Ламаград · архив

Глава района теперь будет выбираться депутатами

Тему начал Артем 6 апреля 2012, 02:08 · 65 ответов · 5 158 просмотров

6 апреля 2012, 02:08 #1
Вы об этом в курсе ? )))

На комиссии по законности вбросили проект, который готовили еще при Козлове. Делаем ставки, кто из едросов уступит свое место в СД ?

Или не будем делать ставки, а заблокируем этот беспредел ?
6 апреля 2012, 02:33 #2
вот молодцы... сами себе придумали закон и теперь, с учетом количества едросов в совете, героически его примут? каким образом можно это дело блокировать? - вещай Левитан :)
6 апреля 2012, 03:25 #3
Сообщение от jam ↑
вот молодцы... сами себе придумали закон и теперь, с учетом количества едросов в совете, героически его примут? каким образом можно это дело блокировать? - вещай Левитан :)

1.За изменение Устава должно проголосовать две трети депутатов, то есть если 6 будут против, то Устав не изменится
2. Все это будет достаточно бессмысленным, если на выборах по какому-то округу КВН не выиграет, ну а это в наших с вами силах
6 апреля 2012, 10:54 #4
Сообщение от Артем ↑
1.За изменение Устава должно проголосовать две трети депутатов, то есть если 6 будут против, то Устав не изменится
2. Все это будет достаточно бессмысленным, если на выборах по какому-то округу КВН не выиграет, ну а это в наших с вами силах
Я сегодня с утра туговато соображаю. Артем, поясни, плиз, какая связь между двумя этими пунктами? Когда это КВН выигрывать что-то собрался?
6 апреля 2012, 11:49 #5
Ну чего же тут непонятного ? )))

Кто "избрал" большинство в Совдепе ? А глава будет выбираться из состава Совдепа, следовательно, для этого ему туда надо попасть
6 апреля 2012, 12:41 #6
у меня может тоже сегодня солнышко нагрело :) а что у нас добавят еще одного депутата в совет? или КВН кого-нибудь там по-братски заменит?
6 апреля 2012, 12:49 #7
Сообщение от jam ↑
у меня может тоже сегодня солнышко нагрело :) а что у нас добавят еще одного депутата в совет? или КВН кого-нибудь там по-братски заменит?
А кого это волнует....? Громова же не волнует, что он на занятое место претендует... В далёком советском прошлом существовало словечко: Кооптировать:d..... то есть ввести, данном случае... КВН кооптируется в Совет!lol
6 апреля 2012, 12:50 #8
Да дело не в персоналиях ! Вопрос в том, что главу района будут не его жители выбирать, а СД из своего состава, неважно, какая у него фамилия. Я считаю, что это ненормально
6 апреля 2012, 12:53 #9
Ну не хотят избираться слуги народа!!!! По спискам партии гораздо удобнее!
6 апреля 2012, 13:34 #10
Сообщение от Артем ↑
Да дело не в персоналиях ! Вопрос в том, что главу района будут не его жители выбирать, а СД из своего состава, неважно, какая у него фамилия. Я считаю, что это ненормально
Это не то что ненормально. Это хрень какая-то!
А как же концерты в предвыборных гонках, скандалы, расследования? )))))
Что от нас то требуется? Непоняятно. В качестве сетевого маркетинга смогу это рассказать друзьям-родственникам.
6 апреля 2012, 13:37 #11
Сообщение от Vlad ↑
А кого это волнует....? Громова же не волнует, что он на занятое место претендует... В далёком советском прошлом существовало словечко: Кооптировать:d..... то есть ввести, данном случае... КВН кооптируется в Совет!lol
А еще есть старое советское слово сактировать. С КВНом пора бы уже это сделать)))))
6 апреля 2012, 16:00 #12
ну так какие действия то?! опять на митинг?
6 апреля 2012, 16:19 #13
толку то, там большинство едро так, что и главу выберут и жкх продадут в ближайшее время*pardon* и никого не спросят
7 апреля 2012, 19:36 #14
Фамилия соответствует проекту

Сообщение от Артем ↑
Вы об этом в курсе ? )))

На комиссии по законности вбросили проект, который готовили еще при Козлове. Делаем ставки, кто из едросов уступит свое место в СД ?[/SIZE

Заблокировать путем освещения голосования в любых доступных СМИ.Пусть страна знает своих "героев"думаю не каждый захочет засветится в теме лишения гласа народа.Да в области ходят упорные слухи что новый губернатор не окажет доверия двенадцати "лидерам" муниц районов вроде квн в списке
*kissing*[/SIZE
7 апреля 2012, 20:31 #15
Сообщение от Артем ↑
Вы об этом в курсе ? )))

На комиссии по законности вбросили проект, который готовили еще при Козлове. Делаем ставки, кто из едросов уступит свое место в СД ?

Ну это ж бред. Нужно такие вещи в СМИ освещать.
8 апреля 2012, 02:13 #16
А мне интересно, дорогие волоколамцы, кто из вас знает, когда следующее заседание Совдепа ? ;)
8 апреля 2012, 09:21 #17
вот ща мы и узнаем кто здесь у нас барабанит :)
8 апреля 2012, 13:13 #18
Сообщение от Артем ↑
А мне интересно, дорогие волоколамцы, кто из вас знает, когда следующее заседание Совдепа ? ;)

Пусть Феникс спросит у А.Рогова.
8 апреля 2012, 13:20 #19
Сообщение от Артем ↑
Артем, тебе это действительно было интересно в два часа ночи? )))))))))))
8 апреля 2012, 14:51 #20
Сообщение от Спорщик ↑
Пусть Феникс спросит у А.Рогова.

о как?! :d а почему именно Феникс спросит именно у РОгова - вы знакомы? *hi* у нас в городе походу кроме Рогова ваще депутатов никто не знает, да и этот популярен наверное только тем что Ивушку нашу лубимаю в совет не пропустил @}->--

← Политика