надо акцию замутить - напиши прокурору и получишь чупачупс....
Глава района теперь будет выбираться депутатами
достойная акция
Сообщение от Артем ↑когда, когда....когда каждый из нас начнет что-то делать. Напиши прокурору, он ждет твоего письма )))
я знаком с их работой не понаслышке
, поэтому писать прокурору бред полный - кстати твое то обращение возымело какое то действие?
Сообщение от jam ↑писать прокурору бред полный
Согласен полностью, поэтому речь о чупачупсе и шла...
Сообщение от jam ↑Блеать ну когда же это должно закончится?! законы издают те, кого по закону должен был выбирать народ, но кого народ не выбирал, нарушив закон, стали законодателями!?!?!?! Когда этот порочный круг будет разорван!!!??? Требую ответа немедленно!
Тогда когда молодых людей (18-30)с ативной жизненной позицией на выборах будет не меньше чем пенсионеров.Я имею ввиду все выборные процессы агитация,контроль,голосование. С пенсионерами сложнее у большинства людей сложившийся стереотип руководителя в нашем случае депутат. Все достаточно банально в агитке они смотрят место работы, допустим педагог или врач и говорят вот за него(ее) буду голосовать видно что интилигентный, ХОРОШИЙ и никто не думает а есть ли у этого человека опыт работы,управления в хозяйствующих субъектах. совете должны сидеть люди принципиальные,профессионалы имеющие опыт работы в разных социальных направлениях,сейчас же имеем пед совет никого нехочу обидеть но на весь совет с целевым образованием юрист один,экономист один,двое сельхозников,двое с мед.остальные понятно,-педагогические ВУЗы.Человек принимающий решения которые влекут за собой экономический регрес для бюджета,естественно не своего,-районного и решение принятое на последнем совете говорит именно об этом. Невозможно убедить человека который тебя не слышит не потому что проблема со слухом а потому что просто не понимает о чем идет речь и что является целью.Кстати полковник цитировал ранее о том что все глупости на свете делаются с умным лицом вот как раз это из этой пьесы. Да к слову наш совет не законодательный орган а представительный тоесть вырабатывает не законы (путаешь с мос.и гос.думой) а в основном нормативные акты.
И Вы знаете хоть одного молодого политика в районе, кто бы мог реально конкурировать со своей активной позицией с теми же самыми пенсионерами!!?? На сколько я помню и если я не ошибаюсь, то кроме ЕдРа никто молодежь и не выставлял на выборах в СД, да и тот опыт был провальным!
Сообщение от феникс ↑Тогда когда молодых людей (18-30)с ативной жизненной позицией на выборах будет не меньше чем пенсионеров.Я имею ввиду все выборные процессы агитация,контроль,голосование. С пенсионерами сложнее у большинства людей сложившийся стереотип руководителя в нашем случае депутат. Все достаточно банально в агитке они смотрят место работы, допустим педагог или врач и говорят вот за него(ее) буду голосовать видно что интилигентный, ХОРОШИЙ и никто не думает а есть ли у этого человека опыт работы,управления в хозяйствующих субъектах. совете должны сидеть люди принципиальные,профессионалы имеющие опыт работы в разных социальных направлениях,сейчас же имеем пед совет никого нехочу обидеть но на весь совет с целевым образованием юрист один,экономист один,двое сельхозников,двое с мед.остальные понятно,-педагогические ВУЗы.Человек принимающий решения которые влекут за собой экономический регрес для бюджета,естественно не своего,-районного и решение принятое на последнем совете говорит именно об этом. Невозможно убедить человека который тебя не слышит не потому что проблема со слухом а потому что просто не понимает о чем идет речь и что является целью.Кстати полковник цитировал ранее о том что все глупости на свете делаются с умным лицом вот как раз это из этой пьесы. Да к слову наш совет не законодательный орган а представительный тоесть вырабатывает не законы (путаешь с мос.и гос.думой) а в основном нормативные акты.
