Ламаград · архив

Ай какие несознательный жители!

Тему начал fallenmonk 4 мая 2012, 12:35 · 50 ответов · 4 038 просмотров

29 июня 2012, 00:08 #41
Сообщение от Моро ↑
Хамство есть. Потому что если в доме 100 квартир и из них платят исправно 93, а 7 квартир не платят. То, ху.оть убейте, не пойму - почему отключают всех?
Потому что нет способов, отключить поквартирно? А меня это должно волновать, если я плачу своевременно.

Да даже если я один во всем доме, буду платить а 99 нет, то почему отключают и меня???

Я же не прошу вникать работников ЖКХ в мои проблемы на моей работе! Так почему МОИ проблемы, это МОИ проблемы - а ВАШИ проблемы все равно МОИ проблемы?
Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»

Причём тут квартплата? А если по ней, то собственники не хотят заниматься своим домом ( это их прямая обязанность) , а нет оплаты - нет услуг. Я могу ошибаться, но по моему, отключать гор. воду на столь долгий период не имеют права.
29 июня 2012, 00:15 #42
Сообщение от Понаехалитут ↑
А жители то чего молчат? Может кто сумел засудить ТЕПЛОСЕРВИС?
Надо Артема туда поселить - тогда ТЕПЛОСЕРВИС будет рыдать. :)

Пока только Шаргаева запугала их недавно ;)
29 июня 2012, 00:20 #43
Это чем же?
29 июня 2012, 00:23 #44
Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет.
Вот тут вы правы. Одним отключение воды на полгода кажется неправильным и нехорошим поступком, а другим нет. Так и с хамством у вас, та же история :)
29 июня 2012, 00:27 #45
Это чем же?
Письмом публичным. Говорят на подъездах висело. Там разъяснила она что теплосервис оправдывает отключение тем что у них какой то хрени нет, насоса что ли, который стоит 30 тысяч. А Шаргаева сказала, что она им предложила эту хрень из личных запасов (как у Афони, одна осталась, японская, для себя :)). Кроме того, мол, и сантехников дам, чтобы поставили. И говорит, если откажутся буду их судить и порабощать анально.

Они очканули и воду дали на следующий день. И сейчас на фабре она национальный герой. :)
29 июня 2012, 00:30 #46
Повторюсь - так чего не боритесь с хамством? Слова из контекста выдирать легко... А как в суды - так Артём
29 июня 2012, 00:43 #47
Повторюсь - так чего не боритесь с хамством? Слова из контекста выдирать легко... А как в суды - так Артём
Я не из контекста выдираю, а выбираю ту часть на которую собираюсь ответить. Для этого вовсе необязательно цитировать весь текст.

С хамством все борются по разному. Кто то в суд идет, кто то в рыло заезжает, а кто то и вовсе мирится. Народ у нас темный, забитый, ни во что не верящий. В основном, конечно.
Я ведь тоже в суд не верю. Законов не знаю, денег свободных не имею, времени тоже. Ну какой из меня сутяга?

В европе люди не судами добились уровня жизни, а чередой революций, бунтов и забастовочными действиями. Я так думаю.
29 июня 2012, 00:50 #48
Я вообще только здесь на форуме недавно узнал, что есть некие общественные организации, в которые можно обратиться - они еще и обращение помогут подготовить - и они забесплатно и с удовольствием будут твои права защищать. :)

До сих пор не верю ;)

не пойму - в чем подвох?
29 июня 2012, 00:52 #49
Сообщение от Моро ↑
До сих пор не верю ;)

не пойму - в чем подвох?

Пока будете думать - другие будут действовать :)
29 июня 2012, 01:04 #50
Сообщение от fallenmonk ↑
Пока будете думать - другие будут действовать :)
Ну и отлично. Если вы честные малые и добьетесь правды и порядка на Руси, где их сроду не бывало, то и ладно. Нам же лучше и легче станет.

А если нет? Хотя бы избегу позора поражения.

В любом случае - позиция у меня выгодная. Не так ли?:)
29 июня 2012, 01:05 #51
Кстати, Хилари денег еще не заслала для меня? :)

← Политика