Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

18 мая 2012, 02:17 #21
Сообщение от Опричник ↑
Артём, почему ты так презрительно относишься к волоколамцам? Неужели ты думаешь, что только избранные политтехнологи из газеты «Волоколамская неделя» могут владеть слогом и стилем? Ты всё пытаешься найти у Маришки обороты речи, похожие на стиль Клименко К.П. А Маришка, между прочим, закончила филфак МГУ. В силу своего московского снобизма ты не можешь усвоить одну вещь: Клименко К.П. охотно и профессионально обучает членов своей команды. Когда ты ещё учился буквицы рисовать, Константин Петрович организовал в Волоколамске (1987 год) «Клуб молодого журналиста». В старых подшивках газеты «Волоколамский край» можно найти странички участников этого клуба. Некоторые выпускники клуба закончили МГУ, РУДН, МГИМО. Уже год при землячестве действует школа менеджеров, где обучают и навыкам коммуникаций, общению и т.д. И многие волоколамцы профессионально очень выросли за это время. Члены нашей команды могут вступать в любую дискуссию, выступать на собраниях, писать статьи и т.д. И Клименко К.П. не требуется лично сидеть за компом и реагировать на всякий информационный мусор. Патриоты уверено сами общаются на форуме. Маришка в пятницу будет в офисе землячества, приезжай, познакомишься. Она уже предлагала это сделать Александру. Движение «Волоколамские патриоты» открыто для прямого общения и сотрудничества со всеми потенциальными партнёрами. Если бы оппозиция была более солидарной, мы бы вместе продемонстрировали и лучшие результаты на выборах. А сейчас идёт периодически глупая словесная перепалка на радость Забаре и другим интриганам. От изложения своей личной позиции по актуальным проблемам Клименко К.П. не уклоняется, публикует свои статьи, даёт интервью, встречается с жителями района, ведёт приём населения в волоколамском офисе. Официальная позиция Клименко К.П. о затронутой проблеме изложена в его статье «Зачем разжигать социальную вражду?» Она опубликована: http://www.volokzem.ru/