ничего я не путаю - это ты узко смотришь ))) Молодых людей с активной жизненной позицией на выборах было не мало, уверяю тебя, а больше их станет только в том случае, если пенсионеры помрут, но это никому не нужно... Вот ты когда представлял свой избирательный округ в совете, какое место работы представлял, бизнесс?! и второй, вытекающий из этого вопрос, кто за тебя голосовал, пенсионеры?!? У тебя вышенаписанный текст весь состоит из стереотипов... И то, кстати, что в совете "одни" педагоги, еще не показатель того, что они в каких то вопросах плохо разбираются... Совет должен быть многоликим, чтобы за проблемами экономического прогресса, не забыли ненароком например, реформу образования... А чтобы человек тебя услышал, не надо УБЕЖДАТЬ его, когда тебе кажется, что он тебя не слышит - может быть он не слышит твои слова просто потому, что у тебя что-то с голосом
Сообщение от Professor ↑И Вы знаете хоть одного молодого политика в районе, кто бы мог реально конкурировать со своей активной позицией с теми же самыми пенсионерами!!?? На сколько я помню и если я не ошибаюсь, то кроме ЕдРа никто молодежь и не выставлял на выборах в СД, да и тот опыт был провальным!
ДА кому на хрен нужна молодежь в совете?! Ты бы пошел? или ты уже старикан
ЧТо может Мария Полубабкина предложить в совете? Повысить стипендию, поехать на Селигер? Мария девушка умная грамотная, но рано в таком возрасте - возможно я просто брюзжу )))))))))
Сообщение от jam ↑я знаком с их работой не понаслышке, поэтому писать прокурору бред полный - кстати твое то обращение возымело какое то действие?
Какое из них ?
Сообщение от Professor ↑И Вы знаете хоть одного молодого политика в районе, кто бы мог реально конкурировать со своей активной позицией с теми же самыми пенсионерами!!?? На сколько я помню и если я не ошибаюсь, то кроме ЕдРа никто молодежь и не выставлял на выборах в СД, да и тот опыт был провальным!
Я не говорю о конкуренции с пенсионерами (с кем и предмет )лишь говорил о том что далеко не каждый может принять правильное решение,по самым разным причинам абсолютно откровенно призываю молодежь к мобилизации своего внутреннего мира если тебе не нравится порядок вещей так пробуй что то изменить,сделать лучше чем есть ну и т.д" Чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы" А по поводу политика,нужен лидер,а политиков хватает...балаболов,утомили.То что касается молодежи от едра на выборах в СД,все просто кому нужен молодой не сформированный ядрос без крюка, а если его понесет не туда куда скажут старшие "друзья"партийцы и что тогда?! Сейчас расстановка сил понятна всем преподаватели на них есть управление образования шаг влево,шаг вправо не подписали контракт на следующий год,тоже с врачами.А как контролировать молодежь в случае избрания,риски велики есть же готовый материал?!! Так на дурака сказали иди поддержим,партия рядом вот плохие,вот хорошие,и не о чем не думай за тебя есть кому извилину напречь иди исполняй а когда партия скажет ,снимешь кандидатуру в пользу однопартийца.Не сложно манипулировать молодыми людьми имея бюджет другим партиям просто не выделяют ни мест ни средств,демократия говорят и то что у нас многопартийная система.Жаль одно растут в парниковых условиях мнения своего не имея наивно думая что оно есть, у нас говорят что посеешь то пожнешь.Лично я не вижу что там делают нам кадровый задел.
