Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»Сообщение от Моро ↑Хамство есть. Потому что если в доме 100 квартир и из них платят исправно 93, а 7 квартир не платят. То, ху.оть убейте, не пойму - почему отключают всех?
Потому что нет способов, отключить поквартирно? А меня это должно волновать, если я плачу своевременно.
Да даже если я один во всем доме, буду платить а 99 нет, то почему отключают и меня???
Я же не прошу вникать работников ЖКХ в мои проблемы на моей работе! Так почему МОИ проблемы, это МОИ проблемы - а ВАШИ проблемы все равно МОИ проблемы?
Причём тут квартплата? А если по ней, то собственники не хотят заниматься своим домом ( это их прямая обязанность) , а нет оплаты - нет услуг. Я могу ошибаться, но по моему, отключать гор. воду на столь долгий период не имеют права.