Мне наплевать, является ли человек волоколамцем, москвичом или негром. Главное, чтобы человек был нормальный. К волоколамцам я отношусь ровно так же, как и к другим гражданам РФ. А этот детский полемический прием из серии "А ты уже бросила пить коньяк по утрам?" прокатит только в районной администрации, но никак не на форуме. Про солидарность на выборах надо не мне говорить, а вашему движению. Надо было говорить, сейчас уже не о чем говорить, выборы прошли. Публиковать статьи, давать интервью недостаточно, если эти статьи и интервью можно только в Волоколамском рубеже прочитать. Пора уже понять, что должность главы района является, по крайне мере, на данный момент, недостижимой мечтой и ставить перед собой реальные цели и задачи.
18 мая 2012, 10:37 #22
Сообщение от fallenmonk ↑
......З.Ы. Вашу проклименковскую позицию думаю все поняли...
Ты видимо не в курсе, что у Опричника не просто проклименковская позиция... Иногда Клименко напрямую пользуется его аккаунтом для собственных выступлений. Ты можешь проследить историю сообщений. Это я тебе к сведению......
23 мая 2012, 16:29 #23
Нет никакого открытия в том, что Опричник иногда публикует официальные заявления Клименко К.П. Об этом было объявлено ещё в 2011 году. Участники форума знают, что Опричник имеет право публиковать официальные заявления, комментарии, транслировать конференции с участием Клименко К.П. При этом, всегда чётко разъясняется, когда Клименко К.П. направляет на форум личное сообщение. В иных случаях (как в данном варианте) Опричник самостоятельно участвует в дискуссии и излагает личную точку зрения.
На форуме до сих пор существует миф, что Константин Петрович чуть ли не ежедневно присылает комментарий на форум. Эти байки из разряда хохм про безбилетную езду в электричках или ночных гонках на лимузине с мигалкой, вопреки требованиям ГИБДД. Эти нелепые представления могут возникать из-за недопонимания реального положения вещей. Информированным людям хорошо известно, что Клименко К.П. сегодня достаточно загружен в сфере профсоюзной деятельности и осуществляет информационную политику через эффективные медиа каналы. Он обладает такими медиа ресурсами, как собственные сайты, странички в популярных сетях, блоги на известных сайтах. Клименко К.П. является учредителем ряда региональных и федеральных СМИ. Естественно, что взаимодействует с этими медиа ресурсами Клименко К.П. через пресс-секретарей и редакторов (журналистов). В ответ на пожелания участников форума Ламаград, Константин Петрович предложил вариант ежеквартальных конференций. Первая конференция состоялась, вторая была сорвана. Других вариантов взаимодействия с участниками форума пока не имеется. В ближайшее время будет запуще н ещё один независимый общественный Волоколамский сайт, где все известные волоколамские лидеры (в том числе и Клименко К.П.) будут иметь возможность проводить конференции.
Надо принять за аксиому тот факт, что Клименко К.П. уже не носится на мотоциклах, не тусуется в ночных клубах и не является блогером. Формат ежедневного общения на форуме, конечно, для него не подходит. Это - солидный человек и ведёт себя он соответственно своему возрасту, профессиональному положения и социальному статусу. Носить как Карабанов «ботинки казаки» со шпорами Константин Петрович не будет! К своему юбилею (в этом году ему исполнится 50 лет) Клименко К.П. подводит первый условный итог своей общественной деятельности. В одном из Московских издательств готовится книга «Чёрный передел». В этой книге изложены размышления, анализ современной ситуации, подробный рассказ о борьбе с подмосковной мафией, предложения по развитию Волоколамского края. Планируемый тираж — 100 000 экземпляров. Часть тиража поступит в Волоколамск для бесплатного распространения. Затем состоится читательская конференция в которой смогут принять участие и форумчане. Обращаю внимание, что в этой дискуссии мы отклонились от главной темы. Будет ли изменён устав в результате которого боярская дума теперь будет избирать князя. И будут ли бояре легально класть себе в карман по миллиону рублей ежегодно. Волоколамские патриоты уже собрали 380 подписей волоколамцев возмущённых этим безобразием и направили письмо губернатору Московской области Шойгу С.К. Благодарю за внимание.
23 мая 2012, 17:25 #24
Сообщение от Vlad ↑
Ты видимо не в курсе, что у Опричника не просто проклименковская позиция... Иногда Клименко напрямую пользуется его аккаунтом для собственных выступлений. Ты можешь проследить историю сообщений. Это я тебе к сведению......
Слышал-слышал. Так, корректность хотел проявить :)
5 июня 2012, 20:39 #25
Забавно было читать в районной газете лукавое утверждение Шаргаевой, о том, что Совет отложил рассмотрение вопроса... в связи с обращениями глав сельских поселений и депутатов поселений, которым, якобы, непонятны поправки в устав. Увидеть бы хотя-бы одно такое обращение. Зато я сам видел в нашем колледже, как собирались подписи под обращением против этих предложений охреневшей райадминистрации. Когда я подписывал письмо, моя подпись уже была 27-ая. Со слов моей знакомой, я узнал, что письма с подписями волоколамцев приходят в райадминистрацию каждый день. Но оказывается их не регистрируют и уничтожают!!! Может их публиковать в Интернете, отсылать не только Шаргаевой, но и Шойгу?
5 июня 2012, 20:47 #26
А карабановцы всё-таки облажались с поправками в устав района. Движуха, которую устроили «Волоколамские патриоты» дала первый результат (хотя наверное пока не окончательный).
6 июня 2012, 15:31 #27
Сообщение от студент ↑
Забавно было читать в районной газете лукавое утверждение Шаргаевой, о том, что Совет отложил рассмотрение вопроса... в связи с обращениями глав сельских поселений и депутатов поселений, которым, якобы, непонятны поправки в устав. Увидеть бы хотя-бы одно такое обращение. Зато я сам видел в нашем колледже, как собирались подписи под обращением против этих предложений охреневшей райадминистрации. Когда я подписывал письмо, моя подпись уже была 27-ая. Со слов моей знакомой, я узнал, что письма с подписями волоколамцев приходят в райадминистрацию каждый день. Но оказывается их не регистрируют и уничтожают!!! Может их публиковать в Интернете, отсылать не только Шаргаевой, но и Шойгу?
В администрацию писать бесполезно.
Могу предложить обратиться к нам - в общественную организацию. Нас некоторые члены администрации уже до изжоги не любят - мы им умеем на горло наступить.
8 июня 2012, 21:12 #28
Сообщение от Доктор ↑
Я подсчитал приблизительно. Получается, что уже в этом году перед своим уходом в отпуск Карабанов примерно получит полтора миллиона рублей!!! Его заместители - около миллиона. Ахренели!!! Бросаю лечить больных, ухожу в политику. Сволочи продажные!!!

)))))) Я РЖУ!!!!! Меня чёли мамка на мальдивы как минимум на 3 месяца отправит)))))) Бред!!!!!
9 июня 2012, 03:06 #29
Сообщение от Алексей Валерьевич ↑
...Считаю, что бюджетные деньги стоит направить на:
1) .......
4) оборудовать улицы города освещением и тротуарами, и многое-многое-многое другое.