Сообщение от jam ↑ничего я не путаю - это ты узко смотришь ))) Молодых людей с активной жизненной позицией на выборах было не мало, уверяю тебя, а больше их станет только в том случае, если пенсионеры помрут, но это никому не нужно... Вот ты когда представлял свой избирательный округ в совете, какое место работы представлял, бизнесс?! и второй, вытекающий из этого вопрос, кто за тебя голосовал, пенсионеры?!? У тебя вышенаписанный текст весь состоит из стереотипов... И то, кстати, что в совете "одни" педагоги, еще не показатель того, что они в каких то вопросах плохо разбираются... Совет должен быть многоликим, чтобы за проблемами экономического прогресса, не забыли ненароком например, реформу образования... А чтобы человек тебя услышал, не надо УБЕЖДАТЬ его, когда тебе кажется, что он тебя не слышит - может быть он не слышит твои слова просто потому, что у тебя что-то с голосом
Проблема не в том, что они в чем-то плохо разбираются...проблема в том, что мы никогда не узнаем, а разбираются ли они в чем-нибудь, ибо им не дают, а они не хотят !!! Я сегодня потратил 4 часа на разбор повестки дня вчерашнего СД, а там было немало, помимо всех возбудившего 15 пункта про смену системы выборов главы.Корректировки бюджета, ставки аренды неразмежеванной земли под рекламные конструкции, изменения системы проведения аукционов, продажа 1,8 Га земли в городе (Колхозная, 43), оцененной в 7 миллионов рублей, продажа оборудования котельных... докладчик - Коняхин Виталий Викторович, который официально выходит на работу с понедельника. Но он, как замглавы администрации, личным примером показал, что такое субботник, потратил свой выходной день. Ведь удачный день, как известно, целый год кормит

Как думаешь, много кто из депутатов что-то понял в том, что Коняхин втирал ? Все его предложения утверждены СД.
И по поводу педагогов...они все вошли во фракцию "Единая Россия" и теперь должны голосовать так, как решит партия. Не так, как, возможно, хотели их избиратели, а как решит Забара. Нормально ??? Это депутаты ? представители своих избирателей ? или предатели их интересов ?
Вот именно поэтому едросом быть позорно и стыдно.
Голосовали за меня люди разных соц.слоев и направлений, я там вырос.Да и реформа образования разрабатывалась и финансируется не советом района только посади ты в совет хоть шестнадцать директоров школ и на каждом совете головой об стену, дело не сдвинется и не потому что денег нет просто это федеральный бюджет.А от туда денежки воровать очень накладно будет сидеть долго.Наши пердуны найдут тебе кучу причин что откреститься от темы.Посмотри программу " Развитие села" Так что во главе любого действия стоит экономика. Многовато все же педагогов ни к чему совету никчемная многоликость,совет вам ярмарка что ли, экономистов толковых и правоведов с опытом работы побольше.То что касается убеждений,как ты можешь отремонтировать авто если ты не знаешь как устроен мотор одного желания маловато будет.Да кстати никто не мешал в том созыве преподавателю Коршуновой парт едрос поставить вопрос... никто бы не стал противоречить и даже помогли бы. Но нет не дождались,так что,как говаривал Суворов "Не числом а умением"Сообщение от jam ↑ничего я не путаю - это ты узко смотришь ))) Молодых людей с активной жизненной позицией на выборах было не мало, уверяю тебя, а больше их станет только в том случае, если пенсионеры помрут, но это никому не нужно... Вот ты когда представлял свой избирательный округ в совете, какое место работы представлял, бизнесс?! и второй, вытекающий из этого вопрос, кто за тебя голосовал, пенсионеры?!? У тебя вышенаписанный текст весь состоит из стереотипов... И то, кстати, что в совете "одни" педагоги, еще не показатель того, что они в каких то вопросах плохо разбираются... Совет должен быть многоликим, чтобы за проблемами экономического прогресса, не забыли ненароком например, реформу образования... А чтобы человек тебя услышал, не надо УБЕЖДАТЬ его, когда тебе кажется, что он тебя не слышит - может быть он не слышит твои слова просто потому, что у тебя что-то с голосом
Сообщение от jam ↑, ... И то, кстати, что в совете "одни" педагоги, еще не показатель того, что они в каких то вопросах плохо разбираются... Совет должен быть многоликим, чтобы за проблемами экономического прогресса, не забыли ненароком например, реформу образования..
Педагоги нынче, увы, самые управляемые люди. Им скажут:"Цыц!",- они и замолчат. Врачи сейчас гораздо более свободные люди. У них всегда найдется альтернативная работа в случае чего. А что касается реформы образования, то все родители гораздо лучше педагогов понимают, что их детям нужно, а что - нет.
