурке, а не общению с народом, он лишний "минус" себе зарабатывает. Не в ваших глазах разумеется :) В глазах не ангажированной публики.

З.Ы. Если Вы были на митинге и слушали - то наверняка знаете, что организация Слово и Дело выявила нецелевое использование средств. Почему Артём, Петя, Вася, Толя, Коля - должны платить за то, за что уже оплачены налоги и предусмотрены разворованные средства??? Вы лично (если работаете) уже оплатили этот огонь своими налогами. А собирать деньги на эти нужды - кормить вороватых чинуш. Они уже 30 миллионов по признанию Андрюшина в землю зарыли. И ещё столько же пытались собрать с предпринимателей "на стеллу города Воинской Славы". А за 30 миллионов весь город стеллами утыкать можно.

З,Ы. Не знаю про то кто стал первым секретарём коммунистов, знаю кто НЕ СТАЛ. И мне это не кажется плохим :) Зато я знаю, что они пришли. А вот ЛДПР по нажиму Клименко как раз отказались. Им Клименко важнее вечного огня. И место в партии кстати тоже, потому как их участие было гарантировано областным руководством партии ЛДПР. И дважды они наплевали, обманув своих руководителей. Теперь, на сколько мне известно волоколамских "либералдемократов" ждут кадровые перемены.... сообщите им кстати :) Если они не вкурсе ещё....
19 июня 2012, 13:44 #137

Рекомендую обратиться в Роскадастр за этими сведениями. У меня ни одного метра земли нет в Волоколамском районе. И мне вообще ничего не снится. Следующий вопрос, пожалуйста
19 июня 2012, 13:47 #138
Ответьте на вопрос: Вы боретесь ЗА вечный огонь или ПРОТИВ городской власти? Если так обеспокоены отсутствием вечного огня в чужом для вас городе, в который вы, возможно, и приезжали всего пару раз, то почему просто не подошли на митинге к богатею и не попросили "кусок наличности", по меткому выражению Навального? :) А если не было у него столько наличности, можно было снять с карточки, благо банкоматы в трех шагах :) Все, проблема решена!
А если речь идет об идейном противостоянии ПРОТИВ нынешней городской власти, то Костя Клименко сделал гораздо больше всех вас вместе взятых в этом направлении, еще задолго до вашего появления в Волоколамске. Тут все понятно. Меня другое интересует - почему вы его не позвали на митинг в качестве признанного лидера волоколамской оппозиции??? Мне кажется, что его специально оттесняют. Как говорится, "сливают". А мне думается, что воспользоваться плодами чужой работы - это несправедливо!
Кстати, и с коммунистами все не так смешно, как вам кажется. Не знаете, почему поменялось руководство волоколамских коммунистов? Чьи люди стали первым и вторым секретарями? Кто знает, расскажите!!!

Костя Клименко не сделал НИЧЕГО. Если есть факты, свидетельствующие об обратном, то предоставьте их. И никаких лидеров на митинге не было, кто хотел выступить, тот и выступил.

А почему бы "патриоту" не рассказать о замечательной политической акции Клименко, пробежке вокруг Ламы? А то пацаны-то не знают ;)
19 июня 2012, 13:57 #139
Сообщение от Артем ↑
А почему бы "патриоту" не рассказать о замечательной политической акции Клименко, пробежке вокруг Ламы? А то пацаны-то не знают ;)

Так ВАША вездесущая газета "Волоколамская неделя" уже всем рассказала. Я опоздал :) Кстати, тот же самый журналист Антон Ишбульдин, который сделал статью о митинге. Этот не ваш псевдоним, Артем?
19 июня 2012, 16:12 #140
Какие любознательные нынче пАтриоты))).
Столько вопросов. Да и домыслов немало.
А я все стесняюсь спрашивать))))
Расскажите мне пожалуйста, какая связь между Клименко и забегом вокруг Ламы?

← Политика