Как же меня радуют такие фразы! :)

Я так понимаю, что вот это "многое-многое-многое другое" и есть самый главный пункт программы lol
9 июня 2012, 03:13 #30
Сообщение от fallenmonk ↑
В администрацию писать бесполезно.
Могу предложить обратиться к нам - в общественную организацию. Нас некоторые члены администрации уже до изжоги не любят - мы им умеем на горло наступить.
Кто вы "падший монах"? И почему вы вдруг встали за бедный народ? Вы Робин Гуд, а остальные ваши друзья - парни в трико? :)

Опыт поколений говорит, что если кто-то неизвестный неожиданно кидается тебе помочь - лучше следить за карманами.

Почему-то спасители человечества внезапно появляются, как из трубы на лыжах - в предверии выборов. И так же исчезают. :)
9 июня 2012, 03:58 #31
Бьюсь об заклад :)

Сообщение от полисмэн ↑
я считаю, что оппозиция пытается взять реванш за проигрыш на мартовких выборах. возможно, члены депутатской фракции "единая россия" шаргаева, паршин, величко действуют исключительно в интересах жителей волоколамского района.

Сообщение от пират ↑
наше рабочее слово твёрдое: надо так прессовать этих жирных котов карабанова сулимова, коняхина, чтобы с них потекло сало. они бесятся с жиру. мало ещё бабла нахапали. теперь решили для родственников халявную медецину в москве устроить. в волоколамской райбольнице – трупарне им лечиться западло. но скоро мы всей карабановской кодле и олигархам покажем хрен с редькой. нас допекли новым понижением зарплаты. рабочие сычёвского комбината готовят за-ба-стовку!!! пусть шойгу убирает этих урюков и наведёт порядок на комбинате. а продажного депутата величко мы и сами уберём. подлиза карабановская!!!

Сообщение от студент ↑
какой реванш, выборы будут через год, интересы они могут преследовать только свои, как побольше вытянуть денег из бюджета района и уйти, а что дальше будет с районом и населением им плевать

Сообщение от доктор ↑
я подсчитал приблизительно. получается, что уже в этом году перед своим уходом в отпуск карабанов примерно получит полтора миллиона рублей!!! его заместители - около миллиона. ахренели!!! бросаю лечить больных, ухожу в политику. сволочи продажные!!!

Какой широкий социальный срез участников! Боже ж мой! Тут тебе и полицейский Полисмэн, и медицинский работник Доктор, и студент с неожиданным ником Студент, и даже рабочий уралвагонзавода Пират. Не хватает только представителя священничества с ником Поп Гапон или учительницы Снежаны Денисовны. :)

Впрочем... не помешал бы и ник для профсоюзного деятеля - Знаменитый Общественный Деятель.

Прекрасненько. Но довольно примитивненькие ники... они и смутили. Бьюсь об заклад - они все пишут с одного ip. ;)
9 июня 2012, 19:49 #32
Сообщение от Фейерверк ↑
)))))) Я РЖУ!!!!! Меня чёли мамка на мальдивы как минимум на 3 месяца отправит)))))) Бред!!!!!

Не, не отправит. Поправки не примут. Не все депутаты у нас такие мрази как Шаргаева.
9 июня 2012, 20:03 #33
Сообщение от косой ↑
Не все депутаты у нас такие мрази как Шаргаева.
Есть и похуже ;)
18 июня 2012, 10:23 #34
Сообщение от Маришка ↑
Движение "Волоколамские патриоты" организовало сбор подписей жителей района под обращением против изменений в уставе района, которые предложил сделать Карабанов.
Текст обращения можно найти по ссылке http://www.volokzem.ru/ann/otkrytoe-obr…olokolamskogo-raiona

Молодцы! Наши люди! Подписываюсь двумя руками!
18 июня 2012, 10:29 #35
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Двумя руками можно голосовать или еще что держать. Флаг, например. А подписываться двумя руками сложно.
18 июня 2012, 11:06 #36
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Вот так вы и фальсифицировали подписи? Сначала одной рукой подписывались, потом другой. Некоторые и ногами.
18 июня 2012, 11:13 #37
Ну что вы бедных "патриотов" обижаете? Они только и умеют, что подписи собирать
19 июня 2012, 23:21 #38
Сообщение от косой ↑
Не, не отправит. Поправки не примут. Не все депутаты у нас такие мрази как Шаргаева.
Откуда ты знаешь, что они не примут, если ты не Забара? lol
20 июня 2012, 00:56 #39
Сообщение от Моро ↑
Откуда ты знаешь, что они не примут, если ты не Забара? lol

Забара еще не знает, но догадывается. Ему нужно две трети, которых у него нет.
20 июня 2012, 23:22 #40
он уже старенький, ему уже и это не поможет :)

← Политика