Ламаград · архив

Глава района теперь будет выбираться депутатами

Тему начал Артем 6 апреля 2012, 02:08 · 65 ответов · 5 158 просмотров

8 апреля 2012, 15:15 #21
Сообщение от jam ↑
о как?! :d а почему именно Феникс спросит именно у РОгова - вы знакомы? *hi* у нас в городе походу кроме Рогова ваще депутатов никто не знает, да и этот популярен наверное только тем что Ивушку нашу лубимаю в совет не пропустил @}->--
А цветок кому? Рогову? ))))
Мне АР известен не вашей Ивушкой какой-то)))) Хороший чел. Он мне имущество оценивал.
8 апреля 2012, 15:40 #22
цветок тебе, хочешь? :) это показатель конечно за Рогова, что он тебе имущество оценивал, несомненно показатель :) все мы в городе про всех знаем и знаем, что у всех есть изъяны, знаем конечно что и люди есть хорошие... мы все знаем и еще у нас длинные руки :) да Эрик?
8 апреля 2012, 15:51 #23
Сообщение от jam ↑
цветок тебе, хочешь? :) это показатель конечно за Рогова, что он тебе имущество оценивал, несомненно показатель :) все мы в городе про всех знаем и знаем, что у всех есть изъяны, знаем конечно что и люди есть хорошие... мы все знаем и еще у нас длинные руки :) да Эрик?
Не не так. Я же не через тире написал. Я просто сказал, что сталкивался.
8 апреля 2012, 16:14 #24
да у нас с ним только ленивый не сталкивался )))
8 апреля 2012, 16:19 #25
А еще я с ним в ресторане сталкивался)))))
8 апреля 2012, 16:22 #26
ну это вы наверное просто в коридоре не разошлися с ним ))) а может в Вулкане был день открытых дверей? ;)
8 апреля 2012, 18:27 #27
Сообщение от jam ↑
..... и еще у нас длинные руки :) да Эрик?
Звучит примерно как в анекдоте: Ну.. кто против меня?
Я.... а как тебя зовут? Эрик. А кто против нас с Эриком?:(
8 апреля 2012, 19:31 #28
Мне не надо спрашивать я в курсе 12 апреля
8 апреля 2012, 20:43 #29
Сообщение от Vlad ↑
Звучит примерно как в анекдоте: Ну.. кто против меня?
Я.... а как тебя зовут? Эрик. А кто против нас с Эриком?:(

у тебя наверное слуха нет :) поэтому для тебя это так и звучит :р
13 апреля 2012, 01:02 #30
Ну, вроде как обсуждаемый проект изменений приняли, благодаря депутатам из замечательной фракции Единая Россия. Публичные слушания пройдут 3 мая, ну это чтобы не отвлекать людей в рабочие дни. Так что поздравляю всех волоколамцев, проголосовавших за едросов. Администрация будет им благодарна за то, что граждане не забыли их бедных и хоть чуть-чуть вознаградили за тяжкий труд ДМС и двадцатью окладами на отдых
13 апреля 2012, 11:02 #31
Сообщение от артем ↑
ну, вроде как обсуждаемый проект изменений приняли, благодаря депутатам из замечательной фракции единая россия. публичные слушания пройдут 3 мая, ну это чтобы не отвлекать людей в рабочие дни. так что поздравляю всех волоколамцев, проголосовавших за едросов. администрация будет им благодарна за то, что граждане не забыли их бедных и хоть чуть-чуть вознаградили за тяжкий труд дмс и двадцатью окладами на отдых
Вопрос.
Что значит единовременное пособие? Единовременное раз в год по-любому к отпуску? Или один раз, если операцию какую оплатить надо?
Если раз в год, так это теперь лакшери отели пополнятся нашими волоколамскими мордами. Горжусь! Если, действительно, на операцию, так это не значит, что это будет.
Т.е. перефразируя. Из бюджета раз в год будут уходить деньги на отпускные в размере годового бюджета всего волоколамского района? Или по-необходимости?
Слушайте, они так долго к этому шли. Путем продажи душ и танков, клеветы и обмана. Пусть теперь полечатся. Да и хххх рен с ними, как скажет Влад.

А голова то как выбираться будет в итоге?
13 апреля 2012, 13:22 #32
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
.... Да и хххх рен с ними, как скажет Влад.

А голова то как выбираться будет в итоге?
Ты считаешь меня таким однообразным? Я и другие слова знаю.
А насчёт 20 окладов на лечение- конечно же это ежегодно. А как ты думал, человек карабкался наверх наступая на головы, раздирая колени и локти в кровь за голую зарплату? Или он хотел твою жизнь улучшить? Ошибаешься!!!! Человек хотел стать неприкасаемым и безбоязненно хапать всё, на что глаз упал. И остановить его невозможно! Ты наверно знаешь, что одним из первых постановлений Госдумы, было как раз постановление о зарплатах и льготах для депутатов. Ну а нашим-то сам бог велел.
Грустно это.
13 апреля 2012, 13:23 #33
Я ж на предыдущей странице текст проекта выложил. 20 окладов отдельно, добровольное страхование отдельно. Глава пока что выбирается так же
13 апреля 2012, 13:36 #34
Сообщение от Артем ↑
Я ж на предыдущей странице текст проекта выложил. 20 окладов отдельно, добровольное страхование отдельно. Глава пока что выбирается так же
Я без текста проекта - вслепую. У меня нет на работе технической возможностей за зону ру выходить. А дома не до сук:-)
Меня интересовало не отдельно и отдельно, а как часто. Но Влад вроде объяснил.
А выборы главы как они хотели, что не пропустили?
13 апреля 2012, 13:39 #35
Сообщение от Vlad ↑
Ты считаешь меня таким однообразным? Я и другие слова знаю.
А как ты думал, человек карабкался наверх наступая на головы, раздирая колени и локти в кровь за голую зарплату?
А я думал, как в анекдоте - палочку выдали, зачем за з/платой приходить)))
Взятки получаешь, зачем тебе оклад и тем более 20 окладов))))).
13 апреля 2012, 13:57 #36
Сообщение от Артем ↑
Публичные слушания пройдут 3 мая, ну это чтобы не отвлекать людей в рабочие дни.
Артем, расскажи, если ты знаешь, как проходят эти публичные слушания? И чего на них можно добиться?
Феникс, может, тоже что-то добавит.
Я к чему. На них можно чего-то добиться? Например прийти и сказать, что не согласны с 20-ю окладами. Я тут посчитал, вы в отпуск можете съездить на 50 тыс. на рыло. Откуда 20 окладов, а не 30 например? Ну, т.е. как-то повлиять? Или это так, маёвка соберется, потрындит и разбредется.
13 апреля 2012, 15:36 #37
Ну вот выборы в марте были, да? Вот это примерно то же самое, что публичные слушания, народ может говорить что угодно, но его мнение носит рекомендательный характер. Но про публичные слушания это прямо прописано, ни на что они не влияют. Лучше в прокуратуру обратиться с просьбой проверить законность предлагаемых изменений
13 апреля 2012, 15:53 #38
Спасибо. Понятно.
13 апреля 2012, 23:30 #39
Блеать ну когда же это должно закончится?! законы издают те, кого по закону должен был выбирать народ, но кого народ не выбирал, нарушив закон, стали законодателями!?!?!?! Когда этот порочный круг будет разорван!!!??? Требую ответа немедленно!
14 апреля 2012, 01:32 #40
когда, когда....когда каждый из нас начнет что-то делать. Напиши прокурору, он ждет твоего письма )))

← Политика