Власть в стране пытается удержать Банда едросов (от Москвы до Советов поселений). Идущих во власть можно поделить на 3 группы: "настоящие боевые ...дорасы", члены Банды, готовые из нее выйти и все остальные, которые должны с Бандой бороться, чтобы во власть попасть. Важно, к какой группе относится кандидат, а профессия - не главное. Если человек захочет, найдет как разобраться в том, что ему пропихивают... А бюджетники - сильно зависимые от Банды люди, но есть и исключения.
Сообщение от косой ↑Власть в стране пытается удержать Банда едросов (от Москвы до Советов поселений). Идущих во власть можно поделить на 3 группы: "настоящие боевые ...дорасы", члены Банды, готовые из нее выйти и все остальные, которые должны с Бандой бороться, чтобы во власть попасть. Важно, к какой группе относится кандидат, а профессия - не главное. Если человек захочет, найдет как разобраться в том, что ему пропихивают... А бюджетники - сильно зависимые от Банды люди, но есть и исключения.
Встречался я с такими исключениями,все все понимают но как дело до дела... Как там в поговорке "На словах я Лев Толстой а на деле ..й простой" Кстати в уставе местного регионального отделения едра дословно не помню но смысл такой что каждый член обязан поступать как велит партия в нашем случае говорим партия подразумеваем Забара и Карабанова.Вот тебе свобода слова,демократия все в одной фразе. Знаю что были прецеденты когда член ядра высказывался против не правомерных решений и его призывали к партийной дисциплине сами же лидиры.Вот так партия власти а верне отдельные ее члены и даже сочувствующие пропихивают решения и затыкают рот тем о ком ты говорил "исключениям" Пока знаю одного у кого хватило духу воспративиться это Саша Станкевич.Вот ему РЕСПЕКТ.
Станкевичу респект, конечно... Но он не бюджетник. Могу привести в пример Дюпину - послала Забару с Карабасом, высадила Бабурову и Заграбяна. Заведующая садиком, теперь депутат!!!
Среди депутатов, вошедших во фракцию едра в СД полно не бюджетников: Шаргаева, Шаров, Чуев, Величко, Зернов, Паршин
Кстати, об учителях. Вот тут есть небольшой анализ фальсификаций на выборах в Астрахани. Обратите внимание, где они были особенно наглыми http://naganoff.livejournal.com/50518.html#cutid1
Сообщение от косой ↑Станкевичу респект, конечно... Но он не бюджетник. Могу привести в пример Дюпину - послала Забару с Карабасом, высадила Бабурову и Заграбяна. Заведующая садиком, теперь депутат!!!
Да пардон, Лариса просто умничка сумела в критический момент не повестись на угрозы Карабанова и Забары(они увидив что она проходная предложили ей снять свою кандидатуру в пользу своего ручного кандидата)взять себя в руки и не дать слабину.Вот думаю таким женщинам посвящали стихи" коня на скаку остановит в горящую избу войдет" Да а Забара применила к Ларе свою излюбленную тактику черный пиар. Вот у кого извращеный мозг ничего святого есть то"мультик" метр с кепкой.
Да, про Ларису такой бред писали. особенно в последние 2-3 дня по подъездам - страшное дело. На кого рассчитывали не ясно правда. Все кто на её избирательном участке живут - её знают, она уже четверть века с детьми работает и всё хорошее/плохое про неё и так известно. А вот то что не стушевалась - это большое дело....Сообщение от феникс ↑Да пардон, Лариса просто умничка сумела в критический момент не повестись на угрозы Карабанова и Забары(они увидив что она проходная предложили ей снять свою кандидатуру в пользу своего ручного кандидата)взять себя в руки и не дать слабину.Вот думаю таким женщинам посвящали стихи" коня на скаку остановит в горящую избу войдет" Да а Забара применила к Ларе свою излюбленную тактику черный пиар. Вот у кого извращеный мозг ничего святого есть то"мультик" метр с кепкой.