вот молодцы... сами себе придумали закон и теперь, с учетом количества едросов в совете, героически его примут? каким образом можно это дело блокировать? - вещай Левитан
вот молодцы... сами себе придумали закон и теперь, с учетом количества едросов в совете, героически его примут? каким образом можно это дело блокировать? - вещай Левитан
1.За изменение Устава должно проголосовать две трети депутатов, то есть если 6 будут против, то Устав не изменится
2. Все это будет достаточно бессмысленным, если на выборах по какому-то округу КВН не выиграет, ну а это в наших с вами силах
1.За изменение Устава должно проголосовать две трети депутатов, то есть если 6 будут против, то Устав не изменится
2. Все это будет достаточно бессмысленным, если на выборах по какому-то округу КВН не выиграет, ну а это в наших с вами силах
Я сегодня с утра туговато соображаю. Артем, поясни, плиз, какая связь между двумя этими пунктами? Когда это КВН выигрывать что-то собрался?
у меня может тоже сегодня солнышко нагрело а что у нас добавят еще одного депутата в совет? или КВН кого-нибудь там по-братски заменит?
А кого это волнует....? Громова же не волнует, что он на занятое место претендует... В далёком советском прошлом существовало словечко: Кооптировать..... то есть ввести, данном случае... КВН кооптируется в Совет!
Да дело не в персоналиях ! Вопрос в том, что главу района будут не его жители выбирать, а СД из своего состава, неважно, какая у него фамилия. Я считаю, что это ненормально
Да дело не в персоналиях ! Вопрос в том, что главу района будут не его жители выбирать, а СД из своего состава, неважно, какая у него фамилия. Я считаю, что это ненормально
Это не то что ненормально. Это хрень какая-то!
А как же концерты в предвыборных гонках, скандалы, расследования? )))))
Что от нас то требуется? Непоняятно. В качестве сетевого маркетинга смогу это рассказать друзьям-родственникам.
А кого это волнует....? Громова же не волнует, что он на занятое место претендует... В далёком советском прошлом существовало словечко: Кооптировать..... то есть ввести, данном случае... КВН кооптируется в Совет!
А еще есть старое советское слово сактировать. С КВНом пора бы уже это сделать)))))
На комиссии по законности вбросили проект, который готовили еще при Козлове. Делаем ставки, кто из едросов уступит свое место в СД ?[/SIZE
Или не будем делать ставки, а заблокируем этот беспредел ?
Заблокировать путем освещения голосования в любых доступных СМИ.Пусть страна знает своих "героев"думаю не каждый захочет засветится в теме лишения гласа народа.Да в области ходят упорные слухи что новый губернатор не окажет доверия двенадцати "лидерам" муниц районов вроде квн в списке [/SIZE
о как?! а почему именно Феникс спросит именно у РОгова - вы знакомы? у нас в городе походу кроме Рогова ваще депутатов никто не знает, да и этот популярен наверное только тем что Ивушку нашу лубимаю в совет не пропустил